シャスタ 发表于 2019-5-21 02:31

hamartia 发表于 2019-5-21 19:45

一个性感美女,却拿着一把像素宝剑
那剑刃还是8bit的,只能用来砍DQ1村外hp16点的史莱姆

真实之影 发表于 2019-5-24 08:31

我还以为是可脱的,竟然不是么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hayamitetsu 发表于 2019-5-24 10:05

这个白模看上去还不错,但是成品的话有点角度限定……

シャスタ 发表于 2019-5-24 10:07

真实之影 发表于 2019-5-24 21:36

シャスタ 发表于 2019-05-24 10:07:14
可脱,s1又不让贴哦哦,本来还有点想买的,不过下单订hiten做人设的那个了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

脚本水平 发表于 2019-5-26 21:34

https://www.bilibili.com/video/av53642581/

脚本水平 发表于 2019-5-26 21:34

真实之影 发表于 2019-5-24 21:36
哦哦,本来还有点想买的,不过下单订hiten做人设的那个了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

大气那个吗

鸟耶稣 发表于 2019-5-30 02:57

借楼问一下,我最近刚入的相机,想问一下拍胶闪用光灯哪家强,机子是a7m3

シャスタ 发表于 2019-5-30 03:17

羽衣狐 发表于 2019-5-30 17:22

シャスタ 发表于 2019-05-30 03:17:55
我是不用闪光灯,但是色温要弄好5500K灯泡,太阳光,瓦数高点足够亮请问下这种开放式摄影棚用什么搭的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

シャスタ 发表于 2019-5-30 17:29

桧川直巳 发表于 2019-5-30 19:24

鸟耶稣 发表于 2019-5-30 02:57
借楼问一下,我最近刚入的相机,想问一下拍胶闪用光灯哪家强,机子是a7m3

灯最大的精力要投入到塑光上去,灯具本身能闪能调功率能遥控引闪就够用
神牛系统成熟丰俭由人,是现在比较推荐的闪光系统

具体到拍胶上,反而对塑光要求低一些,主要因为胶体积小,随便柔柔光就能获得大面积的柔和光线
我推荐至少要一个柔光工具,比如反光板/硫酸纸/柔光箱,和一个束光工具,猪嘴+蜂巢或者简单点卷个硬纸板也能将就用
背景黑/白绒布,大尺寸显示器,亚克力板都可以

一般的LED照明灯最大问题是不好调功率
主灯选神牛V1挺不错,主要有配套磁吸的塑光工具,用起来方便
副灯可以选神牛V850II,反正TTL对副灯来说用途不大

xgazer 发表于 2019-5-31 18:36

真好看
我也想拍自家的小人,有没有推荐的入门相机呢
发现有相关帖子了,先研究下
页: [1]
查看完整版本: SKYTUBE saitomオリジナル Zimakupiza 宇佐田 ゆう