月夜凝雪 发表于 2019-5-15 20:54

疑惑,iPadmini2和iPadmini3的区别在哪里?

从参数上我是没看出差别在哪里特来求指教

404489039 发表于 2019-5-15 20:55

多了一个touch ID好吗

eden0412 发表于 2019-5-15 20:56

touch id啊,别的好像真没了

EraserKing 发表于 2019-5-15 21:07

指纹,金色
没了,真的,剩下都一样,所以2代当时特别划算

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

欲哭无泪 发表于 2019-5-15 21:55

就一个指纹区别 所以停产最快 没人鸟

天气姐姐 发表于 2019-5-15 23:09

EraserKing 发表于 2019-5-15 21:07
指纹,金色
没了,真的,剩下都一样,所以2代当时特别划算

是啊,mini2那时候放了批官翻货,好像2000不到,香疯了。我的用到现在还没换mini5

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cishta 发表于 2019-5-15 23:24

3代特别没诚意,不过4,5代不错

EraserKing 发表于 2019-5-16 08:07

天气姐姐 发表于 2019-5-15 23:09
是啊,mini2那时候放了批官翻货,好像2000不到,香疯了。我的用到现在还没换mini5

—— 来自 OPPO PCCM0 ...

3代才出的时候朋友买了台2代,港版从官网买的全新,那时还没下架,2K不到,真香

sirlion 发表于 2019-5-16 08:15

2代超前一代,和同年iphone同配置,因此大卖特卖,苹果第一次知道了低端产品用高soc的好处、但第二年可能是不死心想试试到底是soc还是产品才大卖,于是mini3又落后一代发布,立刻被市场淘汰了,之前ipad明明就有的经验,mini2都证明了就是soc还作死,以后就再也没这个情况了
页: [1]
查看完整版本: 疑惑,iPadmini2和iPadmini3的区别在哪里?