RPG-7 发表于 2019-5-17 23:24

求一个旧显卡刷入UEFI的BIOS的教程

前段时间二手区收了块7850亮机卡,不支持UEFI,想着刷一下试试
网上找了个教程,BIOS已经用GPUZ提取,把备份出的ROM 拖到AMD and Nvidia GOP update 1.9.3文件夹中的GOPupd.bat 上时就报错Not found什么的
是不是打开方式有问题啊

qwased 发表于 2019-5-18 04:40

7750照着贴吧教程刷好没问题,但是教程和百度的马一起死了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

RPG-7 发表于 2019-5-18 09:56

编辑掉....

RPG-7 发表于 2019-5-18 09:57

qwased 发表于 2019-05-18 04:40:07
7750照着贴吧教程刷好没问题,但是教程和百度的马一起死了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的v2 ...我之前有块华硕的7750自带UEFI,以为这代都有呢,原来还不一样么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

烟萝 发表于 2019-5-18 09:57

换个显卡!

doremifasol 发表于 2019-5-18 11:53

atiflash ,这个软件支持在windwos下操作了,7870 HAWK最近刚更新了UEFI BIOS 。

RPG-7 发表于 2019-5-18 13:47

doremifasol 发表于 2019-5-18 11:53
atiflash ,这个软件支持在windwos下操作了,7870 HAWK最近刚更新了UEFI BIOS 。

谢了,这是把bios刷回显卡的工具吧,给现有bios加上UEFI的用哪个呢,没有查到相应的现成rom
页: [1]
查看完整版本: 求一个旧显卡刷入UEFI的BIOS的教程