咱是傲娇 发表于 2019-5-17 08:38

大法A7M2灭个门吧,只剩24105G

快到暑假了,清理一下手上器材

一号:索尼A7M2机身全套,国行箱说全,官网已注册已过保,快门13000龟速增加中。买之前就久闻大法的掉漆露白毛病,到手就贴纸伺候,屏幕贴膜,成色非常新,无任何磕碰划痕和露白。附件除了原装所有的之外,还附带两块原电(加自带的一共三块),闪迪extreme64g卡,富图宝x4c碳纤脚架一个(不带云台,纯架子),camin真皮手绳一条。价格暂定5499吧暂出闲鱼

二号:metabones4代植绒环,同样是箱说全,贴纸伺候,无任何磕碰划痕和露白,固件已升级到最新v60,除了没有指示灯,和最新的MB5功能完全一样,这个暂定1499暂出10楼

三号:MB4代环转接用的佳能STM小痰盂,国行箱说全,贴纸伺候,无任何磕碰划痕和露白,配一个祖国版遮光罩,暂定539,和环一起打包的话1899吧暂出10楼

四号:索尼24-240天涯镜,旅游很安逸,画质过得去,国行箱说全,贴纸伺候,无任何磕碰划痕和露白,成色狠新,带一块pro1d保护镜,暂定3499暂出闲鱼

五号:蔡司55/1.8,刚买没多久,国行箱说全带票,带一块nisi的超薄uv,今年2月还是3月出厂来的,所以还有大半年保修,而且有票,保修不愁。这个到手就贴了专门的牛皮纹保护胶带,别问,问就是无任何磕碰划痕和露白,成色狠新,这个暂定4099暂出闲鱼

六号:索尼24-105,刚买没多久,国行箱说全带一块nisi的超薄uv,也是今年2月还是3月出厂来的,这个也是到手就贴了专门的牛皮纹保护胶带,别问,问就是无任何磕碰划痕和露白,成色狠新,这个暂定7199

打包有优惠,有意请pm联系,**大图保证成色满意

cat339 发表于 2019-5-17 08:47

楼主能报下坐标吗

咱是傲娇 发表于 2019-5-17 15:31

顶一顶
机身+环+小痰盂打包的话优惠到7k

滚犊子 发表于 2019-5-17 15:48

24105有意,能小刀吗?或者PM个闲鱼链接闲鱼聊?

野田だめ 发表于 2019-5-17 17:34

好价
楼下秒

iceprince10 发表于 2019-5-17 17:51

咱是傲娇 发表于 2019-5-17 20:10

滚犊子 发表于 2019-5-17 15:48
24105有意,能小刀吗?或者PM个闲鱼链接闲鱼聊?

pm你想刀多少吧

诶哟卧草 发表于 2019-5-17 20:19

五号:蔡司55/1.8
能直接整数4000不,顺丰到付就行,上海

咱是傲娇 发表于 2019-5-17 21:43

诶哟卧草 发表于 2019-5-17 20:19
五号:蔡司55/1.8
能直接整数4000不,顺丰到付就行,上海

这个暂时不刀了吧,4099包顺和4000到付差不了多少了,算上保价能有50?

stardust233 发表于 2019-5-17 22:13

2+3有意,可以咸鱼

咱是傲娇 发表于 2019-5-18 22:32

stardust233 发表于 2019-5-17 22:13
2+3有意,可以咸鱼

已pm链接

咱是傲娇 发表于 2019-5-19 09:59

剩俩镜头继续出

Eurekaseven 发表于 2019-5-19 10:04

如果24105早一个月出就收了,现在买了港版的了

咱是傲娇 发表于 2019-5-20 08:44

剩俩镜头继续出

咱是傲娇 发表于 2019-5-21 14:17

剩俩镜头继续出

咱是傲娇 发表于 2019-5-22 21:50

剩最后一个镜头继续出

andieakky 发表于 2019-5-22 22:50

求PM 24105的链接

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 大法A7M2灭个门吧,只剩24105G