阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-5-20 12:08

信仰充值准备国行6299

不可不信邪 发表于 2019-5-20 12:09

等5300就买

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-20 12:16

downforce 发表于 2019-5-20 12:18

我等不了降价了。我的s7e已经卡的不要不要了。备用的z5p排线接触不良随时会黑屏或一半黑屏。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

downforce 发表于 2019-5-20 12:21

我看现在最关注的是6299的赠品是啥,我希望是官方皮套。最好别送耳机,或者送个3.5耳机口的转接器。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

Ichthy 发表于 2019-5-20 12:52

MuAmUa 发表于 2019-5-20 12:55

这个价就算为了这块屏也不值啊,同配置屏幕次一档的一加7p也才3999,
屏幕再次一档的s10 5999 8+128 6999的 ...

预售和开售据说都推迟了

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

琦言 发表于 2019-5-20 12:57

伊克路西安 发表于 2019-5-20 13:08

琦言 发表于 2019-5-20 12:57
除去SONY的招牌 这机器就卖你2299 还不便宜?

sony logo值4000,可是xperia logo倒贴3000啊

mickoo 发表于 2019-5-20 13:41

不可不信邪 发表于 2019-5-20 12:09
等5300就买

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

港水5100开卖了

—— 来自 Xiaomi Redmi 4X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

民工业 发表于 2019-5-20 13:46

方方正正的屏幕真好

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 13:47

这个价就算为了这块屏也不值啊,同配置屏幕次一档的一加7p也才3999,
屏幕再次一档的s10 5999 8+128 6999的 ...

一加毕竟主打性价比……和一加比翔尼毫无竞争力。

也就是和s10比比了,更好一档的屏幕但是少2G RAM少一截电池……就看屏幕的附加价值能不能打动人心了。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Porsche 发表于 2019-5-20 13:49

mickoo 发表于 2019-5-20 13:41
港水5100开卖了

—— 来自 Xiaomi Redmi 4X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这价格有点太水了吧

mickoo 发表于 2019-5-20 13:51

Porsche 发表于 2019-5-20 13:49
这价格有点太水了吧
说错了

downforce 发表于 2019-5-20 13:58

引用第93楼mickoo于2019-05-20 13:51发表的:
引用:Porsche 发表于 2019-5-20 13:49这价格有点太水了吧淘宝商家说的,可以预订......

没找到啊。

mickoo 发表于 2019-5-20 14:21

downforce 发表于 2019-5-20 13:58
没找到啊。

还没上链接,只是在群里说了5750

zhongjie 发表于 2019-5-20 14:29

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 13:47
一加毕竟主打性价比……和一加比翔尼毫无竞争力。

也就是和s10比比了,更好一档的屏幕但是少2G RAM少一 ...
这4K 如果是LCD还能打动人心。侧边指纹对我来说是大大的减分项,之前的体验太差了。既然有额头为什么不做结构光呢?

404489039 发表于 2019-5-20 14:39

屏幕是8抖10?一点都不Sony

melvin117 发表于 2019-5-20 15:19

melvin117 发表于 2019-5-20 15:20

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 17:14

melvin117 发表于 2019-5-20 15:20
除了真信徒有谁能动心

微博第一屏幕吹,dc教主蛋小丁

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-5-20 18:15

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 17:14
微博第一屏幕吹,dc教主蛋小丁

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

蛋丁要吹也是吹夏普啊,xperia1这个DC调光都没有的弟弟不行的。

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 18:23

哒哒哒ver1.01 发表于 2019-5-20 18:15
蛋丁要吹也是吹夏普啊,xperia1这个DC调光都没有的弟弟不行的。

自己调啊,这就是蛋丁买的想法,等一手dc 2k 120Hz内核

zhongjie 发表于 2019-5-20 18:45

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 18:23
自己调啊,这就是蛋丁买的想法,等一手dc 2k 120Hz内核

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

我选择夏普,我不要侧面指纹

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 18:50

zhongjie 发表于 2019-5-20 18:45
我选择夏普,我不要侧面指纹

侧指挺好的啊……至少对我来说很灵敏

zhongjie 发表于 2019-5-20 18:53

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 18:50
侧指挺好的啊……至少对我来说很灵敏

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...
每个人体验不同。我的XZP还在手边呢,4到5成的解锁成功率。正面电容指纹,屏幕指纹,侧指纹,背部指纹,2D识别,3D结构光解锁方式我都用过。体验最好的是3D结构光,最好的组合方式是正面电容指纹配3D结构光。而侧指纹甚至不如屏幕指纹,屏幕指纹慢是慢,识别率却不差。

糟糕的魔女 发表于 2019-5-20 19:30

zhongjie 发表于 2019-5-20 18:53
每个人体验不同。我的XZP还在手边呢,4到5成的解锁成功率。正面电容指纹,屏幕指纹,侧指纹,背部指纹,2D ...

每人体验不同的话就不用专门提出来了吧,同样也有侧指识别率几乎百分之百体验和背指无区别的人(比如我)。

嘛,确实有些人可能不合适用侧边,识别率甚至会比屏下还低。但是不用老是跟我讲啊,我前面不是再说蛋丁啊,他侧指识别率又不低

Porsche 发表于 2019-5-20 19:39

404489039 发表于 2019-5-20 14:39
屏幕是8抖10?一点都不Sony

真10bit只有比大法更实诚的夏普了

freeforever 发表于 2019-5-20 21:35

伊克路西安 发表于 2019-5-17 16:05
分辨率的话,应该是3K vs 4k

一加7pro是 3120*1440 | 512 ppi,

2560*1097算2.5K也就算了,1920*822算2K分辨率是在逗我吧,标个1080P-可以么

伊克路西安 发表于 2019-5-20 21:48

freeforever 发表于 2019-5-20 21:35
2560*1097算2.5K也就算了,1920*822算2K分辨率是在逗我吧,标个1080P-可以么
要说也是822p@21:9
我打成2K纯属偷懒,3840*1644都能算4K,1920*822算2K也不算离谱
你懂意思就行,纠结这个干嘛
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 信仰遥控器Sony Xperia 1: $949, €899