给我也整一个 发表于 2019-5-10 12:54

okboyzxh 发表于 2019-5-10 12:50
所以时间越久,就越能证明黄木匠的三贱真言完全没说错,不论是对某厂商,还是这些kol,还有这几天上蹿下跳 ...

大哥你在nga被nuke了多少个号了?

plumlis 发表于 2019-5-10 12:59

娄斌的视频一直都是“阴阳怪气”略带调侃的,我个人看着觉得没什么问题,很多手机夸的也有,喷的也有。就算他那么酸华为,说的无非是用过时SoC卖高价,P30为了卖点用不符合旗舰定位的屏幕这些的的确确的短板。而且我无法理解的是,人家说的是“厂商不厚道”,一群被厂商坑的用户为啥主动跳出来维护厂商利益?这年头买手机让你签协议加入手机专属阵营不能叛变了吗?

难道你们真的喜欢所有手机评测都千篇一律,车轱辘话反过来倒过去的说,你们看着还没有感觉索然无味么?为什么不可以接受多一种风格的声音?有些 KOL 是很可恶,但是恕我直言,多大的人了,还能被 KOL 带节奏,只能说明自己判断能力太弱鸡吧?

而且娄斌的这个事情的逻辑理解起来不难吧?拆魅族发现没胶水,觉得不应该,所以一时嘴欠,说了个“旗贱”,发现不妥又修改。然后发现拆过的米9也没胶水,因为前面嘴欠被喷了,所以这次就不嘴欠了。说错话犯过错不再犯错这是人之常情,非得上次骂人犯错了,这次为了标榜自己“不偏袒”,还得再骂一次?

红米Note7这个不清楚,我个人觉得这个根本没留意,或者红米是ODM的机器,他觉得人家生产线直接点胶。

我算是看出来了,国内这个手机粉丝圈真是一群妖魔鬼怪啥都有,也懒得在这区里多说了,建议早日开专区养蛊吧。

yudongxxb 发表于 2019-5-10 13:00

虚无连斩 发表于 2019-5-10 12:43
拆三星的时候就黑过小米没点胶了
说是空荡荡的主板
拆米9是单纯没注意吧,那个盖板直接盖在上面,从头到 ...

怎么可能,你看他描述魅族16S的那个句子“从没见过这种旗贱”毁三观“”“完全不能接受”
他就是单纯的要黑魅族而已
而且视频里口嗨红米NOTE7都有点胶
然而并没有

月形翔 发表于 2019-5-10 13:11

cuchulain 发表于 2019-5-10 12:42
算了吧,就算他米9当年是真没注意,到魅族身上又是毁三观又是旗贱机的,怎么遇到米9就变成各家有各家的设 ...

旗贱还不是因为黄章的名言贱人贱己贱行业导致的

自己说出来成了梗,别人玩梗起来就很难讲是特别对待

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:17

性欲モンスター 发表于 2019-5-10 13:18

cuchulain 发表于 2019-5-10 12:42
算了吧,就算他米9当年是真没注意,到魅族身上又是毁三观又是旗贱机的,怎么遇到米9就变成各家有各家的设 ...

旗“贱”明显是玩魅族黄章的“贱人贱己贱行业”的梗,就和雷军的“猴王”一样,怎么就上线上纲了。

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:19

性欲モンスター 发表于 2019-5-10 13:20

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:19
那么毁三观呢?你也想来解释下?
这个倒是嘴欠的问题。

月形翔 发表于 2019-5-10 13:23

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:17
那么毁三观的梗哪来的你和我说说呗?然后一个就是毁三观一个就是各家有各家的设计你也说说看是怎么回事吧 ...

毁三观是网络泛用的梗啊?

这种就是他黑起来就飘了,要黑就编一串句子。

他视频本来就这么个风格,嘲讽华为时候各种解气。

和小米视频对比没意义,因为是不同时间段做的。

那么他现在曝出小米也不点胶啊,你怎么不说他大义灭亲?

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:30

月形翔 发表于 2019-5-10 13:35

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:30
是啊,来看看他是怎么大义灭亲的,“当然我理解各个厂家有各自的设计,生产,售后的考量”,说魅族的时候 ...

他在小米9全篇也一样有嘲讽小米9的地方,把小米9的性价比批判成一分钱一分货。只是当时侧重点不一样罢了。小米最重视的卖点就是性价比,被他喷得一分不值。

虽然你维护即将药丸的鬼族拳拳之心很感人,跟看了P30P喷死他的海军有一比。不过这方面他那边的解释还是说得过去的。

中途半端 发表于 2019-5-10 13:41

贵人贵己贵行业

月形翔 发表于 2019-5-10 13:46

编辑

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:48

zhongjie 发表于 2019-5-10 13:49

楼斌拆魅族的视频并没有专门为了黑而黑啊,拆镜头模组还称赞没省料,还替魅族辩解了为什么只能上双摄而不是三摄

月形翔 发表于 2019-5-10 13:49

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:48
不好意思,我又不买鬼族。他喷米9和这次双标有什么关系你倒是和我说下啊?他黑小米有没有提三观或者是和v ...

因为一个人写文案每天心态不一样,每一篇则重点也不一样,又不是机器人写文每次都一样的看法。

我来教你个黑点,现在要黑LOW斌最大的利器是说他不严谨

因为他随口说了一句红米N7都有胶,现在被人爆说其实也没有。如果这是真的,是打击他的一大利器

但是由于小米那边全部是交给供应商的,所以有时候不同供应商还是会上胶,他要拆一台来证明。

其实我就是个看戏的,看谁能自圆其说罢了。圆得起来的我就支持。

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:50

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:52

XXXEnetity 发表于 2019-5-10 14:08

ada_ovo 发表于 2019-05-10 09:40:40
连PC区都有一波跟风使劲黑的,莫名其妙当起了精神股东,真是恶臭连kol都有精神股东的呢 这么明显引流带节奏的操作 可以洗成“嘴贱是风格” 搞双标是“写文案时心态不一样”“当时操作没有注意”
如此洗法 真是孝子贤孙 令人感动

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

typeunknown 发表于 2019-5-10 14:12

八奇一下,反正只是要干死魅族抢市场,以前的过节完全可以不影响这次合作,是花为干的

kyomu 发表于 2019-5-10 14:17

XXXEnetity 发表于 2019-5-10 14:08
连kol都有精神股东的呢 这么明显引流带节奏的操作 可以洗成“嘴贱是风格” 搞双标是“写文案时心态 ...

楼斌这种风格其实更容易吸引死忠。

月形翔 发表于 2019-5-10 14:25

cuchulain 发表于 2019-5-10 13:52
是是,心态都不一样,原来一个人三观转变的会这么快我还真不知道,你想必也和这人一样三观都是时时转变的 ...
你看,只有真正的粉丝才会说着说着开始攻击和你对话的人,你看看你,你和那些惹众怒的海军有啥两样。

我已经说了是写文章的心态状态和则重点,在你这就扭曲成三观了?成了万世不该变的屁股了?

你怕是幼儿园没毕业连字都写不来的吧?你每一个字都跟机器人一样完全没有区别对吧?如果你的字不一样,代表你的三观每一秒都在变,懂不?

月形翔 发表于 2019-5-10 14:36

连kol都有精神股东的呢 这么明显引流带节奏的操作 可以洗成“嘴贱是风格” 搞双标是“写文案时心态 ...
一期是这样是黑,每一期都类似就是风格。

我其实也就主要解释为什么旗“贱”能说,因为黄章自己犯贱说的,他说得人家不说得?

其他的都是拉进去胡搅蛮缠罢了,解释完这个就要解释下一个,每一篇每一句都要有个规章?

笑话,我也扣个帽子,厌恶LOW斌的都是海军,LOW斌华为那期得罪多少人,海军趁机打击罢了。

魅族如何对你们根本无所谓,只是借机兴风作浪罢了。

cuchulain 发表于 2019-5-10 14:56

d2loader 发表于 2019-5-10 14:58

嘛无非就是想转进到low斌收了粗粮钱所以双标。

然而我认识的N个媒体老师(不同家的)都告诉我说粗粮穷酸给媒体老师的钱数字很难看

所以low斌一定是真米粉用爱自爆吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

月形翔 发表于 2019-5-10 15:17

cuchulain 发表于 2019-5-10 14:56
毁三观是我说的吗?原来不是娄斌说的?原来我用娄斌的话说他都不行了,你可真有意思。
都和你说我不是魅 ...
毁三观不过是一个网上常用网络用语,你这种估计网络都没听过的刚上网的火星人,还想做网络文案审核大王?毁三观就是说你这种人。

本来就是跟你说一下贱这个字,你一扯再扯,如果对方不解释完每一句话就是别有用心?别闹了,回去读小学吧,我还帮你跳了几级。

也不是没跟你好好讨论,他黑小米你又说不算数,那怎么办?

我也强调了我对事不对人,而你看起来愤愤不平,而不是和你意见不合就是三观不对,来而不往非礼也,言辞也就不需要那么谨慎了。

反正你三观每秒都变一次,我算是变得慢的了。

cuchulain 发表于 2019-5-10 15:27

月形翔 发表于 2019-5-10 15:29

cuchulain 发表于 2019-5-10 15:27
是啊,贱这个词后面对比的是vivi这种山寨机,我也没看到你解释啥嘛,然后翻来覆去说心态不一样,话说你是 ...
话说你是LOW斌吗?你怎么知道他心里是不是区别对待?搞笑的发言

月形翔 发表于 2019-5-10 15:30

cuchulain 发表于 2019-5-10 15:31

月形翔 发表于 2019-5-10 15:31

cuchulain 发表于 2019-5-10 15:31
我不知道他心态是不是区别对待,他说的话有没有区别对待有眼睛的都看得到啊
真不知道是谁在搞笑,提出心 ...
对啊,我也看得到,就是你不知道,我才好好引导你说出答案啊。

cuchulain 发表于 2019-5-10 15:36

佳丽三千到 发表于 2019-5-10 15:39

所以心态不一样,这说辞多好啊。每次双标都可以说心态不一样,娄斌粉丝心态当然也不一样,你说对不对? ...

心态不一样,可以视为和双标一个意思。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月形翔 发表于 2019-5-10 15:40

所以心态不一样,这说辞多好啊。每次双标都可以说心态不一样,娄斌粉丝心态当然也不一样,你说对不对? ...

本来每个人每一天都是太不一样,你连这个基础的哲学观都不肯承认,怕真的是没读过书。

我也问你了,你是不是没写一个字都是一样的,你也不敢回答啊,装什么哟。

然后你也是活成你最讨厌的样子,刚才你说你不是魅族粉,好我就不提了。现在一个劲谈粉丝的是谁?他双标还在讨论中,你双标那是写在这。

melvin117 发表于 2019-5-10 16:02

matthewsteel 发表于 2019-5-10 16:04

还是众筹养蛊专区
我再加一百,我出200.......

tamatama 发表于 2019-5-10 16:27

low斌不是一直这种贱贱的风格么?我感觉拆测就是靠这个吸引了不少风格。我记得low斌以前还说过不少这种过火的话,感觉就是单纯口嗨了吧。

cuchulain 发表于 2019-5-10 16:31

月形翔 发表于 2019-5-10 16:34

cuchulain 发表于 2019-5-10 16:31
我只说自己不是魅族粉,可没禁止别人提粉丝哦,这大概是你讨厌的样子才对,不过能被和娄斌气味相投的人讨 ...
我觉得不是魅族粉的根本不会强调别人是谁的粉丝,只有真正的魅族粉丝才会跳出来用这个指责别人呢。

cuchulain 发表于 2019-5-10 16:40

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 楼斌又来了,这回石锤米9也没有点胶