黎恩 发表于 2019-5-18 01:37

霸道总裁 发表于 2019-5-18 01:53

不明白有什么好非议的,又不是宣传用JDI出货用天马微,也没有说诋毁国产手机的不属于这个梦想的时代。钱在自己手里攥着,不喜欢买别的呗,或者等半年看看mate30啥情况呗。

黎恩 发表于 2019-5-18 01:58

yanjunle 发表于 2019-5-18 02:28

京东方只是靶子之一,关键还是价格问题啊。
mate20pro要是售价除以二肯定是“支持国产”啊,卖原价甚至加价那妥妥的“低配高价”,没有股份的正常消费者看到7000块的手机产生这种想法不奇怪啊
我一直以为荣耀或者小米会接盘这批绿屏,这屏要是2000以内妥妥的真香(荣耀V10垃圾,红米5plus真香珠玉在前),没想到菊花硬吃了。

兰开夏 发表于 2019-5-18 02:33

用户可以不选,屏幕好坏自己清楚就行。

plok201 发表于 2019-5-18 02:46

价格问题不买就行了咯,人家又没逼你买,凭什么国产就一定要低价

nianiania 发表于 2019-5-18 02:46

Ichthy 发表于 2019-5-18 02:49

黎恩 发表于 2019-5-18 02:53

uroko 发表于 2019-5-18 02:56

这屏我觉得大多数人的想法是:又不是不能用

看数码多评测,至少亮度和ΔE没问题,ΔE和三棒苹果比不落下风。
默认色温偏高,这没啥,亚洲人是更多人喜欢冷色,三棒也这么干。不会有人在手机追求专业显示。
ppi不高,和xr一样卡所谓的视网膜屏标准。但也谈不上大果粒。

总的来说,称不上最强最顶级是肯定的,但是也没你们说的那么差。
95分和100分的差别罢了。不是有土鳖kol提怕是大众对这种区别无感。

至于拿微距图来说事,想放大差异说排列垃圾的。
我觉得这方法很玄学。如果你用同样方法放大看凤姐和林志玲,搞不好林志玲局部没凤姐好看,这能说明啥?
明明一样的ppi怎么看出来那么多道道的...

伊克路西安 发表于 2019-5-18 03:04

跨版发帖,建议移至外野 @john

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神风型超载鸡 发表于 2019-5-18 03:05

京东方不是一直利好么
然后我6块4买入的京东方A跌到3块

xinfengj 发表于 2019-5-18 03:26

yanjunle 发表于 2019-5-18 02:28
京东方只是靶子之一,关键还是价格问题啊。
mate20pro要是售价除以二肯定是“支持国产”啊,卖原价甚至加价 ...

华为是为了这一天储备资金啊

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Evangelion00 发表于 2019-5-18 03:56

等等朋友,屏幕供方是日韩的企业,至少现在还没传消息说不供了吧。

逢魔的铃音 发表于 2019-5-18 04:08

1.京东方的屏是不如三星,但也不是特别烂,出现在3000左右的机型也能应付的过去
2.大多数的人喷这个不是因为屏幕烂,而是你顶级的P30P用较差的屏,反而是卖的相对便宜的P30反而用较好的屏的配置策略,我花大价钱买顶级旗舰,我当然希望我的所有配置都是最好的
3.目前日韩企业并没有响应美国的策略,因此还谈不上动用战略储备屏幕
4.支持民族产业可以,但你不要因此让我享受到降级的体验,产品能力不够情怀来凑,话喊的震天响不还是花消费者的钱?

我可以接受的是在同等价位.同等或接近质量的前提下,我消费习惯偏向国产厂商,而不是一堆人说你不买国产的东西就是不爱国

meltykiss 发表于 2019-5-18 04:30

最贵的旗舰用垃圾屏这还能洗的?菊花为在某些地方减料这不一向是惯犯

melvin117 发表于 2019-5-18 06:47

lixianfyss 发表于 2019-5-18 07:05

楼主说得好,我也觉得消费者需要有所担当,对国产商品多一些包容。盯着一些无伤大雅的性能差距不放的舔狗令人厌恶。

kyomu 发表于 2019-5-18 07:24

华为是跟三星在世界市场直接竞争的对手,旗舰机屏幕找三星供货风险是很大的,三星也是有前科的。其实最大的黑点不是京东方吧,是1080p。

mcq_2 发表于 2019-5-18 07:40

什么便宜买什么。华为要消费升级是他的事情,跟长辈推荐的手机不会超过1500块。

后入芙蓉王 发表于 2019-5-18 07:46

这个帖子又是让我加深了对菊花的海军恶心的印象,无地不洗,老实说p30p的屏幕还算可以接受的,老爸喜欢菊花,他要换机的话还是会优先考虑菊花

但凭什么说得你菊花就是白莲花似的?一切为消费者着想,为我们消费者的未来铺路吗?

哪个国际大厂没被人卡过?美国佬的互联网公司还进不来我们大中华呢,人家有像你这样天天爱国营销吗?

在虎扑数码区看你们这些菊花海军都看到烦了,你们能不能要点脸,别来污染破处区

产品最终还是靠质量说话的,像你们菊花这么恶心的营销,生平少见,比你们海军口中low逼的粗粮还要low上万倍

qumkml423 发表于 2019-5-18 07:47

起码用2k屏啊,mate20Pro的综合产品力也比p30p强还更便宜。

oskneo 发表于 2019-5-18 07:49

后入芙蓉王 发表于 2019-5-18 07:46
这个帖子又是让我加深了对菊花的海军恶心的印象,无地不洗,老实说p30p的屏幕还算可以接受的,老爸喜欢菊花 ...

真有说过美国互联网公司不允许进国内吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

myron_cloud 发表于 2019-5-18 07:50

咲月露娜 发表于 2019-5-18 07:51

来,干了这碗翔,不干不爱国

糟糕的魔女 发表于 2019-5-18 07:52

exsaga 发表于 2019-5-18 07:57

旗舰产品,配件供货更不能受制于人

moekyo 发表于 2019-5-18 08:07

GStar 发表于 2019-5-18 08:08

我寻思屏幕也没从美国进口啊,怎么独华为在旗舰机上京东方的?拿爱国洗地,牛逼牛逼

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

你说这个谁懂 发表于 2019-5-18 08:10

滚回外野好吗?

samfs 发表于 2019-5-18 08:13

*

qftp 发表于 2019-5-18 08:21

spinkoeco 发表于 2019-5-18 08:39

mickoo 发表于 2019-5-18 08:41

很恶心,还要洗吗?就是华为这种态度,错了不会改

飞裤头里 发表于 2019-5-18 08:44

Sangria 发表于 2019-5-18 08:51

一体两面,战略上没错,具体到产品上是减分项,你发这个帖子招进来的多数会是花黑。

猫不萌 发表于 2019-5-18 08:52

滚回外野,真是什么都能批,买个消费品还扯上爱国,真实小将,你咋不把华为之外的品牌都攻击一遍呢?

飞裤头里 发表于 2019-5-18 09:00

7A7 发表于 2019-5-18 09:01

啥时候打杂苹果手机?

dcatzz 发表于 2019-5-18 09:06

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 华为用京东方屏幕作为旗舰主力一直饱受非议,现在明白了