欲哭无泪 发表于 2019-5-21 15:13

switch便携插座 电源方案

请教下pc区大家

最近沉迷ns连电视打拳,和朋友刷mh喜欢用显示器。这样懒得一直切换显示器和电视 ,就买了个良值的便携底座 想着带出去也方便。那么问题来了 电源买哪款比较好?原装的看价格130左右,还有款小米的65w三插口的,或者还有别的推荐吗?谢谢大家

目前计划还是良值便携底座加紫米65W1C2A 大概总共300左右

霍普离斯 发表于 2019-5-21 15:16

我用的小米45W

adamatine 发表于 2019-5-21 15:18

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 15:24

adamatine 发表于 2019-5-21 15:18
标准答案一般就是是小米45w

看了京东价格45w加线也一百三了 65w三口带线套装也130 感觉45w性价比不高啊

YuKin 发表于 2019-5-21 15:49

买爱否新出的75W双C口啊,打完折好像170吧。

widder 发表于 2019-5-21 15:59

良值的便携底座不要买,我买了个,用5VUSB供电有TV输出,用15V供电就没输出,天知道啥毛病,最后还是买了个原装2手

Sangria 发表于 2019-5-21 16:21

看了京东价格45w加线也一百三了 65w三口带线套装也130 感觉45w性价比不高啊

你看的怕是1C2A 65W那个吧
纯45w单口现在应该不到90?

haluka 发表于 2019-5-21 16:26

不知道ns有没有20v输入,不闲功率小一点的话anker GaN 30w,主要是体积小方便外出携带,还有15v和20v输出,不过我现在用乐视的27w也能凑合用,就是最高只有9v。。

yuuu 发表于 2019-5-21 16:32

良值是个假洋鬼子牌子,属于北通的质量卖任天堂的价格,任何情况下都不值得买

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kwkch 发表于 2019-5-21 16:35

底座还是买个壳,把原装底座里面的东西拆出来装进去比较好

雪影 发表于 2019-5-21 16:46

非Dock,随便一个头都行,反正最高10W,偶尔有一两个15W的,然并卵
Dock,超过40W就行,不在意体积就紫米1C+2A,在意体积就联想口红

lain2008 发表于 2019-5-21 16:51

小米45w带线啊,常年99

kelveen 发表于 2019-5-21 16:56

YuKin 发表于 2019-5-21 15:49
买爱否新出的75W双C口啊,打完折好像170吧。

两个A口都是5v2.4a,不支持快充,不推荐。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 17:34

Sangria 发表于 2019-5-21 16:21
你看的怕是1C2A 65W那个吧
纯45w单口现在应该不到90?

是这款。ZMI紫米65W支持QC3.0 PD2.0快充双口MAX 3.6A充电头/适配器充电器支持笔记本平板充电适用于安卓苹果手机套装

京东45一个c口的99 线29

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 17:36

lain2008 发表于 2019-5-21 16:51
小米45w带线啊,常年99

主要考虑便携 希望口多的 出去能不带别的充电器了 玩ns的时候接一个c口 不玩ns给别的设备充电有两usb口

still_doll 发表于 2019-5-21 17:41

widder 发表于 2019-05-21 15:59:41
良值的便携底座不要买,我买了个,用5VUSB供电有TV输出,用15V供电就没输出,天知道啥毛病,最后还是买了个 ...我直接买了个支持ns的扩展坞,平时笔记本用,玩游戏接机子用。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

widder 发表于 2019-5-21 17:45

still_doll 发表于 2019-5-21 17:41
我直接买了个支持ns的扩展坞,平时笔记本用,玩游戏接机子用。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

还有这玩意,我是因为要在自己家和丈母娘家来回住,所以两边都要个底座

不过我NS长期吃灰,没游戏玩,有也是PS4版更便宜

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 17:52

雪影 发表于 2019-5-21 16:46
非Dock,随便一个头都行,反正最高10W,偶尔有一两个15W的,然并卵
Dock,超过40W就行,不在意体积就紫米1C ...

目前看来紫米65w 是最好选择 还是看看坛友有没有其他推荐

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 17:53

yuuu 发表于 2019-5-21 16:32
良值是个假洋鬼子牌子,属于北通的质量卖任天堂的价格,任何情况下都不值得买

—— 来自 Hisense HLTE700T ...

知道是个国产货披日本牌子皮 主要想低成本解决偶尔的使用吧

YuKin 发表于 2019-5-21 17:58

kelveen 发表于 2019-5-21 16:56
两个A口都是5v2.4a,不支持快充,不推荐。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

A口有什么关系,双C可以供一路18W手机快充,A口随便插点什么。

肛之练筋士 发表于 2019-5-21 18:22

联想那个口红电源也行

Herreimu 发表于 2019-5-21 18:35

小米45w早就掉到80多了,自带一根cc线
50块买个小米或者倍思的30w 1a1c就完事儿了,ns有18w功耗墙,那点功率咋都能充

所谓标准答案的小米45w选择原因是ns刚发售的时候,支持15vpd的充电宝和18-30w间的充电头不多,所以45w的紫米10号充电宝成了标配,然后45w的充电头也成了标配
然而现在给ns适配的中等功率充电头/充电宝一大堆,如果没有给笔记本之类高功率设备充电的需求的话,买大功率完全是浪费

我老婆呢 发表于 2019-5-21 20:07

据说良值是个深圳的山寨小厂,起名假装自己是日本公司
他家手柄套极为难用,不过最多也只是个套子,所以底座这类关乎ns寿命的东西是不是再考虑考虑

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 21:02

小米45w早就掉到80多了,自带一根cc线
50块买个小米或者倍思的30w 1a1c就完事儿了,ns有18w功耗墙,那点功 ...

没找到45W 80多 还50块的小米,有京东或者天猫链接吗?谢谢

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 21:16

我直接买了个支持ns的扩展坞,平时笔记本用,玩游戏接机子用。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户 ...

有推荐吗?似乎这个更便携

kimibsb 发表于 2019-5-21 21:26

我自己的解决方案是
底座买淘宝的便携改装模块 然后拆原装的重新组装 30多块钱 改装难度也不大
电源用小米45w的那个 线下小米之家买的 自带线不到100 性价比不错
至于其他设备要充电什么的 用的是小米4口USB-A输出充电器 体积和小米45w那个相似 携带也方便

Herreimu 发表于 2019-5-21 21:32

欲哭无泪 发表于 2019-5-21 21:02
没找到45W 80多 还50块的小米,有京东或者天猫链接吗?谢谢

直接搜小米45w充电头,89的有一堆啊
小米30w一直是59不怎么打折,倍思30w昨天拼多多都降到42块了,充电头网开车价49,京东日常打折到55左右,蹲着就行
不过小米65开车价109,按需选择吧

qieqie 发表于 2019-5-21 21:38

为什么我的第三方type-c转接头必须要用原装电源,否则不能输出hdmi信号

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

无念 发表于 2019-5-21 22:05

紫米的大功率方案似乎有识别问题,最好看下支持ns不

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

linuy 发表于 2019-5-21 22:34

霍普离斯 发表于 2019-5-22 07:08

小米45w早就掉到80多了,自带一根cc线 50块买个小米或者倍思的30w 1a1c就完事儿了,ns有18w功耗墙,那点功 ...

30W不能用Dock模式,最低15V要到39W(15V2.6A)才能激活,所以确实45W是比较合适的……

小米30W插上就这样…

zmw_831110 发表于 2019-5-22 07:40

底座的话,把原装的直接拆了,买套壳子把原装的板子拆进去。。。原本的插入缓冲器是可以装进去的。
大小对比

这么小,随便带来带去

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-5-22 08:07

无念 发表于 2019-5-21 22:05
紫米的大功率方案似乎有识别问题,最好看下支持ns不

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

第一批的pps有问题,都返厂了,现在的已经正常了。

而且这个问题与ns的应用场景无关。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haluka 发表于 2019-5-22 09:04

linuy 发表于 2019-5-21 22:34
乐视的27W能启动TV模式?
我咋记得要39W才可以呢
启动之后用15V1A

我是说我平时用它充电,这头没有15v功率也不大启动不了tv的。

linuy 发表于 2019-5-22 09:18

别人家孩子 发表于 2019-5-22 09:23

所以现在有除了改装原装底座之外的便携第三方底座,能保证不砖?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haluka 发表于 2019-5-22 09:26

linuy 发表于 2019-5-22 09:18
你这是在误导楼主,都带便携底座了肯定是要启动TV模式的

不好意思忘了tv这茬

linuy 发表于 2019-5-22 09:31

Lamune 发表于 2019-5-22 09:42

良值那个便携底座还挺好用,电源不行,空电的时候会充不进去
亲测小米45w和联想的口红电源好使

xinfengj 发表于 2019-5-22 09:44

霍普离斯 发表于 2019-5-22 07:08
30W不能用Dock模式,最低15V要到39W(15V2.6A)才能激活,所以确实45W是比较合适的……

小米30W插上就这样 ...

你是不是A口插了东西导致C口功率不足了
页: [1] 2
查看完整版本: switch便携插座 电源方案