gnail 发表于 2019-5-9 15:02

有什么软件可以关键词搜索office文档吗?

9102年了,不知道这个需求有没有好的解决方法?

trentswd 发表于 2019-5-9 15:03

windows自带索引?

gnail 发表于 2019-5-9 15:16

trentswd 发表于 2019-5-9 15:03
windows自带索引?

只能按标题搜索啊……还是我用的姿势不对?

萱时令 发表于 2019-5-9 15:23

资源管理器搜索相关的设置里有搜索文档内内容的选项

aqasaz1928 发表于 2019-5-9 15:27

访达

烟萝 发表于 2019-5-9 15:34

楼上的可能都没有遇到过大数据量Word内容检索的情况……

如果文件量太大,Windows 自带的实在搜不动可以用
DocFetcher

需要建立索引

をすりばば 发表于 2019-5-10 13:49

everything,请

逆城的风 发表于 2019-5-10 13:53

zlzhcqblf 发表于 2019-5-10 13:54

filelocator

をすりばば 发表于 2019-5-10 13:56

逆城的风 发表于 2019-5-10 13:53
不能搜文件内的文本吧

可以的啊,高级搜索支持文件内容的

咲月露娜 发表于 2019-5-10 14:45

DocFetcher
FileLocatorPortable
PowerGREP
某某同志犯了错误,肃清相关文档的时候都是用这些来搜关键字。。。

liaojings1 发表于 2019-5-10 14:56

老早老早老早以前我用过一个,貌似是网页的,谷歌这种网页搜索引擎来搜doc、txt、html等的信息吧。
先要长时间跑个索引吧,用起来真方便,就和百度、谷歌搜索一样,记得还在论坛求过,后来想起貌似是谷歌索引的本地版功能吧。
不知道有啥新的类似软件没,闲了试试11#推荐的软件看看。

佳丽三千到 发表于 2019-5-10 15:05

liaojings1 发表于 2019-5-10 14:56
老早老早老早以前我用过一个,貌似是网页的,谷歌这种网页搜索引擎来搜doc、txt、html等的信息吧。
先要长 ...

以前有个88data,感觉比当时的百度硬盘google desksearch好用。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lwa190212 发表于 2019-5-10 15:40

不管是OLE还是OOXML,0102年的全文搜索都遍地跑了,微软提供了filter pack,apache有poi为什么搞到9102年反而是难事了

testalphagogogo 发表于 2019-5-10 16:23

同样是系统自带搜索,XP的就能直接搜DOC和XLS内容,WIN7反而不行...
页: [1]
查看完整版本: 有什么软件可以关键词搜索office文档吗?