红叶 发表于 2019-5-20 11:12

就国内这软件环境你们还指望国产系统?

屎吃得还不够吗

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

Smile_D_up 发表于 2019-5-20 11:17

网传的那张图还说对Linux做了优化,更不靠谱了

LoliType 发表于 2019-5-20 11:19

所以趁早认定手机就是个电话短信工具吧,从实际情况看全世界的主流用户都是不怎么在意安全和隐私的。

飞裤头里 发表于 2019-5-20 11:20

Gymnopedie 发表于 2019-5-20 11:20

说得好,快来用iOS啊

cybernetics 发表于 2019-5-20 11:23

观自在 发表于 2019-5-20 11:28

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-20 11:34

飞裤头里 发表于 2019-5-20 11:37

伊克路西安 发表于 2019-5-20 11:38

看到谷歌禁止华为的新闻,突然想到,如果腾讯要求你用个QQ还要装腾讯框架,不装不让用,会被喷成什么样子

...

建议去
/programdata
appdata/local
appdata/roaming
(PC)
里看看腾讯给你塞了多少东西

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-5-20 11:52

kulanyee 发表于 2019-5-20 11:56

苹果只有价格吃shi??

沙漏 发表于 2019-5-20 11:57

还好我手机依赖没那么严重,即是退回功能机时代也没在怕的,反正功能机也能用QQ

观自在 发表于 2019-5-20 12:09

若荼泱 发表于 2019-5-20 12:22

建议去

给用户喂屎对这些傻逼厂商有什么好处吗?

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

明月闲窗 发表于 2019-5-20 12:25

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1- ...

“反正法律又没有规定不能喂屎”

暗影将军爱德华 发表于 2019-5-20 12:32

用不用吃不吃决定权都不在用户这边啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

小hhh 发表于 2019-5-20 12:36

作为软件厂商我只想知道国内的安卓统一推送什么时候出来?

typeunknown 发表于 2019-5-20 12:49

建议去

win上哪个大软件不拉这种屎,连黄油都把存档往这塞,这锅先让微软背一半吧

zhrs456 发表于 2019-5-20 12:51

小hhh 发表于 2019-5-20 12:36
作为软件厂商我只想知道国内的安卓统一推送什么时候出来?

说是年底 就看效果了

elflie 发表于 2019-5-20 12:51

看到谷歌禁止华为的新闻,突然想到,如果腾讯要求你用个QQ还要装腾讯框架,不装不让用,会被喷成什么样子

...

其实现在不就是吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无责任死猫 发表于 2019-5-20 13:08

...

为啥你会认为现在没装?

彼岸の豆浆 发表于 2019-5-20 13:09

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1- ...

卧槽现金流啊,这都不懂?

产品经理不用买房生二胎吗?

观自在 发表于 2019-5-20 13:22

卡普空 发表于 2019-5-20 13:28

...
不作恶的谷歌当然做什么都是为了用户

临界点 发表于 2019-5-20 13:32

Smile_D_up 发表于 2019-5-20 11:17
网传的那张图还说对Linux做了优化,更不靠谱了

图有可能不靠谱但对Linux优化没啥不靠谱的安卓也是基于Linux    之前华为就搞了文件系统 那个也是Linux可以用的    说实话就算自己搞系统 肯定也是基于Linux的 没人可以白手起家 微软苹果也做不到   

串行总线 发表于 2019-5-20 13:41

重复一遍,我装qq需要recovery刷opengapps吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next- ...

反过来想,Win10和iOS你能很容易地去掉巨硬和苹果的服务去用操作系统吗?安卓好歹你不想用谷歌家的服务还可以选择AOSP。

neverer 发表于 2019-5-20 13:49

说的好像你用pixel你就可以解脱似得

すぴぱら 发表于 2019-5-20 13:53

伊克路西安 发表于 2019-5-20 14:03

放在这些目录才是符合微软开发标准的,腾讯没把文件放在windows/system32已经算是优秀开发团队了 ...

不是放这些目录的问题,而是在这些目录下放了什么的问题

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qratosone 发表于 2019-5-20 14:10

os_two 发表于 2019-5-20 14:40

adrftgyh 发表于 2019-5-20 14:41

重复一遍,我装qq需要recovery刷opengapps吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next- ...

那啥,腾讯没有手机也没有手机系统啊,安卓是谷歌的当然是这样,

你看放到第三方操作系统上,比如windows,你可以试试不用root账号,用个普通用户账号能不能装上qq。

无责任死猫 发表于 2019-5-20 14:45

装谷歌也不需要recovery跟opengapps啊。

红叶 发表于 2019-5-20 15:14

以强国经验来看,你可以用行政命令让BAT去支持所谓国产系统,继续给用户喂屎。但想要搞出个健康的软件生态完全没可能,最后搞出来也就是个大号的“斧子”主机式产品。

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 9

BRRM 发表于 2019-5-20 15:19

放在这些目录才是符合微软开发标准的,腾讯没把文件放在windows/system32已经算是优秀开发团队了 ...
你太年轻了,去装个wegame看看就知道了

hgfdsa 发表于 2019-5-20 15:34

typeunknown 发表于 2019-5-20 12:49
win上哪个大软件不拉这种屎,连黄油都把存档往这塞,这锅先让微软背一半吧 ...

微软请背全部的锅,谁不想直接放在自己目录下,sb微软的传统默认安装路径program file管理员都没有写权限,要求用户把文件放到appdata下面

b2c 发表于 2019-5-20 15:38

Kiriz 发表于 2019-5-20 16:29

然而他们真的放了,QQ还有TGP都带驱动的

samfs 发表于 2019-5-21 15:36

*
页: [1] 2
查看完整版本: 就国内这软件环境你们还指望国产系统?