beckuse 发表于 2019-5-21 16:09

高通的超声波指纹就只有s10采用吗?

s10已经发布挺久了,这个应该不存在产量问题吧,为什么现在不见其他机型采用,特别是现在国内高端机型这么多,竞争激烈,采用这项技术还是很有吸引力的吧

原来是我火星了,没实际接触过,没想到这东西16年就有了,而且到现在体验都还不好,宣传的时候倒是逼格满满

ykyin09 发表于 2019-5-21 16:11

其实不怎么好用,不知道是三棒的锅还是高通的锅。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

水可载舟 发表于 2019-5-21 16:15

因为太垃圾了

—— 来自 samsung SM-G973U1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Vicarious 发表于 2019-5-21 16:15

光学已经很成熟了,现在产量上去了成本也低。
就和弹出前摄一样,现在整个模组成本已经降到两位数了,何必还要去做超声的指纹模块呢

(何况S10的解锁也就那样

lxx4869 发表于 2019-5-21 16:17

s10的指纹也没说的那么安全吧..

吃鸡南小鸟 发表于 2019-5-21 16:18

三星这解锁速度被国产吊打。。

迷惑的巫师 发表于 2019-5-21 16:46

因为太屎了。。真的屎

guyfawkes 发表于 2019-5-21 16:55

解锁速度这么慢,厂商脑壳坏掉了才会去用

dcatzz 发表于 2019-5-21 16:58

Milarvoz 发表于 2019-5-21 16:58

难用到爆,识别区域小,识别速度慢,安全性也不比光学的高

序曲 发表于 2019-5-21 17:09

one ui这息屏响应速度比8和8.1慢一万倍
🐴的s9以前是真的秒解锁,现在跟着s10一起便秘

dcatzz 发表于 2019-5-21 17:10

typeunknown 发表于 2019-5-21 17:19

小米5s的惨剧国内厂商还记着呢

melvin117 发表于 2019-5-21 17:28

melvin117 发表于 2019-5-21 17:29

Yalbsd 发表于 2019-5-21 17:29

我是没想到S10这个屏下指纹跟S9的虹膜一样屎的

melvin117 发表于 2019-5-21 17:31

neverer 发表于 2019-5-21 17:32

typeunknown 发表于 2019-5-21 17:19

原来是小米5s这个,真的太难用了

序曲 发表于 2019-5-21 17:50

亮屏解锁速度跟光学没差距
然而尼玛都哪年了还要亮屏再解锁的

BT有理 发表于 2019-5-21 17:50

序曲 发表于 2019-5-21 17:09
one ui这息屏响应速度比8和8.1慢一万倍
🐴的s9以前是真的秒解锁,现在跟着s10一起便秘 ...

之前不知道哪里看说6.0-8.0是另外的团队做的,所以口碑好,9.0又换回原来5.0之前的团队做,系统自然要烂啦

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-21 17:55

9-11-2001 发表于 2019-5-21 17:56

黑耀星尘 发表于 2019-5-21 17:59

s10这指纹确实只能说凑合用

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

truepants 发表于 2019-5-21 18:09

除了能湿手解锁,其他全面被光学指纹解锁吊打

伊克路西安 发表于 2019-5-21 18:15

dcatzz 发表于 2019-5-21 16:58
解锁速度慢 识别率安全性也没优势
谁要用啊

特意加粗 你真是太扭曲了 死傲娇

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-5-21 18:16

伊克路西安 发表于 2019-5-21 18:17

曾经我也觉得指纹好 给老爹买了xr之后
face id真香就是傻逼🍎非要上滑一下才能进桌面,不能改

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-21 18:17

伊克路西安 发表于 2019-5-21 18:20

melvin117 发表于 2019-5-21 18:17
妹20破:只有小孩子做选择

不是已经能直接进主页吗,上个月才被泥潭纠正来着

沙雕🍎做不到 除非越狱

melvin117 发表于 2019-5-21 18:22

Rafale 发表于 2019-5-21 18:59

melvin117 发表于 2019-5-21 17:31
祖传帮业界无料测试新科技

撑得过两代就是好产品了,比如三爽呸

虹膜撑了两三代,然后呢……

villy_yang 发表于 2019-5-21 19:07

甚至一直吹的湿手解锁都被p30爆了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-21 19:08

序曲 发表于 2019-5-21 19:32

还有没什么屌用的三棒健康心率测试呢,虽然10e没有但10跟10+还有,迷功能

melvin117 发表于 2019-5-21 19:39

plok201 发表于 2019-5-21 20:25

这个可以说是S10上最让人失望的了,吹了半天,然后看油管评测全线翻车

冰凌火焰 发表于 2019-5-21 20:25

乐视1、小米5S、农药10,超声波指纹到现在就没一个好使的(相比电容)。
据说菊花P30也尝试过屏下超声波,应该是觉着太屎放弃了。

幽远ghofar 发表于 2019-5-21 20:28

villy_yang 发表于 2019-5-21 19:07
甚至一直吹的湿手解锁都被p30爆了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

什么,除了苹果之外还有哪家的指纹解锁沾点水就不能用的吗?

枫之零 发表于 2019-5-21 20:45

因为垃圾啊,指纹这块无论是以前的电容还是现在的屏下,洋货都不如国产,但是三棒子就宁愿用烂货也不用中国的

c88711611 发表于 2019-5-21 21:27

页: [1] 2
查看完整版本: 高通的超声波指纹就只有s10采用吗?