索尼售后怎么刚,求经验

1000X耳机用了不到半年,颈环上的按键失灵,没有任何操作的情况下耳机自动在环境音和降噪模式间不停切换。送去索引维修点拿走检查了三天回电话说耳机上有一道裂纹不能保修,也不能付费维修,只能拿回来扔垃圾桶了,求教各位大神怎么刚售后,还有机会么?

like0036 发表于 2019-5-14 17:06

12315啊这不明显违反三包么。

adamatine 发表于 2019-5-14 17:28

404489039 发表于 2019-5-14 17:49

心念一句索尼大法好,又不是不能用

帕鲁迪娜 发表于 2019-5-14 17:58

杂种 发表于 2019-5-14 18:17

SFFYLTL 发表于 2019-5-14 18:46

是官方网站上提到的吗,我的vaio坏了直接寄到上海修的,有些地方的维修站其实没有能力修。

— from Sony G8341, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

chivalry 发表于 2019-5-14 19:13

汝者 发表于 2019-5-14 18:31
坐标妖都 wi1000x 国行 左耳失灵 使用1年半 直接换新 49x9000e 使用15个月 无法开机 上门换屏 都是0收费
不 ...

老哥怎么做到的,我的也是wi1000x左耳失灵,去鸟市维修点告诉劳资不能修只能换,而且因为我超保了只能自己重新买一个,打电话去客服告诉我一切以维修点为主,网上客服也是这样的,这啥鸡巴修保

汝者 发表于 2019-5-14 18:31
坐标妖都 wi1000x 国行 左耳失灵 使用1年半 直接换新 49x9000e 使用15个月 无法开机 上门换屏 都是0收费
不 ...

是北京的官方维修点。。

12315有用么。。 网上搜了下 感觉也是和稀泥为主

偶滴小乔 发表于 2019-5-14 19:33

chivalry 发表于 2019-5-14 19:13
老哥怎么做到的,我的也是wi1000x左耳失灵,去鸟市维修点告诉劳资不能修只能换,而且因为我超保了只能自 ...

wi1000x国行注册下两年保吧,一年半保内的

chivalry 发表于 2019-5-14 19:36

偶滴小乔 发表于 2019-5-14 19:33
wi1000x国行注册下两年保吧,一年半保内的

我就是吃了没注册的亏,所以只有一年保

semmy 发表于 2019-5-14 19:43

你索的售后都是要肛的,微博转发加12315走起,上一台X9500B也是折腾了一番换了X9300E

chivalry 发表于 2019-5-14 20:23

汝者 发表于 2019-5-14 20:18
国行官方两年保 ,上网注册,有发票就可以了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这都行,我这就去注册

tophunter99 发表于 2019-5-14 21:14

YuKin 发表于 2019-5-14 21:19

先试试微博申冤?但我觉得对付索尼不一定管用。315的话电话很难打通的,直接网上填单子。没记错的话你还不能投诉别人总部,不受理,必须是具体经销商或者网点。

cubesun 发表于 2019-5-14 22:15

我在帝都,1000x用了十三个月出问题了也是直接换新的啊。很痛快。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

saberlee 发表于 2019-5-15 00:19

N1AP,两年保,过保前三个月线控失灵了,直接换整套耳机了。不过中间有点插曲,在售后站系统上查不到耳机序列号,不知道是索尼还是狗东的锅,最后打了三次400才解决了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 索尼售后怎么刚,求经验