亡斯非尔 发表于 2019-5-19 14:52

奈飞PC上4k到底要怎么看啊

下了win10商店的app也看不了,之前以为是路由器的问题,换了一个,现在油管4K都能流畅播放了,但netflix里还是1080P 720P甚至480P

风吹涟漪 发表于 2019-5-19 15:16

我记得要4k屏幕+七代iu+edge+足够的网速

Final 发表于 2019-5-19 15:18

奶飞过场这么多?

亡斯非尔 发表于 2019-5-19 15:26

风吹涟漪 发表于 2019-5-19 15:16
我记得要4k屏幕+七代iu+edge+足够的网速

硬件都没问题
edge和app都试过,之前应该是网速问题,现在换了新路由后测速都达标,油管4K也没问题
但奈飞死活就是到不了4K,最高就1080P……
当然账号也没问题,刚刚续的费

Ichthy 发表于 2019-5-19 15:40

Litccc 发表于 2019-5-19 15:47

安装插件可以选择码率,不过不知道最高码率是否会被硬件限制
https://mrmad.com.tw/chrome-netflix-1080p

moekyo 发表于 2019-5-19 15:59

如何体验更棒的 Netflix 影音

trentswd 发表于 2019-5-19 16:11

我想知道哪有能看4k的梯子……

风吹涟漪 发表于 2019-5-19 16:13

亡斯非尔 发表于 2019-5-19 15:26
硬件都没问题
edge和app都试过,之前应该是网速问题,现在换了新路由后测速都达标,油管4K也没问题
但奈 ...

是外接的屏幕吗?
看下hdmi线是否是2.0的
如果这些都没问题,那我就不知道怎么回事了

风吹涟漪 发表于 2019-5-19 16:24

是外接的屏幕吗?
如果这些都没问题,那我就不知道怎么回事了 ...

还有你的4k显示器接口要支持hdcp2.2

亡斯非尔 发表于 2019-5-19 17:01

是外接的屏幕吗?
如果这些都没问题,那我就不知道怎么回事了 ...

试了下,显示器换hdmi接口可以了看4k了
显示器是u2718q,之前用的mdp接口,但查过说明书,mdp接口也支持hdcp 2.2就没往这方面想过

弯枝理树 发表于 2019-5-19 20:41

樓主帳號是哪個計劃

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

exfalcon 发表于 2019-5-19 20:50

trentswd 发表于 2019-5-19 16:11
我想知道哪有能看4k的梯子……

不知道能流畅播放油管4K的能不能看网飞的4K?

Gymnopedie 发表于 2019-5-19 21:27

https://sspai.com/post/54714
少数派上正好有一期讲这个的

星月肥纪 发表于 2019-5-20 07:28

edge浏览器

—— 来自 SHARP 701SH, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无字仓颉 发表于 2019-5-20 10:05

页: [1]
查看完整版本: 奈飞PC上4k到底要怎么看啊