yeah20002 发表于 2019-5-14 16:28

office365家庭版会翻车吗?

想搞一个

看介绍是一个人买了共享给另外5人

会不会取消?

车稳不?

序曲 发表于 2019-5-14 16:32

泥潭都开了多少车了。。

emuegg 发表于 2019-5-14 16:35

樓主是ns家庭會員ptsd群體?

无聊者X 发表于 2019-5-14 16:44

作为一个司机,我觉得既然肯花五十多块钱开个车就不会搞这种降低自己信用的事
再说车队里面互相都看得到微软账号,犯得着吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-5-14 16:49

会吧

群主删库跑路或者微软倒闭都可能翻车

月見里時雨 发表于 2019-5-14 17:51

会的,司机分分钟可以T你
要便宜就得承担风险

买别怂怂别买(作为司机的我如是说

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天知道 发表于 2019-5-14 17:58

我觉得开车的人不至于这么下作吧,不过我开车时是使用支付宝账号转账的,所以大家是知道我的支付宝的,真有问题了找起来也方便。

zievod 发表于 2019-5-14 20:32

天知道 发表于 2019-5-14 17:58
我觉得开车的人不至于这么下作吧,不过我开车时是使用支付宝账号转账的,所以大家是知道我的支付宝的,真有 ...

支付宝有什么用
外野有帖子 被骗了报警qq支付宝 警察看都不看的

yourSwaTer 发表于 2019-5-14 21:22

其实lz可以自己开

xing7673 发表于 2019-5-18 11:26

去年双11微软的office 365一直不降价。
终于就放弃了个人版,然后自己发了一部家庭版的车。
12号车就满了。
我觉得很多人也是瞄着双十一入正的。
318/6 = 53元而已。
1T网盘自动备份真的很划算。
office都只能算是副产品。

烟萝 发表于 2019-5-18 16:51

上车的家庭版账号,是可以几个设备用还是有限制?

天知道 发表于 2019-5-18 17:05

烟萝 发表于 2019-5-18 16:51
上车的家庭版账号,是可以几个设备用还是有限制?
现在微软官网上说法是这个:“
适用于 PC、Mac、平板电脑和智能手机的最新版 Office 应用。每个人都可在其所有设备上安装 Office 且同一时间可在五台设备上登录 Office。 若要安装 Office,他们需要使用自己的 Microsoft 帐户。 如果还没有 Microsoft 帐户,他们可在接受你的共享邀请时创建一个。 此操作免费。”

也就是说一个账号安装设备可以无限,但同时上线(联网)的设备只能有5台(包括PC,MAC、平板电脑和智能手机一起)

每个家庭版是可以有6个账号的。

EraserKing 发表于 2019-5-18 17:18

天知道 发表于 2019-5-18 17:05
现在微软官网上说法是这个:“
适用于 PC、Mac、平板电脑和智能手机的最新版 Office 应用。每个人都可在其 ...

10英寸以下平板和手机好像都不算在内

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

天知道 发表于 2019-5-18 17:34

xing7673 发表于 2019-5-18 11:26
去年双11微软的office 365一直不降价。
终于就放弃了个人版,然后自己发了一部家庭版的车。
12号车就满了。 ...

不知道今年双11有没有这个好价。。。从我入Office365开始,这家庭版是一年比一 年贵,最开始买的时候才58元。。。。那时应该买上20年!!!

天知道 发表于 2019-5-18 17:45

EraserKing 发表于 2019-5-18 17:18
10英寸以下平板和手机好像都不算在内

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play ...

咦?没看到官网上有这个说明

EraserKing 发表于 2019-5-18 18:10

天知道 发表于 2019-5-18 17:45
咦?没看到官网上有这个说明

以前提过,但是没有写在设备列表那里…
之前坛里有一个买了10.5 iPad(还是11的?)用不了365,无能狂怒的帖子

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

yeah20002 发表于 2019-5-18 18:21

天知道 发表于 2019-5-18 17:34
不知道今年双11有没有这个好价。。。从我入Office365开始,这家庭版是一年比一 年贵,最开始买的时候才58 ...

京东306算不算好价钱?

天知道 发表于 2019-5-18 18:50

yeah20002 发表于 2019-5-18 18:21
京东306算不算好价钱?
这个肯定是好价啊,什么时候的?我先买了囤着

Update:找到了,顺便用了一个券,286,已买。

yeah20002 发表于 2019-5-18 20:44

天知道 发表于 2019-5-18 18:50
这个肯定是好价啊,什么时候的?我先买了囤着Update:找到了,顺便用了一个券,286,已买。

开车吗

天知道 发表于 2019-5-18 20:45

yeah20002 发表于 2019-5-18 20:44
开车吗

我都已经开过车了。。。所以现在不开

yeah20002 发表于 2019-5-18 22:03

天知道 发表于 2019-5-18 20:45
我都已经开过车了。。。所以现在不开

你在哪找的20券?

我想自己开车了

长末 发表于 2019-5-19 10:32

楼主你自己开这个车当司机就没风险了,只要你找得到人

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

sun3689 发表于 2019-5-19 10:52

没什么作用,一年也不贵。

rhotov 发表于 2019-5-19 11:35

咸鱼15元的E3会翻车么?

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yeah20002 发表于 2019-5-19 12:50

rhotov 发表于 2019-5-19 11:35
咸鱼15元的E3会翻车么?—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

e3这种15就是纯粹智商税了

2块钱都嫌弃的
页: [1]
查看完整版本: office365家庭版会翻车吗?