sakuraNTET 发表于 2019-5-20 00:42

一句话新闻京东自营mix2s 6+128 白色/黑色领券1799

如题

早已看穿一切 发表于 2019-5-20 01:06

melvin117 发表于 2019-5-20 01:20

sakuraNTET 发表于 2019-5-20 01:24

melvin117 发表于 2019-5-20 01:20
红米855 1500有望吗

— from HUAWEI LYA-L29, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

我赌1999起跳

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

苏沃雷生 发表于 2019-5-20 01:47

melvin117 发表于 2019-5-20 02:00

newise 发表于 2019-5-20 02:43

刚下了一单,这最弱845除了电池小还有什么坑吗?

网银患者 发表于 2019-5-20 03:07

newise 发表于 2019-5-20 02:43
刚下了一单,这最弱845除了电池小还有什么坑吗?

两种屏幕,听说有一种爱死机

sjbssd 发表于 2019-5-20 06:47

没货啊,买不到

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sakuraNTET 发表于 2019-5-20 07:00

sjbssd 发表于 2019-5-20 06:47
没货啊,买不到

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

废话,昨天0点开始,迅速抢爆了,贴吧到处是锁单的,我都锁了一件去单位问问有没有人要

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不灭钻石 发表于 2019-5-20 07:55

涨价了,涨到2499了

sjbssd 发表于 2019-5-20 08:54

sakuraNTET 发表于 2019-5-20 07:00
废话,昨天0点开始,迅速抢爆了,贴吧到处是锁单的,我都锁了一件去单位问问有没有人要

—— 来 ...

神圣狗屎

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

neosea 发表于 2019-5-20 08:57

mix2s和v20这两块LCD屏幕素质比怎么样?总不会是菜鸡互啄吧

newise 发表于 2019-5-20 09:06

看了16页的控诉我好方

sakuraNTET 发表于 2019-5-20 09:47

neosea 发表于 2019-5-20 08:57
mix2s和v20这两块LCD屏幕素质比怎么样?总不会是菜鸡互啄吧

遗憾你猜对了

neosea 发表于 2019-5-20 09:55

sakuraNTET 发表于 2019-5-20 09:47
遗憾你猜对了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

都比V10那块京东方屏烂?

可惜当年手机买早了才选了64G丐版,现在app都塞爆了

魂命 发表于 2019-5-20 10:00

2s在用,屏幕一般,主要是室外亮度低。miui论坛吐槽的断流我没怎么遇到过,还有个不好的点就是,语音通话时的黑屏不够灵敏,有时候黑屏后难亮屏,毕竟感应器位置不佳。

其他,都还可以,直男不怎么拍照,手感很好,非刘海。续航一般,够用。

zmw_831110 发表于 2019-5-20 10:15

可惜当年手机买早了才选了64G丐版,现在app都塞爆了 ...

V10炫影蓝用的屏幕我见过2个,观感很好,色温比较正确。白色比较正。一致性不错。
我觉得属于比较好的屏幕,据说也有差的,我没遇见到

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-5-20 10:20

可惜当年手机买早了才选了64G丐版,现在app都塞爆了 ...

双卡的话,花个几十做一下二合一就可以了。自己分析一下什么占容量,app应该够

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bestword 发表于 2019-5-20 10:57

京东现在2499立减300,2199到手

临界点 发表于 2019-5-20 13:35

bestword 发表于 2019-5-20 10:57
京东现在2499立减300,2199到手

这价没意义官网1999都卖好久了

wfantasia 发表于 2019-5-20 17:18

页: [1]
查看完整版本: 一句话新闻京东自营mix2s 6+128 白色/黑色领券1799