akodaM 发表于 2019-5-21 15:11

早已看穿一切 发表于 2019-5-21 15:21

Ichthy 发表于 2019-5-21 15:26

bedmax 发表于 2019-5-21 15:29

这每天刷屏还行…
菊花之前给我的感觉已经是世界范围内电信大佬,怎么说限制就上蹿下跳的了…感觉现在就沦为一个手机厂商了…还是说当乙方的太怕客户流失

Rafale 发表于 2019-5-21 15:32

这每天刷屏还行…
菊花之前给我的感觉已经是世界范围内电信大佬,怎么说限制就上蹿下跳的了…感觉现在就沦 ...

2018年消费性业务营收占比48%

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我没火星把 发表于 2019-5-21 15:33

这每天刷屏还行…
菊花之前给我的感觉已经是世界范围内电信大佬,怎么说限制就上蹿下跳的了…感觉现在就沦 ...

算是对冲吧,市场的损失通过知名度来尽可能弥补一下。

七草真由美 发表于 2019-5-21 15:44

就华为那个UI,他能做出好系统?

MaXia0 发表于 2019-5-21 16:20

应该还是底层用安卓,或者至少支持安卓的生态然后自己修修补补吧,类似于之前黑莓的套路

patema 发表于 2019-5-21 16:20

暂时观望,华为那直男交互设计我不报期待。。

天气姐姐 发表于 2019-5-21 16:23

Ichthy 发表于 2019-5-21 15:26
脱离安卓那是不可能的生态要不要了,个人感觉就是安卓底层+emui+方舟编译器专属app ...

爵士们都不玩游戏,一般就玩玩微信拍拍照,新系统搞定微信就差不多了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neosea 发表于 2019-5-21 16:33

会强制给现有的机器推国产系统吗,不要到时候一票app崩掉

roamer 发表于 2019-5-21 18:34

确实,我觉得华为搞定拍照和微信app可在中国立足矣。拍照可以自己搞定,就是不知道腾讯会不会敲竹杠。

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

melvin117 发表于 2019-5-21 18:38

melvin117 发表于 2019-5-21 18:42

melvin117 发表于 2019-5-21 18:44

早已看穿一切 发表于 2019-5-21 18:49

最后的脆皮肠 发表于 2019-5-21 18:51

做成iOS那种封闭系统我立马就换一部。

要不是iOS不会买苹果的。

melvin117 发表于 2019-5-21 18:55

早已看穿一切 发表于 2019-5-21 18:59

银光闪耀 发表于 2019-5-21 19:00

melvin117 发表于 2019-5-21 19:09

melvin117 发表于 2019-5-21 19:10

朱卉菲 发表于 2019-5-21 19:35

冰凌火焰 发表于 2019-5-21 19:50

melvin117 发表于 2019-5-21 19:10
今晚就有了

不会的,这个要等年中的荣耀play2或者V20降价。
如果今晚给你来个1500的荣耀20,980+双通道ufs+最强586同款主摄,只要不耍猴,其他家1K-3K的机型原地自裁就行了。

不可不信邪 发表于 2019-5-21 19:52

上市了爱国者人手一台,很快就半壁江山,然后app市场和开发自然会建立起来

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

王境泽 发表于 2019-5-21 19:53

melvin117 发表于 2019-5-21 18:42
不能,但它能直接让一大堆人吃屎

那你觉得是谁导致的呢?

卡爹 发表于 2019-5-21 20:01

估计是在现有安卓上继续魔改,反正也开源不是
然后官方市场里放个第三方的安装器,一键安装谷歌全家桶
—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

旅人救世剑 发表于 2019-5-21 20:05

王境泽 发表于 2019-5-21 19:53
那你觉得是谁导致的呢?

合着前两年和谷歌深度合作的时候EMUI的问题也全是谷歌害的?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ビッチ 发表于 2019-5-21 20:13

melvin117 发表于 2019-5-21 20:23

猫不萌 发表于 2019-5-21 20:42

我能接受给父母装个微信os

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-5-21 20:46

希望是类ios封闭系统,能摆脱安卓这种底层设计就不如ios的其实还是有好处

临界点 发表于 2019-5-21 21:12

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-5-21 20:46
希望是类ios封闭系统,能摆脱安卓这种底层设计就不如ios的其实还是有好处

不可能的 安卓能赢也是靠开放免费 微软都搞不定封闭系统后期想兼容安卓却又砍了    至于三星跟黑莓的系统更不用说了   

王境泽 发表于 2019-5-21 21:40

旅人救世剑 发表于 2019-5-21 20:05
合着前两年和谷歌深度合作的时候EMUI的问题也全是谷歌害的?

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Androi ...

我问melvin117“那你觉得是谁导致的呢”一共10个字关你什么事
要跟我讨论EMUI请去另一个我开的贴谈

hollowd 发表于 2019-5-21 22:09

以华为公司的本性,会有开发者跟随他的系统?

我下个交换机web界面居然要我提供销售合同,绝了,个破html当个宝。试用下euleros,yum update都能报错,这公司也太喜欢封闭了

旅人救世剑 发表于 2019-5-21 22:22

王境泽 发表于 2019-5-21 21:40
我问melvin117“那你觉得是谁导致的呢”一共10个字关你什么事
要跟我讨论EMUI请去另一个我开的贴谈 ...

有意思了,你们在论坛当私聊,还不准别人说话了?那么想battle私下去玩啊,或者你有本事禁言我啊,真的可笑。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

花堕 发表于 2019-5-21 22:58

外野数码两个世界

HinataY 发表于 2019-5-21 23:12

花堕 发表于 2019-5-21 22:58
外野数码两个世界

那个帖子我是真看不懂了,真的不是吸嗨了在说话?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

令和猛男 发表于 2019-5-21 23:19

西门无恨 发表于 2019-5-21 23:25

页: [1] 2
查看完整版本: 华为操作系统将“很快”上线