Kaiyan 发表于 2019-5-15 21:34

用了一年多的g6屏碎了,求推荐手机

基本不玩游戏(雀魂?),但是习惯了长时间用手机看轻小说或漫画,所以如果要换机想要一块不比现在差的屏幕(或许有必要是lcd)。
耳机只有一条创新air和99真香。。。所以还想要耳机孔
虽然现在的g6刷不了公交卡,但至少还是有nfc能支付宝充卡,所以也不想舍弃。。。
以上这些都可以用换g7解决,但既然决定想换,我就想再拥有指纹支付和双卡双待
续航要求不高,拍照要求不高,g6这系统都黑域用这么久了,系统基本算是没什么需求了
满足这些需求的最低价选择是什么啊

hypnoscq 发表于 2019-5-15 21:37

Kaiyan 发表于 2019-5-15 21:39

预算大概在三千元上下?,太高过这个价位我觉得就不如直接s10了,但感觉上我也不需要啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kaiyan 发表于 2019-5-15 21:40

hypnoscq 发表于 2019-05-15 21:37:42
我已经一百多换过一次了,再换总感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hypnoscq 发表于 2019-5-15 21:42

Kaiyan 发表于 2019-5-15 22:03

hypnoscq 发表于 2019-5-15 21:42
我换过两次,又不是不能用
不过我手里港版g5和g6都待业了,现在是美版g7在凑合了
港版g7现 ...

我本身已经暂时决定买g7了,但再买一次乐金实在有点苦亚西就想问问看还有没有别的更好的选择,你这么一说我更感觉自己摆脱不了了

序曲 发表于 2019-5-15 22:06

6t 2999 或者7?
要耳机孔得洋垃圾或者洋车了

Kaiyan 发表于 2019-5-15 22:26

序曲 发表于 2019-5-15 22:06
6t 2999 或者7?
要耳机孔得洋垃圾或者洋车了

一加6t还是算了吧,7我倒是有点兴趣,问题在于合适的洋垃圾也找不到啊

hypnoscq 发表于 2019-5-16 00:30

Kaiyan 发表于 2019-5-16 00:32

hypnoscq 发表于 2019-05-16 00:30:15
刚真,g7的屏非常好,我以前觉得g6屏不错,拿到g7之后觉得g6根本没法看
续航我一天半一充,不过这个屏亮 ...不用说了,就g7了!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

melvin117 发表于 2019-5-16 00:33

hypnoscq 发表于 2019-5-16 00:39

Kaiyan 发表于 2019-5-16 00:51

melvin117 发表于 2019-05-16 00:33:49
现在就G7

肯等明年鸡巴就半价了g8没lcd外观还没长进

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

melvin117 发表于 2019-5-16 00:54

临界点 发表于 2019-5-16 01:38

我也是G6 但肯定不想再换LG的了 系统垃圾 预装的应用又大把不装黑域根本没法用   但没法root装黑域又很蛋疼

hypnoscq 发表于 2019-5-16 01:55

页: [1]
查看完整版本: 用了一年多的g6屏碎了,求推荐手机