琦言 发表于 2019-5-22 00:30

xinfengj 发表于 2019-5-22 00:42

飞侠小黑 发表于 2019-5-22 07:27

Sangria 发表于 2019-5-22 07:42

eienyami 发表于 2019-5-22 09:31

naiveyan 发表于 2019-05-22 00:27:43
荣耀比p系强不代表荣耀是高端旗舰啊,p20系列开始就是个拍照特化机,真旗舰只剩mate了吧
6+,V8,V9还有点 ...华为是个很“奇葩”的公司,跟别人不一样不要觉得屏幕大就是旗舰啊……缺各种各样的东西凭什么做旗舰?因为屏幕大?V系的价格变化就在那…话说看是不是旗舰不是看价格变化吗?从荣耀8开始到荣耀10,价格那个坚挺时间…不论是销量还是价格维持时间都是完爆V系的好不好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塔那 发表于 2019-5-22 09:37

小米这几年不思进取得厉害,你再让他进军高端(价)机,怕不是死得快了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

咲月露娜 发表于 2019-5-22 09:38

对标小米的荣耀和一加开始冲击高端的旗舰机市场 ???

一加不是一直都是只出旗舰的么。。。

饭来张口 发表于 2019-5-22 09:45

什么时候性价比成了贬义词了,不知道的还以为s1数码区是厂方论坛,还是说你们有渠道双倍拿回来机器硬件部分的利润?

七草真由美 发表于 2019-5-22 09:53

人生如戏 发表于 2019-5-21 23:29
我记得小米为何不出高端机这个问题很早已经讨论过了,无非就是小米在人们的心目中是性价比的代名词,你出高 ...

小米就没有设计,没有研发,想溢价卖的mix3结果还是没什么黑科技

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-22 09:59

初代mix如果能延续下去,独立个系列出来也还能做条高端线。

hgfdsa 发表于 2019-5-22 09:59

小米连陶瓷外壳都扔了,没有任何别家没有的东西,也舍不得钱上最新技术,靠什么上高端?

银光闪耀 发表于 2019-5-22 10:01

银光闪耀 发表于 2019-5-22 10:04

9-11-2001 发表于 2019-5-22 10:15

lonely1eaf 发表于 2019-5-22 10:25

mix一代这么惊艳,还是没搞好,到底还是个弟弟

兰开夏 发表于 2019-5-22 10:28

不能保障大面积即是上架的都不是旗舰啊…

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-22 10:37

lonely1eaf 发表于 2019-5-22 10:25
mix一代这么惊艳,还是没搞好,到底还是个弟弟

应该说雷布斯觉得还是耍猴来钱比较爽

要做高端,那就要承受高研发资金、高生产损耗、高原料采购以及低产能

总想着要做大要横向发展,说白了,小米本身对于雷布斯来说就不是一个能创造溢价的牌子,只是用来哄骗小白的一种工具,根本没打算把小米当做一个健康的品牌来经营。

性欲モンスター 发表于 2019-5-22 11:13

银光闪耀 发表于 2019-5-22 10:01
mi9拿头去比性价比
2999的8 256的1+7 2500的一库
哪个比米厂差?

联想暴哭,现在卖2498的Z5 Pro GT还是没人鸟。

蜂蜜620 发表于 2019-5-22 11:14

不能拿出来卖的手机。怎么卖高价

qieyifonger 发表于 2019-5-22 12:07

那又怎样,OV两家还开始冲击中低端的性价比市场了呢,关键是谁能笑到最后…

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

rbf1993 发表于 2019-5-22 12:16

melvin117 发表于 2019-5-22 12:20

melvin117 发表于 2019-5-22 12:22

qieyifonger 发表于 2019-5-22 12:27

melvin117 发表于 2019-5-22 12:22
问就是OV始终在中低端笑着

— from Essential Products PH-1, Android 10 of S1 Next Goose v2.1 ...

既然始终笑着,那为毛会出现IQOO和realme两个品牌,性价比又不好赚钱~

melvin117 发表于 2019-5-22 12:51

尼曼兔 发表于 2019-5-22 12:58

饭来张口 发表于 2019-5-22 09:45
什么时候性价比成了贬义词了,不知道的还以为s1数码区是厂方论坛,还是说你们有渠道双倍拿回来机器硬件部分 ...

我也觉得有问题,可惜现在小米一点都不像价格屠夫了反而变得像广告商和金融诈骗犯。

七草真由美 发表于 2019-5-22 13:35

尼曼兔 发表于 2019-5-22 12:58
我也觉得有问题,可惜现在小米一点都不像价格屠夫了反而变得像广告商和金融诈骗犯。 ...

把像去掉,就是。买小米股票的人估计都亏成傻逼了

plok201 发表于 2019-5-22 13:58

要说的话,小米冲高端其实早一点,mix系列就是了,可惜自己完全不会弄,做崩了呗

各家厂商也不是没有低价性价比产品,小米也不是没有高价的,但是为啥现在小米在群众印象中变成穷人品牌,我感觉雷总要找找自己的原因了

hgfdsa 发表于 2019-5-22 13:59

qieyifonger 发表于 2019-5-22 12:27
既然始终笑着,那为毛会出现IQOO和realme两个品牌,性价比又不好赚钱~

谁告诉你性价比不好赚钱了?千亿身家的雷大善人吗?

hgfdsa 发表于 2019-5-22 14:05

plok201 发表于 2019-5-22 13:58
要说的话,小米冲高端其实早一点,mix系列就是了,可惜自己完全不会弄,做崩了呗

各家厂商也不是没有低价 ...

小米每一个高价产品在销量上都失败了,这和没高价产品有什么区别。

阿萨托斯 发表于 2019-5-22 14:16

小米干嘛不出个高端子品牌呢,小米这名字听上去就高端不起来

zatsuza 发表于 2019-5-22 14:59

一个8102年下半年还在用625出新机的公司能有什么作为。
而且不要再说什么性价比就是小米的原罪了,上市后的机型根本就没比其他家便宜过

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-5-22 15:11

zatsuza 发表于 2019-5-22 14:59
一个8102年下半年还在用625出新机的公司能有什么作为。
而且不要再说什么性价比就是小米的原罪了,上市后的 ...

比小米便宜的是缩水,比小米贵的是智商税,只有小米才叫性价比

wwjwwgzhp 发表于 2019-5-22 15:12

就看mix系列还想不想做好 还是抱着性价比的包袱畏手畏脚的话还是散了吧

qieyifonger 发表于 2019-5-22 15:23

hgfdsa 发表于 2019-5-22 13:59
谁告诉你性价比不好赚钱了?千亿身家的雷大善人吗?

既然好赚钱,为啥不做线下?来钱多快啊~
就为了给喜欢当猴子的本谭宅男福报吗?哈哈哈哈~

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-5-22 15:29

qieyifonger 发表于 2019-5-22 15:23
既然好赚钱,为啥不做线下?来钱多快啊~
就为了给喜欢当猴子的本谭宅男福报吗?哈哈哈哈~

是啊,小米手机买一台亏一台,就为了让你们这些猴子有手机用,雷大善人简直是操碎了心,倒贴钱做手机,不赚钱卖给大家。财报上面的利润都是骗投资人的,实际上小米全靠大善人输血。

qieyifonger 发表于 2019-5-22 15:31

hgfdsa 发表于 2019-5-22 15:11
比小米便宜的是缩水,比小米贵的是智商税,只有小米才叫性价比

堪比深闺怨妇的恨意,可以脑补一出与耍猴雷总相爱相杀的狗血剧,哈哈~

hgfdsa 发表于 2019-5-22 15:32

qieyifonger 发表于 2019-5-22 15:31
堪比深闺怨妇的恨意,可以脑补一出与耍猴雷总相爱相杀的狗血剧,哈哈~

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, A ...

原来小米也不能酸了啊,这论坛是雷军开的吗?

qieyifonger 发表于 2019-5-22 15:34

hgfdsa 发表于 2019-5-22 15:29
是啊,小米手机买一台亏一台,就为了让你们这些猴子有手机用,雷大善人简直是操碎了心,倒贴钱做手机,不 ...

来,给大家分享一下你跟累不死爱恨交缠的故事,让坛友们感动一把~

qieyifonger 发表于 2019-5-22 15:36

hgfdsa 发表于 2019-5-22 15:32
原来小米也不能酸了啊,这论坛是雷军开的吗?

这论坛明明是任总开的,雷军算老几,让他从哪来滚哪去~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 荣耀和一加都开始冲击高端的旗舰机市场了,而小米呢?