吃我152大屌 发表于 2019-5-21 11:26

A60元气版收到了,要怎么使用呢?(更新刚拿到的RealmeX)

10号狗东1秒没货
17号天猫抢到了(狗东还是1秒没货WDNMD)
昨天收到了,买给丈母娘用,我自己先折腾折腾。

昨晚看完GOT大结局被喂SB编剧了一嘴屎,怒玩新手机,发现三星自带的充电头充的挺快啊,从40到100不到一个小时?
还是我们SB苹果用户万年五福一安的原因
由于我上一台Android手机是Defy.......高三那会儿还是Android 2.1还得安装桌面小绿人来一键杀后台。。。

于是,听说现在要装很多限制软件来训猴?自启,互相唤醒疯狂掉电什么的。。。求简单教程或者APP名字
(昨天还抢了一台6+64的RealmeX 明天就收到了)

那由 发表于 2019-5-21 11:33

嗯?三星现在还是三大金刚吗?

kelveen 发表于 2019-5-21 11:45

那由 发表于 2019-5-21 11:33
嗯?三星现在还是三大金刚吗?

默认显示,可以隐藏。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

litel 发表于 2019-5-21 11:45

用就行了,三星想开了,各方面都挺省心的。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kelveen 发表于 2019-5-21 11:46

三星国行不需要训,智能管理器app里可以设置允许自启的app。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫不萌 发表于 2019-5-21 11:48

不用训猴,怎么用怎么舒服的弄

dcatzz 发表于 2019-5-21 11:54

yewenchi 发表于 2019-5-21 12:09

高中用defy,现在都有丈母娘了!!!

EP2 发表于 2019-5-21 12:19

三星国行不需要训,智能管理器app里可以设置允许自启的app。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的...

基本上也不起作用吧,管不了国产流氓

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吃我152大屌 发表于 2019-5-21 12:35

yewenchi 发表于 2019-5-21 12:09
高中用defy,现在都有丈母娘了!!!

媳妇下个月月底预产期。。。

吃我152大屌 发表于 2019-5-21 12:36

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的...

啊,是的,自带的智能管理器真好用,还有个问题,Android的3个虚拟按键能左右对调吗。。。设置里找了半天没找到

cuchulain 发表于 2019-5-21 12:48

TRI_KING 发表于 2019-5-21 12:48

shinjiwy 发表于 2019-5-21 13:22

屏幕发声的保密性真的很差?没用过

geosucks! 发表于 2019-5-21 13:45

俺用s7的时候就一大堆人跟我说三棒系统垃圾管不了流氓   俺到手用智能管理器把自启动权限啥的一禁用 各种流氓都装上了 到现在都能用的挺好的就是电池不行了   现在还有人说管不住流氓 可以

kelveen 发表于 2019-5-21 13:50

dcatzz 发表于 2019-5-21 11:54
训不训没区别,因为你管不了尽情享受全家桶吧
others就是others

你那种用法只有水果或是xposed可以拯救了。

sekaiL 发表于 2019-5-21 13:55

三星的智能管理器训猴不要太简单

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sekaiL 发表于 2019-5-21 13:58

另外装个package disabler pro,可以把平时不用的系统自带服务或者谷歌服务给禁掉,有效提升待机续航

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

loyoki 发表于 2019-5-21 14:05

吃我152大屌 发表于 2019-5-21 12:35
媳妇下个月月底预产期。。。

恰柠檬了

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-5-21 14:25

BT有理 发表于 2019-5-21 14:38

EP2 发表于 2019-5-21 12:19
基本上也不起作用吧,管不了国产流氓

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

张口就来

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BT有理 发表于 2019-5-21 14:39

吃我152大屌 发表于 2019-5-21 12:36
啊,是的,自带的智能管理器真好用,还有个问题,Android的3个虚拟按键能左右对调吗。。。设置里找了半天 ...

这个真没有

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-5-21 14:52

kelveen 发表于 2019-5-21 14:55

dcatzz 发表于 2019-5-21 14:25
你是说我在中国生活安装中国APP有什么不对吗?华为vivo怎么没事,你三星就不行?和全家桶合作管理 ...

没所谓啊,我又没说你的需求不是需求,三星满足不了,你买别家就行了,关我啥事,用不着这么怪里怪气的。

kelveen 发表于 2019-5-21 14:56

BT有理 发表于 2019-5-21 14:39
这个真没有

设置-显示-导航条,S6开始就是可以改的。

dcatzz 发表于 2019-5-21 15:03

Ichthy 发表于 2019-5-21 15:07

stmule 发表于 2019-5-21 15:29

geosucks! 发表于 2019-5-21 13:45
俺用s7的时候就一大堆人跟我说三棒系统垃圾管不了流氓   俺到手用智能管理器把自启动权限啥的一禁用 各种流 ...

啥,s7好用?打个梦幻模拟战都发热关应用

kelveen 发表于 2019-5-21 16:54

关于训猴我多说两句,我自己的情况,B家装了百度网盘 贴吧 爱奇艺;A家装了淘宝 天猫 支付宝 盒马 虾米 优酷 高德;T家装了微信 TIM QQ音乐 王者荣耀 腾讯视频;此外还有美团 点评 京东 头条等等。实际应用中,除非我自己打开,不然没有任何推送 跑电 相互唤醒的情况。

至于说我这种全家桶算不算典型的日常使用场景,自行判断。三星一加小米我用过,华为蓝绿我给父母配置过,三星国行系统的管理能力在这堆系统里并不落下风。当然咯,有人喜欢追求华为那种微信杀得没消息的,自行选择即可。

dcatzz 发表于 2019-5-21 17:16

EP2 发表于 2019-5-21 17:18

BT有理 发表于 2019-5-21 14:38
张口就来

恩恩,我去年用的肯定是假的S7E

若荼泱 发表于 2019-5-21 17:21

dcatzz 发表于 2019-5-21 15:03
你上赶着要纠正我的
你那种用法只有水果或是xposed可以拯救了。
事实上只是三星无能

每天就看见你骂三星是斯德哥尔摩一边吃着屎一边骂:“真香!”吗?

BT有理 发表于 2019-5-21 17:30

kelveen 发表于 2019-5-21 14:56
设置-显示-导航条,S6开始就是可以改的。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

他要像华为小米那样的返回和菜单键左右互换,三星哪里有,那是魔改

kelveen 发表于 2019-5-21 17:33

BT有理 发表于 2019-5-21 17:30
他要像华为小米那样的返回和菜单键左右互换,三星哪里有,那是魔改

—— 来自 samsung SM-G9350, Androi ...

BT有理 发表于 2019-5-21 17:35

若荼泱 发表于 2019-5-21 17:21
每天就看见你骂三星是斯德哥尔摩一边吃着屎一边骂:“真香!”吗? ...

你猜对了一有三星的帖子这人就会进来黑

dcatzz 发表于 2019-5-21 17:38

BT有理 发表于 2019-5-21 17:38

kelveen 发表于 2019-5-21 17:33
难道不是这个?

把s10摸过来看了下还真有,啥时候加的,我用的s7最新系统都没有啊

dcatzz 发表于 2019-5-21 17:39

BT有理 发表于 2019-5-21 17:40

dcatzz 发表于 2019-5-21 17:39
你s10用户?这个开机就有了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

s10我买的,但是调教好就不是我在用说错了也正常

BT有理 发表于 2019-5-21 17:42

dcatzz 发表于 2019-5-21 17:38
那你能告诉我 从诺基亚e66到现在我十年用了十几部智能机,为什么只有s10遇到这么多问题吗

——...

因为你正好买到了和腾讯py合作的9.0,入乡随俗啊一起比烂

页: [1] 2
查看完整版本: A60元气版收到了,要怎么使用呢?(更新刚拿到的RealmeX)