liwangli1983 发表于 2019-5-19 11:30

刷bios激活的win7如果换了普通bios激活会失效吗

如题,k29一直用的是带slic表的bios,最近想换个双频wifi卡,需要刷白名单bios,不知道这样会不会导致激活失效

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Zest 发表于 2019-5-19 11:53

ekdc11 发表于 2019-5-19 12:25

小马 oem 再伪装回来?

win7 都快没有支援了吧

liwangli1983 发表于 2019-5-19 13:07

不行就用洗白过的win10

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Zest 发表于 2019-5-19 13:11

exfalcon 发表于 2019-5-19 13:14

现在网上的小马貌似都是假的了?后悔没有把win7刚流行那会的小马保存了,好在是改用win10了

Saker_bobo 发表于 2019-5-19 14:02

exfalcon 发表于 2019-5-19 13:14
现在网上的小马貌似都是假的了?后悔没有把win7刚流行那会的小马保存了,好在是改用win10了 ...

新的小马都是KMS 最后一版激活7的是OEM7F

exfalcon 发表于 2019-5-19 16:29

Saker_bobo 发表于 2019-5-19 14:02
新的小马都是KMS 最后一版激活7的是OEM7F

我记得之前给别人WIN7激活,自己下了一个测试,结果有木马(
然后就不敢乱下了,也没有官方下载地址,以前是从远景下来着

Saker_bobo 发表于 2019-5-19 16:35

exfalcon 发表于 2019-5-19 16:29
我记得之前给别人WIN7激活,自己下了一个测试,结果有木马(
然后就不敢乱下了,也没有官方下载地址,以 ...

好像从7F之后就换人了 什么OEM8 OEM10都是KMS 有些打着这个名字掺木马 我还存着7F 你要么

Zest 发表于 2019-5-19 20:34

exfalcon 发表于 2019-5-19 20:36

Saker_bobo 发表于 2019-5-19 16:35
好像从7F之后就换人了 什么OEM8 OEM10都是KMS 有些打着这个名字掺木马 我还存着7F 你要么 ...

谢谢,我一直在用win10,以前的insider帐号
另外我看现在win10激活都是直接某宝了……
看着也不是kms方式,不知道是不是以前那种电话激活

1088620 发表于 2019-5-20 08:56

直接win7神key电话激活啊

longxiao7 发表于 2019-5-26 16:53

当年存了两个没有木马的激活工具,这么多年一直留着用

nnogou 发表于 2019-5-26 18:12

我还有个当时从官网下的小马激活软件,7周年纪念版那个,有需要的我明天可以上传一个

纯情小鸭鸭 发表于 2019-5-26 20:11

用工具把slic信息加进bios,再bios激活一下就行了。
页: [1]
查看完整版本: 刷bios激活的win7如果换了普通bios激活会失效吗