StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 18:19

【更新】有iphone XR频繁死机重启的吗?已返厂

三月初苏宁入手IphoneXR大陆行货最近在玩一款以画质为卖点的FPS游戏
但是最近发现一玩着游戏手机就会自己重启
今天更夸张了
重启回来还没解锁马上又重启了
今天里重启了四五遍了

而且
1.这个XR玩其他游戏,用其他应用都正常

2.并不是一开始就不好,这游戏玩了快俩月了
就最近才有问题的

3.我的6s还没扔,同一款游戏6s还能玩大不了有点卡

4.并不是手机过热才重启的,今天早晨刚玩了没几分钟就开始了

现在我该找苏宁还是还是直接找apple store
大概会怎么处理我现在要备份照片了吗
-----------------------------------------------------------------------520的分割线------------------------------------------------------------

先说一个,爱思助手那种东西不靠谱我相当于没备份

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟大家说一下我的520怎么过的
上午上班,手机只要一用就重启
没辙了,中午跑去理我很近的一个"iphone售后/维修中心"
去了之后大失所望
店员跟小痞子一样,普通话也会不说,吊儿郎当
还跟我对呛,生了一中午气
告诉我"没有检测出任何问题,你去接着用,等问题再大点来修"
?????????
我说"我都说了有问题了,你得帮我解决啊,老子买你们这个手机买的是服务啊"
人家居然说我看着没问题
我当他面开始玩手机
从13:30多点,玩到13:50
果然开始反复重启
我手机给他看,这下知道我有问题了吧,俩小时啦兄弟
他灵机一动问我带发票了吗
我说苏宁的点子发票
他简直高兴的跟找回了亲爹一样"我们这不认电子发票,你去直营店吧!"
wdnmlggcb

我只好跟领导请了假
跑去蓝鲸最大那个直营店
这边态度到是挺好
一预约给我预约到四点半
本来以为等两个小时会很无聊
但是巧了,那红色ipad的店员有个跟我有一毛一样问题的苹果啊苹果,你怕不是寿数已尽!
四点半排到我了之后
还是跟之前一样,什么问题也没有
但是他们也知道不止我一个人有这问题
所以跟#21楼说的一样,直接刷机
刷机之后我拿起手机,恢复了两个app开始玩
半个来小时吧
开始重启了,重启个没完
我马上找到刚才那个人

让我稍等20分钟
又来一个人,没有废话,问清楚我问题和资料就给我返厂了
最后给了我一个8,什么app都没有
我下DD,打车回去,已经是7点多了
这就是我的520

johnie 发表于 2019-5-19 18:23

StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 18:24

johnie 发表于 2019-5-19 18:23
你先说下游戏名字让坛友帮测试下

这会不会有一种打广告的感觉
因为这个游戏国服玩的人非常少
我一因为他每次都能给我匹配上机器人才喜欢玩的

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-19 18:43

我想问下楼主,你的黑屏重启是不是菊花转圈圈?这个现象在其他日常使用中出现过么?

StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 18:44

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-19 18:43
我想问下楼主,你的黑屏重启是不是菊花转圈圈?这个现象在其他日常使用中出现过么? ...

没有菊花
就是屏幕卡住

出现苹果表
开机

欲哭无泪 发表于 2019-5-19 19:19

录下视频 去换机吧

StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 19:31

欲哭无泪 发表于 2019-5-19 19:19
录下视频 去换机吧

找苏宁还是苹果玻璃店

欲哭无泪 发表于 2019-5-19 19:34

StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 19:31
找苏宁还是苹果玻璃店

我京东买的果机 直接去苹果直营店换的 人就查个序列号 就给换了

StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 19:37

欲哭无泪 发表于 2019-5-19 19:34
我京东买的果机 直接去苹果直营店换的 人就查个序列号 就给换了

好的
那个序列号在盒子里吗
这样数据什么的就得都导出来了吧

欲哭无泪 发表于 2019-5-19 19:50

StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 19:37
好的
那个序列号在盒子里吗
这样数据什么的就得都导出来了吧

设置通用关于本机直接有序列号 保修期 数据要自己备份

cosx 发表于 2019-5-19 19:58

也许有的老游戏不支持新ios

StarsPlatinum 发表于 2019-5-19 20:04

cosx 发表于 2019-5-19 19:58
也许有的老游戏不支持新ios

!没想过这个可能

EraserKing 发表于 2019-5-19 20:38

换吧,反正没过保,就备份下数据
直营店优先,不然苏宁大概也是让你去直营店

有口皆悲 发表于 2019-5-19 20:39

早已看穿一切 发表于 2019-5-19 20:46

macos 发表于 2019-5-19 21:02

丢给支持,有很小概率能帮你分析出原因

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-19 23:08

StarsPlatinum 发表于 2019-5-20 09:05

蔡卓妍 发表于 2019-5-20 09:28

广州都话预约没什么用,直接去店就好了,早点去比什么预约都强

StarsPlatinum 发表于 2019-5-20 09:35

蔡卓妍 发表于 2019-5-20 09:28
广州都话预约没什么用,直接去店就好了,早点去比什么预约都强

离我很近有个售后维修中心
在万达里,可以吗

otakuqin 发表于 2019-5-20 09:39

蔡卓妍 发表于 2019-5-20 14:02

StarsPlatinum 发表于 2019-5-20 09:35
离我很近有个售后维修中心
在万达里,可以吗

如果有直营店可以直接去,没有直营店建议预约了再去

欲哭无泪 发表于 2019-5-20 19:00

哪里的直营店这么好,魔都的只会让你刷机,刷机解决不了就返厂

五角场合生汇

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 09:31

哪里的直营店这么好,魔都的只会让你刷机,刷机解决不了就返厂

我受到的待遇,跟你一模一样
花了我7个小时

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 09:50

EraserKing 发表于 2019-5-19 20:38
换吧,反正没过保,就备份下数据
直营店优先,不然苏宁大概也是让你去直营店 ...

直营店跟我说14天内质量问题包换
我现在两个多月了就是走三包

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 09:51

幽灵胖胖 发表于 2019-5-21 10:15

蠢才吧:胡闹……

SimonOpera 发表于 2019-5-21 10:25

反正现在天才吧就是个摆设
对苹果丧失信心了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

qzy741147 发表于 2019-5-21 10:46

abc12354aa 发表于 2019-5-21 10:50

基本就是软件问题。之前iPad打崩崩崩日常自动重启,后来更新3.2就好了

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 10:53

abc12354aa 发表于 2019-5-21 10:50
基本就是软件问题。之前iPad打崩崩崩日常自动重启,后来更新3.2就好了

—— 来自 Essential Products PH-1 ...

更了系统没用
工程师告诉我可能是未知的暗病

星野心叶 发表于 2019-5-21 10:58

屏幕一黑菊花转圈重启有人知道是怎么回事么?
从4开始一直用iPhone,到iPhoneX第一次碰到这问题,现在手上用的是XR也有这个问题...我在想要不要去直营店看看...

zhongjie 发表于 2019-5-21 11:02

屏幕一黑菊花转圈重启有人知道是怎么回事么? 从4开始一直用iPhone,到iPhoneX第一次碰到这问题,现在手上 ...

据说升到12.3就没菊花这个问题了

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-21 11:03

屏幕一黑菊花转圈重启有人知道是怎么回事么?
从4开始一直用iPhone,到iPhoneX第一次碰到这问题,现在手上 ...

这个似乎是通病,

星野心叶 发表于 2019-5-21 11:04

zhongjie 发表于 2019-5-21 11:02
据说升到12.3就没菊花这个问题了

感谢,看了下我现在还是12.2,等会升到12.3试试看。
这几天基本上每天转圈一次,很烦。

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-21 11:05

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 09:51
啥问题也没检测出来
居然告诉我我设备没有死机的记录

然后返厂了?我的另外的问题也是检测不出来,他说硬件都正常,应该不会有那种问题,然后刷机搞定了……ios的适配就是有这种搞不懂的问题

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 11:11

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-21 11:05
然后返厂了?我的另外的问题也是检测不出来,他说硬件都正常,应该不会有那种问题,然后刷机搞定了……io ...

是实在没办法了所以返厂了
后面还不知道咋样呢

zhongjie 发表于 2019-5-21 11:15

星野心叶 发表于 2019-5-21 11:04
感谢,看了下我现在还是12.2,等会升到12.3试试看。
这几天基本上每天转圈一次,很烦。 ...

我也是12.2会发生转圈,12.3后没发生了

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-21 11:38

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 11:11
是实在没办法了所以返厂了
后面还不知道咋样呢

我在网上查的xr bug主要是菊花转圈,你这个直接黑屏重启感觉不一样,而且12。3似乎修复了这个bug,应该是非普遍问题

StarsPlatinum 发表于 2019-5-21 11:39

伊斯塔废灵 发表于 2019-5-21 11:38
我在网上查的xr bug主要是菊花转圈,你这个直接黑屏重启感觉不一样,而且12。3似乎修复了这个bug,应该是 ...

工程师也以为是常见问题
其实不是
我确实不是转菊花
我系统周天中午更新了
页: [1] 2
查看完整版本: 【更新】有iphone XR频繁死机重启的吗?已返厂