dtb83 发表于 2019-5-18 12:48

现在pixel2XL可以买吗

之前听说LG提供的屏幕有比较大的问题,像是烧屏,现在不知道怎么样了,pixel2屏幕又有点小了,pixel3淘宝还要近三千的二手价格又觉得小贵,除了淘宝还有其他相对靠谱入手渠道吗?另外想请教用移动的话信号好不好?

物哀 发表于 2019-5-18 14:38

早停产了,淘宝上的都是翻新还不如去收二手

银光闪耀 发表于 2019-5-18 14:39

ronh 发表于 2019-5-18 15:00

dtb83 发表于 2019-5-18 12:48
之前听说LG提供的屏幕有比较大的问题,像是烧屏,现在不知道怎么样了,pixel2屏幕又有点小了,pixel3淘宝还 ...

pixel 2 xl的烧屏不是永久性的,我那台以前8.0的时候烧,升级到9以后底部操作栏变成透明,一晚上就又不烧了。

印象里只有国际版有部分移动频段,美版没有移动频段。缺频段后果就是信号不好,在某些城市可能会没信号。

我手里倒是有一台不用的2xl,不过不在国内。

最近的3a xl不看看么?至少拍照比2好,屏幕也还算不错。

— from Google Pixel 3 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2

御坂14084 发表于 2019-5-18 15:08

TSST 发表于 2019-5-18 15:09

pixel 2 xl的烧屏不是永久性的,我那台以前8.0的时候烧,升级到9以后底部操作栏变成透明,一晚上就又不烧 ...

Pixel 2开始都有移动频段,部分地区缺34或39,没什么影响

中途半端 发表于 2019-5-18 16:20

路过请问下 pixel3 插电信卡可以收发短信不?

银光闪耀 发表于 2019-5-18 16:25

序曲 发表于 2019-5-18 16:36

买3嘛,3a现在价格比3的二手跟洋垃圾高多了

SFFYLTL 发表于 2019-5-18 17:07

Pixel 2开始都有移动频段,部分地区缺34或39,没什么影响

缺b39的结果是地铁和高层基本没4g信号,现在人受得了?

中途半端 发表于 2019-5-18 17:32

序曲 发表于 2019-5-18 16:36
买3嘛,3a现在价格比3的二手跟洋垃圾高多了

问题是咋区分2手和洋垃圾啊- -

dtb83 发表于 2019-5-18 17:40

pixel 2 xl的烧屏不是永久性的,我那台以前8.0的时候烧,升级到9以后底部操作栏变成透明,一晚上就又不烧 ...

谢谢解答。3a只有64G啊,还不能插卡OTL

dtb83 发表于 2019-5-18 17:41

联通的话就没有频段缺失?

人生如戏 发表于 2019-5-18 17:47

银光闪耀 发表于 2019-5-18 14:39
作恶信仰真足
原生厨1+7不好吗
需要独占的无限月相册就没有办法了

无限相册只有pixel 1有

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-5-18 17:49

中途半端 发表于 2019-5-18 17:32
问题是咋区分2手和洋垃圾啊- -

1 咸鱼全是洋垃圾
2 有人卖自用的参考第一条
然后找成色跟价格凑合的

melvin117 发表于 2019-5-18 17:50

若荼泱 发表于 2019-5-18 17:53

人生如戏 发表于 2019-5-18 17:47
无限相册只有pixel 1有

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

正好问下,只有 OG pixel是不限时的“原始画质”上传对吧。后面的都是限时两年还是三年以内的?

EraserKing 发表于 2019-5-18 18:12

若荼泱 发表于 2019-5-18 17:53
正好问下,只有 OG pixel是不限时的“原始画质”上传对吧。后面的都是限时两年还是三年以内的? ...

对 1代不限 23代限时
泥潭有人说假装pixel上传原图会占drive空间,但是我用下来好像并不会…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

两个路人 发表于 2019-5-18 18:12

若荼泱 发表于 2019-5-18 18:14

EraserKing 发表于 2019-5-18 18:12
对 1代不限 23代限时
泥潭有人说假装pixel上传原图会占drive空间,但是我用下来好像并不会…

但是我听说有个xposed插件可以无限原图、

SilverBrady 发表于 2019-5-18 19:15

EraserKing 发表于 2019-5-18 19:36

若荼泱 发表于 2019-5-18 18:14
但是我听说有个xposed插件可以无限原图、

不用,Magisk就行了,实际上就是一个xml文件的事情……

EraserKing 发表于 2019-5-18 19:37

SilverBrady 发表于 2019-5-18 19:15
会封你账号,gmail不是主力还可以试试

— from Google Pixel 2 XL, Android 10 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

没有被封……
看了眼Drive,Photos是0GB

525560709 发表于 2019-5-18 19:53

同观望中...有什么不翻车的店呢

kelvinalis 发表于 2019-5-18 23:11

3(小号)现在多少米了

孤狼arcueid 发表于 2019-5-19 02:20

单纯用我觉得不如搞个一加6没有t
现在翻的太多了 哪怕从个人手里收也很可能是倒了几手的 除非跟卖家真的很熟或者买来做玩具

御坂14084 发表于 2019-5-19 02:28

黒桐幹也 发表于 2019-5-19 06:22

root以后想打电话都没问题。电信用户路过。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

huaxianyan 发表于 2019-5-20 01:35

Magisk刷俩模块

三网电话短信VoLTE都没问题

—— 来自 Google Pixel 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

星月肥纪 发表于 2019-5-20 07:26

说起来,pixel 2系列有个暗病…喇叭可能会失真,吱吱响。正好被我遇到了

—— 来自 SHARP 701SH, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雏神理子 发表于 2019-5-20 15:34

我更新过系统之后倒是没出现烧屏。不过现在入这个真的没必要

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-5-20 15:51

huaxianyan 发表于 2019-5-20 01:35
Magisk刷俩模块

三网电话短信VoLTE都没问题

模块名字是啥 别的手机能用么

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

huaxianyan 发表于 2019-5-20 16:18

伊克路西安 发表于 2019-5-20 15:51
模块名字是啥 别的手机能用么

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

那个模块是 Pixel 3 专用的

不过有修改思路,可以在机锋 Pixel 3 区看到

中途半端 发表于 2019-5-20 17:56

huaxianyan 发表于 2019-5-20 16:18
那个模块是 Pixel 3 专用的

不过有修改思路,可以在机锋 Pixel 3 区看到

是不是入了pixel 都要解bootloader比较好哇? 现在这方面哪里了解比较好 机锋吗?谢谢

huaxianyan 发表于 2019-5-21 10:22

中途半端 发表于 2019-5-20 17:56
是不是入了pixel 都要解bootloader比较好哇? 现在这方面哪里了解比较好 机锋吗?谢谢 ...

基本都是建议解锁,万一出事自己还能自救,否则你连官方镜像都刷不了

现在即使解锁bootloader,用第三方recovery刷写系统也要先解密才行,那个验证是有专门的硬件芯片去完成,不对的话别人无法拿到你手机的内容,比以前还是要好多了

中途半端 发表于 2019-5-21 23:20

huaxianyan 发表于 2019-5-21 10:22
基本都是建议解锁,万一出事自己还能自救,否则你连官方镜像都刷不了

现在即使解锁bootloader,用第三方 ...

感谢
页: [1]
查看完整版本: 现在pixel2XL可以买吗