Sorastlos 发表于 2019-5-21 17:21

RealmeX拿到了,说几句

买了蓝色6+64的,我是猴,看系统里面有google,装了个play store
挂了梯子添加谷歌账号一直是正在核对信息是怎么回事…
我看网页里上youtube没什么问题啊……
折腾了一会儿又登上去了,好起来了。

之前两年都是用的moto G5plus,一个基本上原生的安卓系统。
刚打开的时候各种不习惯,我才发现我已经彻彻底底是谷歌的形状了。
为什么没有应用抽屉(可设置),为什么输入法不是gboard.

系统自带的不知所谓的应用大部分都可以删除,屏幕指纹的解锁速度OK,不觉得慢。前置相机我过去从来没用过,将来也不会用。
我注意到字体在上下拖动时候有拖影,这是我第一次用oled的手机,是不是正常的啊……

手机有点重,自带的手机壳颜色很深,带上去就更重了。

真全面屏观感很好,终于熬过了刘海和水滴的年代,好时代终于来了。

neverer 发表于 2019-5-21 17:30

卸载了,删了缓存,重来

melvin117 发表于 2019-5-21 17:57

Sorastlos 发表于 2019-5-21 18:01

melvin117 发表于 2019-5-21 17:57
谷歌形状就加钱上1+啊

渣的(也就是非星星星)OLED很多情况下都会有拖影,比如白色背景

加钱(指预算翻三-四倍)
这怎么看都是不可能的,最多2K,多一个子我都不会出的

melvin117 发表于 2019-5-21 18:05

ldenny 发表于 2019-5-21 18:05

别的还好说,gboard一点都不好用啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-21 18:08

9616777 发表于 2019-5-21 18:09

Sorastlos 发表于 2019-5-21 18:11

9616777 发表于 2019-5-21 18:09
楼主买的是青春版还是?

Realme X 1599,蓝色6+64的
对,就那个首发没8+128然后当日就挂出来23号开卖8+128的那个…
白色型号至今没影的那个

Ancerise 发表于 2019-5-21 18:11

gboard强在多语言 中文输入很烂

瓦卡卡 发表于 2019-5-21 18:12

melvin117 发表于 2019-5-21 18:05
=8 3k啊

855和别的还是值1K的

得看个人需求的吧
不玩游戏就通讯、上网什么的710足够了吧,用855不是性能过剩么

物哀 发表于 2019-5-21 18:20

谷歌形状就该等poco phone f2啊

7七麦 发表于 2019-5-21 18:23

melvin117 发表于 2019-5-21 18:29

天气姐姐 发表于 2019-5-21 18:30

gboard真的好用吗……

中文被谷歌中文输入法吊打

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-5-21 18:31

我是了解到绿厂这个很像鬼族那个系统就有点缩了

爱情半月餐 发表于 2019-5-21 18:32

gboard好难用

天气姐姐 发表于 2019-5-21 18:32

拖影没得救,我这reno也有拖影,不过我习惯了,楼主坚持几天就适应了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-21 18:41

ldenny 发表于 2019-5-21 18:43

melvin117 发表于 2019-5-21 18:08
能切无数种语言,很好啊

不过没适配全面屏加个高度设置确实现在能黑一下 ...

除非不是主输入中文否则这输入法被谷歌拼音吊着打好吧,联想还各种神奇

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-21 18:45

BarricadeMKXX 发表于 2019-5-21 19:05

gboard真的好用吗……
多语言切换比较顺手,不需要智障一样跑到通知栏里找了()而且我是双拼用户,在好不好用这一点上可能和全拼用户体验会有一点点差别

别人家孩子 发表于 2019-5-21 19:08

OLED对于LCD的优势就在于拖影小吧,当年LCD天冷的时候拖影到怀疑人生

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-5-21 19:08

然而谷歌拼音中文也烂,导入搜狗的词组了依然烂

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吼姆辣酱 发表于 2019-5-21 19:10

也是想买一个,全面屏+屏下指纹蛮好的,但是不支持tf卡有点难受,一直用的256g等于没用了。
逼着只能买128的(128也有点不够)

序曲 发表于 2019-5-21 19:10

现在有独立输入法的也就印地语(?)中文日语几个,原先还有google韩国语啥的现在也没了

zatsuza 发表于 2019-5-21 19:12

我也想问下怎么换launcher,adb禁用提示没权限

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chaoswing 发表于 2019-5-21 19:44

吼姆辣酱 发表于 2019-5-21 19:10
也是想买一个,全面屏+屏下指纹蛮好的,但是不支持tf卡有点难受,一直用的256g等于没用了。
逼着只能买128 ...

青春版好像支持tf卡的

ayese 发表于 2019-5-21 20:15

Gboard就说一点,用全键盘时,下滑选数字这个没法关掉,有时候打字快了,回头一看一堆拼音里掺着一个数字,要全部删掉重新打,体验极为糟糕

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-5-21 20:18

ayese 发表于 2019-5-21 20:15
Gboard就说一点,用全键盘时,下滑选数字这个没法关掉,有时候打字快了,回头一看一堆拼音里掺着一个数字, ...

这点超傻逼的,滑行输入滑短了就变成数字/符号 太恶心了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: RealmeX拿到了,说几句