NagisaLoveMami 发表于 2019-5-10 10:30

linux40 发表于 2019-5-10 10:32

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-10 10:30
上面的引用是您之前的发言吧。

您首先回复的是:

引用自41楼:这里给的链接是微软支持996.icu运动。

引用自40楼:看不懂英文的去学英文,不点链接看的,死个马。

如果你不纠正这个错误,我不再回复。

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-10 10:36

Lisylfn 发表于 2019-5-10 10:40

linux40 发表于 2019-5-10 10:28
你看你34楼发的啥,下面是复制:

微软支持996.icu运动 -> 微软也有996现象

你点了链接? 明明不懂英文也可以看懂里面只是提到微软员工支持996icu运动, 但是没有提到微软员工实行996制度啊

dhivzi 发表于 2019-5-10 10:46

如果忽略掉你们讨论微软傻逼的话题,我终于学到了分割多个歌手名字的方法,谢谢楼主和强尼,谢谢你们…

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

linux40 发表于 2019-5-10 10:50

Lisylfn 发表于 2019-5-10 10:40
你点了链接? 明明不懂英文也可以看懂里面只是提到微软员工支持996icu运动, 但是没有提到微软员工实行996 ...

中文是后来加的,最初的只有英文。

况且我看那句"These same issues permeate across full time and contingent jobs at Microsoft and the industry as a whole."没有删啊。

ryuki 发表于 2019-5-10 11:12

groove起码启动速度还行,另一个uwp相片就让人想问候阿三全家了

lanyikt 发表于 2019-5-10 11:42

win7自带播放器前来点个赞。

typeunknown 发表于 2019-5-10 11:48

加班肯定会有啊,服务器突然挂了不得加班修么。但是制度化的非996不可这个就只在外包合作伙伴那头了。

zyhang 发表于 2019-5-10 14:00

uwp照片,onenote,播放器,计算器,设置,edge。。。全部都是狗屎,2019年了还有各种bug
我要是老板的话,uwp团队全部开除一个不剩
特么唯一一个比较好用的uwp应用是第三方的网易云音乐,真不知微软官方团队吃什么长大的

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-10 14:13

Lisylfn 发表于 2019-5-10 15:37

zyhang 发表于 2019-5-10 14:00
uwp照片,onenote,播放器,计算器,设置,edge。。。全部都是狗屎,2019年了还有各种bug
我要是老板的话, ...

一些传统的软件可以转制成uwp, 统一在应用商店分发我觉得还挺不错的, 这些有得选我都换成uwp了
原生uwp就一言难尽了, 网易云音乐一些控件也是会卡的

暗影翔 发表于 2019-5-10 16:17

从来都是一边游戏or干活一遍最小化播放器

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

midearth 发表于 2019-5-10 16:52

win8 发表于 2019-5-10 18:15

midearth 发表于 2019-5-10 16:52
我只想知道怎么让它一次播放多个文件。。

你说的是类似打碟机的功能还是播放列表?播放列表功能上是正常的,打碟找vdj呗

win8 发表于 2019-5-10 18:21

Lisylfn 发表于 2019-5-10 15:37
一些传统的软件可以转制成uwp, 统一在应用商店分发我觉得还挺不错的, 这些有得选我都换成uwp了
原生uwp就 ...

有好也有糟。
应用商店网速不敢恭维,uwp没有绿色软件,没法沙盒安装

win8 发表于 2019-5-10 18:25

john 发表于 2019-5-10 00:14
查了一下,ID3的标准格式的确是用且仅用“/”作分隔
http://id3.org/d3v2.3.0
TPE1

真厉害    我终于弄明白这是怎么个逻辑了

Kobayashi 发表于 2019-5-10 20:15

Foobar 不丑啊,我觉得最好用了。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: win10自带Groove 就是世上最垃圾的音乐播放器