千叶铁矢 发表于 2019-5-15 07:41

Hieda 发表于 2019-5-15 07:52

xps13加钱可以上4k,坏处是上4k就自带触摸屏(可以通过各种方法关掉

bilibon 发表于 2019-5-15 08:17

在用S1,就是各种一般,性能还行做工一般续航一般,屏幕只是平均值。但价格比较低,屏幕14寸重量比较轻。缺点是AC面容易沾染指纹,屏幕不是整块玻璃看上去不如小米。。。

哦对了,3,5耳机孔会有电流声。。。有播放声音时候没啥问题,没声音时候但你又插着耳机,耳机里有时候就会有电流声

御坂14084 发表于 2019-5-15 08:22

fkf90 发表于 2019-5-15 11:54

之前打算买笔记本看中hp elitebook 13寸100%色域IPS屏,amd cpu四千出头

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-5-15 12:57

bilibon 发表于 2019-5-15 08:17
在用S1,就是各种一般,性能还行做工一般续航一般,屏幕只是平均值。但价格比较低,屏幕14寸重量比较轻。缺 ...

还好没买,当初还准备买便宜s1的,但是那个a面的logo太丑就没买,笔记本真的不能贪便宜

aithinkso 发表于 2019-5-15 13:12

elitebook 735g5
100%srgb + 400nit

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hongzh99 发表于 2019-5-15 13:25

我用的华为的x pro上一年买的屏幕是真好...但是散热是真心“感人”

Xenor 发表于 2019-5-15 14:20

在用S1-03,找不到缺点,硬要说的话就是硬盘小了点再就是系统预装的是win10不是win8.1

我靠不是吧 发表于 2019-5-15 15:20

猫的摇篮 发表于 2019-5-15 15:39

楼主说的是小新 Air 13吗?是的话我正好两台都有,回家可以拍点照片给你看。

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-5-15 16:22

aithinkso 发表于 2019-5-15 13:12
elitebook 735g5
100%srgb + 400nit

735g5 如果和envy x360一样的话
需要屏幕抽奖
BOE屏幕的 大概率大黄屏 PWM背光...
LG屏幕的 观感好一些 但是泛红,不过广色域,泛红也还算正常吧.不过默认gamma值高于BOE的,结果导致暗部细节丢失很多.DC背光

我自己那台就是BOE 大黄屏,对着LG的屏幕,调了好久,总算调的白色不黄了

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-15 16:26

zmw_831110 发表于 2019-5-15 16:32

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-15 16:26
贴吧有校色文件http://tieba.baidu.com/p/5858508109
没用的,屏幕型号即使一致,屏幕色温还是千差万别的.
根本不适用.得自己调.
之前我买那台的时候,正好碰见各种毛病,买了换,买了换,见过几块BOE

litel 发表于 2019-5-15 17:43

惠普星啊

锐龙 3700u和锐龙3500u

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 求推个屏幕好的笔记本