EP2 发表于 2019-5-17 22:18

Diabolosis 发表于 2019-5-17 19:43
4000毫安160克还要lcd全面屏,做梦都没有人这么想的

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1 ...

这个电池是5000毫安的所以超重了

Diabolosis 发表于 2019-5-17 23:00

秋雨灰灰 发表于 2019-5-17 23:47

这么牛逼的手机为什么这么便宜

—— 来自 LGE LM-G710, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Diabolosis 发表于 2019-5-18 00:01

秋雨灰灰 发表于 2019-5-18 00:05

Diabolosis 发表于 2019-5-18 00:01
2w新台币起跳,也不便宜了

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

看见好像说美国500刀,小米价位了,低于1+

—— 来自 LGE LM-G710, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

droople 发表于 2019-5-18 00:17

可以刷机吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

性欲モンスター 发表于 2019-5-18 00:51

droople 发表于 2019-5-18 00:17
可以刷机吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

可以,但上一代的旗舰Zenfone 5z卖得不怎么样,xda上目前只有一个非官方的LineageOS还在测试阶段不稳定,具体要看Zenfone 6卖得怎么样。华硕比较热门的千多元机Zenfone Max M1 Pro和M2 Pro则是卖得还不错就有很多ROM刷。

战术核辣条 发表于 2019-5-18 05:24

这真是太婆罗门了,看起来相当香

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

droople 发表于 2019-5-18 08:25

引用第86楼性欲モンスター于2019-05-18 00:51发表的:
引用:droople 发表于 2019-5-18 00:17可以刷机吗?----发送自 Xiaomi......

@性欲モンスター
那还好,我记得台湾也有类似电信的制式吧,怎么6就不支持了呢。。。

re73589 发表于 2019-5-18 10:54

完美符合要求,早知道就等几个月再买手机了...等个洋垃圾

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-18 11:22

电信用户

银光闪耀 发表于 2019-5-18 11:25

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-18 11:27

1+7p不好么
买台不好用的玩意儿给自己添堵么

你用过么,还没发售呢就知道不好用啦,难道你是穿越过来的啊

jinyang411 发表于 2019-5-18 11:31

1+7p不好么
1+7p有耳机孔吗?是lcd吗?
都没有你让泥潭婆罗门很难办啊

retp 发表于 2019-5-18 11:33

华硕前员工而且是手机相关的表示,国行rom是屎味的屎,连咖喱味巧克力味都不存在,国外rom请自己调教
然后质量问题谁用谁知道

当然,我离职快两年了,也许现在机器不在和硕做了质量变好了,但是我是不去赌了

蓝鸥之魂 发表于 2019-5-18 11:35

妈的为毛不支持电信啊,按说在美帝也会有市场吧,为啥不打算支持Verizon

银光闪耀 发表于 2019-5-18 11:36

性欲モンスター 发表于 2019-5-18 12:10

1+7p不好么

OnePlus 7 Pro,传统上一个非常geek的厂商推出本该最geek之一的手机,结果被一个更小众的传统PC厂商搞出个更geek的手机,一加做大了就远离初心了。

mashirotan 发表于 2019-5-18 12:10

等评测,不错的话就决定是它了

性欲モンスター 发表于 2019-5-18 12:22

银光闪耀 发表于 2019-5-18 11:36
ASUS ZenFone 6 搭載基於 Android 9 開發的 ZenUI 6,提供相當原生的 Android 設計。
用过奸如磐石的见到 ...

几个YouTube上手视频都说是类原生系统加入ZenUI的客制化,已经不是想当年的ZenUI了。
我用过初代的Zenfone 5,就是那款用Atom芯片的x86手机。
外壳边缘高过屏幕所以摔过很多次了都没碎过屏,外甥女现在还玩得好好的,大问题就是2G内存小导致开多了就死机和电池太小续航太差跟x86用不了许多软件或性能较差。

KyoaniButa 发表于 2019-5-18 12:22

melvin117 发表于 2019-5-18 12:30

银光闪耀 发表于 2019-5-18 12:31

银光闪耀 发表于 2019-5-18 12:33

银光闪耀 发表于 2019-5-18 12:38

性欲モンスター 发表于 2019-5-18 12:40

银光闪耀 发表于 2019-5-18 12:33
emmm 台巴改邪归正了么
其他的都还行 现在还用着652的洋垃圾板

华硕首款类原生系统手机应该是Zenfone Max Pro M1,实体店体验过基本就是原生,连ZenUI全家桶都没。

银光闪耀 发表于 2019-5-18 12:45

KyoaniButa 发表于 2019-5-18 12:49

银光闪耀 发表于 2019-5-18 12:52

Diabolosis 发表于 2019-5-18 13:38

一条咸鱼波浪宽 发表于 2019-5-18 13:58

就是系统、售后、品控之类的目前是未知数
还有后背的确很丑
其他真的很香
PS:有靠谱代购可以让我mark一个吗……

月夜凝雪 发表于 2019-5-18 14:02

外形设计除了上下框不够对称和大圆角外我挺喜欢的,就是这些厂商的系统普遍烂

Diabolosis 发表于 2019-5-18 14:13

明月闲窗 发表于 2019-5-18 20:45

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-18 11:22
电信用户

包含了电信4G所有频段

白徵明 发表于 2019-5-18 21:10

一条咸鱼波浪宽 发表于 2019-5-18 13:58
就是系统、售后、品控之类的目前是未知数
还有后背的确很丑
其他真的很香

港版上了之后我或许有门路……

—— 来自 ZTE A7000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

巭孬嫑夯昆 发表于 2019-5-18 21:42

包含了电信4G所有频段

4g的我知道有,对这方面不太懂,2g、3g频段没有不影响使用吗?比如4g信号不好甚至没有的地方,比如高铁上,或者偏远地区

不可不信邪 发表于 2019-5-19 08:54

淘宝好几家打出4500左右的价,比youtube上说的所谓500刀也高太多了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-5-19 08:58

不可不信邪 发表于 2019-5-19 08:54
淘宝好几家打出4500左右的价,比youtube上说的所谓500刀也高太多了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, And ...

就说了买就买洋垃圾,毕竟现在pixel3a可比3还贵

EP2 发表于 2019-5-19 10:58

包含了电信4G所有频段

没有cdma啊,虽然现在都volte了,但是万一出差呢

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-19 11:38

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (更新台媒报导)ZenFone6来了,无缺角屏、三卡槽、耳机孔