悄无声息 发表于 2019-5-19 14:32

cubesun 发表于 2019-5-19 15:20

同关心能不能管住流氓,比较动心,只担心系统和续航。但21号才开卖呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

trentswd 发表于 2019-5-19 16:13

1+5t本身有个电池管理(叫深度优化),杀的特别狠,但是可以关了,关了就是原生安卓的
我云一下1+7应该也差不多

azraelwang 发表于 2019-5-19 16:51

手头上的1+5t,觉得后台有时候杀得挺狠的,对付流氓的效果应该不错

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

_47 发表于 2019-5-19 17:45

曲面屏打游戏没什么影响,现在那些曲率那么小的当直屏用就行了

Diabolosis 发表于 2019-5-19 18:08

临界点 发表于 2019-5-19 18:29

Diabolosis 发表于 2019-5-19 18:08
现在那些3d游戏能稳定60就不错了
还90

蹦蹦蹦不好说   但药农这种大众向肯定不难吧

临界点 发表于 2019-5-19 18:30

话说国内厂商的系统还怕治不了流氓? 真治不了上黑域不就行了

雪影 发表于 2019-5-19 18:40

续航不行,以上

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wxc060302 发表于 2019-5-19 18:48

我更想知道1+7(不是pro)的屏幕和以往的能改善多少........

ZHUGEYAN 发表于 2019-5-19 19:48

LZ,玩游戏就不要选分辨率2K以上的机子了。。崩崩崩分辨率高了,帧率很不好看的,1080p的黑鲨2,平均57fps,波动3帧。。。

ZHUGEYAN 发表于 2019-5-19 19:50

90hz?这些游戏怎么可能会支持。。。现在只有虚荣支持高刷新吧。。。IPADPRO上面开着120hz进游戏,游戏反而会变卡。。。

序曲 发表于 2019-5-19 19:51

我更想知道1+7(不是pro)的屏幕和以往的能改善多少........

三棒1080p的a屏就那样,各家调校有区别,然后最多看有没有鸡血亮度,比如同样的a屏去年米8有鸡血6t跟鬼族16没有

ゼカキユ 发表于 2019-5-19 19:54

不带P就是换了855的6T,那么答案只有一个了

序曲 发表于 2019-5-19 19:58

ゼカキユ 发表于 2019-5-19 19:54
不带P就是换了855的6T,那么答案只有一个了

张老板:看我加个鸡血吓死你们

临界点 发表于 2019-5-19 20:24

LZ,玩游戏就不要选分辨率2K以上的机子了。。崩崩崩分辨率高了,帧率很不好看的,1080p的黑鲨2,平均57fps, ...

游戏可以改啊又不是一定要原分辨率运行

七草真由美 发表于 2019-5-19 20:28

曲面屏特性边缘发绿,误触。另外问一下7p是不是5g版本?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

exfalcon 发表于 2019-5-19 20:44

我记得不支持5G
反正现在的5G也为时尚早
比较担心21号能不能抢到一台,然后把现在的苹果作为二奶

恶意之刃 发表于 2019-5-19 20:49

雪影 发表于 2019-5-19 18:40
续航不行,以上

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

章口就来不晒个尾巴大家以为你在说小米note3勒

天气姐姐 发表于 2019-5-19 20:58

1+5用了两年,一直用氧os,后台没问题,管的很严,黑域都不用装。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ZHUGEYAN 发表于 2019-5-19 21:00

临界点 发表于 2019-5-19 20:24
游戏可以改啊又不是一定要原分辨率运行

三星S9之前大版本还有个游戏调节器可以调节CPU和GPU的调度还有分辨率把崩崩崩搞到1080p下流畅运行,效果比直接改系统分辨率要好,一更新不不能用了,把系统分辨率改低依然卡,现在都懒得进崩崩崩。。。玩个游戏改来改去是为个啥。。不如直接买1080P的机子算了。。黑鲨2便宜一大截还能猛超频,玩游戏应该比8pro合适。当水桶机使的话,可以考虑1+7pro,又不是人人都玩崩崩崩这玩意

七草真由美 发表于 2019-5-19 21:02

exfalcon 发表于 2019-5-19 20:44
我记得不支持5G
反正现在的5G也为时尚早
比较担心21号能不能抢到一台,然后把现在的苹果作为二奶

看淘宝预定的人不算多,4k块的手机买的人还是需要考虑考虑的,所以很好抢

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-5-19 21:07

exfalcon 发表于 2019-5-19 21:08

七草真由美 发表于 2019-5-19 21:02
看淘宝预定的人不算多,4k块的手机买的人还是需要考虑考虑的,所以很好抢

—— 来自 Sony H8296, Androi ...
上午看京东上有90多W预订,以前没买过1+的,也没在网上预订抢过手机,所以对21号挺没谱的。。。

lxx4869 发表于 2019-5-19 21:20

LZ,玩游戏就不要选分辨率2K以上的机子了。。崩崩崩分辨率高了,帧率很不好看的,1080p的黑鲨2,平均57fps, ...

分辨率刷新率都是自适应

lxx4869 发表于 2019-5-19 21:21

exfalcon 发表于 2019-5-19 21:08
上午看京东上有90多W预订,以前没买过1+的,也没在网上预订抢过手机,所以对21号挺没谱的。。。 ...

买不到可以找我,我有张老用户邀请码可以免费代购

雪影 发表于 2019-5-19 21:22

恶意之刃 发表于 2019-5-19 20:49
章口就来不晒个尾巴大家以为你在说小米note3勒
云了下油管的评测,1440P 90Hz,续航确实跟我手上这台小米note3一样差,6小时亮屏

lxx4869 发表于 2019-5-19 21:22

用了一天,最大的缺点是带上官方套,home/返回失败率有点高,因为那套凸起太多了然后6g玩fgo,切出去干会别的fgo容易被杀掉,不过印象里一加6 8g的也这样...续航感觉比一加6强不少,845好像待机耗电很大,亮下屏再熄灭,间断使用,实际亮屏很短,这种情况下一加6耗电也很快,7p为了测试大部分时候亮屏用的,感觉还挺耐用,不过为了保护电池都是30-60/70%来回用的,哪天出门充到100再试试能坚持到几点

千川ちひろ 发表于 2019-5-19 21:31

yck019 发表于 2019-5-19 21:35

性欲モンスター 发表于 2019-5-19 21:36

千川ちひろ 发表于 2019-5-19 21:31
解锁bl的人能看下L1还在么,会不会降到L3

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

我的Beryllium解锁后刷第三方ROM没再上锁依然是L1

— ポコフォン F1, アンドロイド🥧 の S1 Next ガチョウ v2.1.2 より

悄无声息 发表于 2019-5-19 21:36

lxx4869 发表于 2019-5-19 21:50

yck019 发表于 2019-5-19 21:35
锁了也这样?我的6g小米都能挂一天fgo

我主要用模拟器玩,fgo都是没法用模拟器的时候才用手机玩,最近用一加6的时候fgo后台呆一会就提示fgo后台耗电高建议关闭,然后我就关了。7p为了测试多用手机打了会fgo,然后看下qq,微信,微博,网页,也就2分钟再切回去就被杀掉了,忽然想起来刚买一加6 8g的时候好像也这样,然后今天用7p试过次锁住fgo,又随便切出去干点别的,再切回来fgo倒是没问题,就试过一次,不过担心一直在后台费电又取消锁定了然后今天用国家大剧院的app放视频,锁定的状态下,干了会别的再切回来,之前的进度没法保留了,页面也不太正常,app虽然没杀掉但是要返回到首页重新进,不知道是谁的锅

exfalcon 发表于 2019-5-19 21:52

lxx4869 发表于 2019-5-19 21:21
买不到可以找我,我有张老用户邀请码可以免费代购

真好 还有这样的操作!

lxx4869 发表于 2019-5-19 21:54

悄无声息 发表于 2019-5-19 21:36
不行。。。这曲面部分感觉太大了啊。比m20p和s10+都大不少。感觉不怎么香
...
看个人喜好了,刚拿到我也觉着曲面好大,看弹幕好扭曲,用了一天就习惯多了...别的地方也有人说s6e这种视觉效果会比S10这种好 滑动时候会觉得画面边缘也是在卷动 缺点是容易误触,防误触目前我到没觉着有啥问题...

melting 发表于 2019-5-19 23:13

lxx4869 发表于 2019-5-19 21:22
用了一天,最大的缺点是带上官方套,home/返回失败率有点高,因为那套凸起太多了然后6g玩fgo,切出 ...

你用的是全包的官方套吗?

zhongjie 发表于 2019-5-19 23:20

看了一下,被曲面劝退了,等降至5000内的X1了

悄无声息 发表于 2019-5-19 23:28

一条咸鱼波浪宽 发表于 2019-5-19 23:50

曲面大的话就会遇到误触和不好买套子贴膜的情况
唉。。漂亮有时候也不太方便啊

lxx4869 发表于 2019-5-20 00:02

melting 发表于 2019-5-19 23:13
你用的是全包的官方套吗?

手机盒子里送的透明套...
页: [1] 2
查看完整版本: =8到手的坛友们能谈谈这手机么?