aqasaz1928 发表于 2019-5-18 11:55

心水一加7p,甚至有点想把s10卖了

不是二手贴,班主留情
只是想问下现在国行丐版黑色s10还能卖4500么,很喜欢一加7p的屏幕。
但是一想,以后高刷新率估计也是要普及的。s10用着其实也挺好。又不想折腾了。

毅转身 发表于 2019-5-18 12:28

到底是1+7的屏幕好还是s10的好……

melvin117 发表于 2019-5-18 12:33

aqasaz1928 发表于 2019-5-18 12:42

毅转身 发表于 2019-5-18 12:28
到底是1+7的屏幕好还是s10的好……

色彩细腻度看不出差别了,但是高刷新律带来体验的提升是一目了然的

aqasaz1928 发表于 2019-5-18 12:43

melvin117 发表于 2019-5-18 12:33
去找实机摸下才决定吧,形状差很大,90帧下的安卓还是安卓

还有国产现货的问题,以前没了解过一加,但是这种比较火的机型基本上都是两个月没现货

银光闪耀 发表于 2019-5-18 12:46

melvin117 发表于 2019-5-18 12:47

ChikaraIsPower 发表于 2019-5-18 12:51

提醒一下楼主,一加7Pro没有耳机孔,整体厚度比S10大。203克的裸机重量如果单手操作会比较难受。
我用的也是S10(港版8+128 白),一加7Pro的90Hz屏幕在爆料的时候也确实很吸引我,但由于我对耳机孔需求比较大(打音游),而且喜欢单手持握,所以最终忍住了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

BT有理 发表于 2019-5-18 12:52

发售前吹得再好,也要等看到货才知道翻不翻车吧,前车之鉴还少吗

aqasaz1928 发表于 2019-5-18 12:55

ChikaraIsPower 发表于 2019-5-18 12:51
提醒一下楼主,一加7Pro没有耳机孔,整体厚度比S10大。203克的裸机重量如果单手操作会比较难受。
我用的也 ...

之前也是很需要耳机孔,用了两个月蓝牙耳机后,发现音质也不是不能接受

aqasaz1928 发表于 2019-5-18 12:56

咸鱼搜了下,s10现在卖不到4千出头了,可以断绝念想了,好好用吧

dtb83 发表于 2019-5-18 13:01

手持s10e表示对屏幕很满意,一加7P最多也就持平吧

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-18 13:07

Estone 发表于 2019-5-18 13:12

临界点 发表于 2019-5-18 13:12

BT有理 发表于 2019-5-18 12:52
发售前吹得再好,也要等看到货才知道翻不翻车吧,前车之鉴还少吗

又没用到什么新技术 能翻啥车?

mimighost 发表于 2019-5-18 13:37

1+相机比起三星还是不如

Diabolosis 发表于 2019-5-18 14:15

wjx1988124 发表于 2019-5-18 14:17

三星的系统仍然是软肋,不流畅,掉帧,续航差,其他还行

zhongjie 发表于 2019-5-18 14:23

melvin117 发表于 2019-5-18 13:07
主要对安卓没信心

120帧也是一个鸟样,该卡的都会卡,动画又不够帧又少 ...

问了一下用过雷蛇手机的人,表示屏幕只在打游戏的时候爽

临界点 发表于 2019-5-18 14:29

这次1+7系统层面就可以感觉到了怎么也是趋势要跟进也不难估计半年后就会有不少应用游戏跟进了毕竟这是趋势90hz甚至120hz肯定是以后旗舰的标配了

临界点 发表于 2019-5-18 14:30

Diabolosis 发表于 2019-5-18 14:15
好歹是前三排,这个降级看不透
真那么想要高刷新好屏幕上夏普啊

夏普那奇葩异形屏 有几个人能接受的加上日系封闭系统 根本没法用

zhongjie 发表于 2019-5-18 14:30

临界点 发表于 2019-5-18 14:29
这次1+7系统层面就可以感觉到了怎么也是趋势要跟进也不难估计半年后就会有不少应用游戏跟进了毕 ...

据说也优化了需要震动的地方,还是等待别人的入手评测吧。曲面屏和升降屏扣分太严重了

Cray 发表于 2019-5-18 14:31

临界点 发表于 2019-5-18 13:12
又没用到什么新技术 能翻啥车?

那个曲面的曲度可不一般。

不上手咋知道适不适合自己呢。

melvin117 发表于 2019-5-18 14:42

猫不萌 发表于 2019-5-18 14:43

可以去线下,今天很多人不是在顺电排队吗

伊克路西安 发表于 2019-5-18 14:46

有详细评价么,我对雷蛇还挺有兴趣的。。

ChikaraIsPower 发表于 2019-5-18 16:39

aqasaz1928 发表于 2019-05-18 12:55:41
之前也是很需要耳机孔,用了两个月蓝牙耳机后,发现音质也不是不能接受 ...其实我主要是因为要打音游,安卓用蓝牙耳机怎么都会有延迟,对于音游来说很致命。好一点的带DAC的Cto3.5转接线又会增加耗电,还有底噪问题。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2019-5-18 16:45

刷泥潭用144也还行啊,一加这个90hz的缺点是在游戏内没法改吧

moondigi 发表于 2019-5-18 18:20

谁来告诉我一下现在一加的系统插otg还要手动去打开吗?闲置一段时间后会自动关闭吗?

Diabolosis 发表于 2019-5-18 19:30

equion 发表于 2019-5-19 02:09

费老师 发表于 2019-5-19 02:17

三星系统反人类

curiousnoob 发表于 2019-5-19 06:07

畜男不是人 发表于 2019-5-19 06:11

证明营销是真的有用

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

trentswd 发表于 2019-5-19 07:03

moondigi 发表于 2019-5-18 18:20
谁来告诉我一下现在一加的系统插otg还要手动去打开吗?闲置一段时间后会自动关闭吗? ...

还是这样

dcatzz 发表于 2019-5-19 07:32

星月肥纪 发表于 2019-5-19 07:51

是什么游戏这么爽…就没几个游戏支持高刷新率,我之前用过雷蛇1,日常应用才叫爽,调慢了下动画速度后,感觉很流畅,朋友都说怎么比iPhone看着还舒服

—— 來自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

mickoo 发表于 2019-5-19 09:31

90帧都那么好,大法的120帧不是上天?

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mimighost 发表于 2019-5-19 11:24

equion 发表于 2019-5-19 02:09
s10+也这样?
10的one ui我觉得体验不错
关掉bixpy,然后换成google now就没啥区别了

我可是从pixel转过来的用户

不过1+7我还是很想买怎么办。。。屏幕太长草了

melvin117 发表于 2019-5-19 11:32

页: [1] 2
查看完整版本: 心水一加7p,甚至有点想把s10卖了