海色 发表于 2019-5-9 11:25

淘宝牙膏厂SSD现在能买吗

现在看s3510/s3610都是好价,企业级的寿命长的一B,有啥坑吗,我电脑里正好还有个硬盘位,有点长草

强尼高达 发表于 2019-5-9 11:30

不开发票都不能买
以为自己买的是传家宝,实际上买的电子洋垃圾

gaiden 发表于 2019-5-9 11:44

坑就是万一暴毙了只有店保,店没了就打水漂了

novem 发表于 2019-5-9 11:45

买这个有意义吗,和自己钱过不去?

Kiriz 发表于 2019-5-9 12:44

我半年前买过一块 放ps4里用 没遇到问题
店家已经消失了 坏了就自认倒霉
当然不知道现在3610能不能开卡 如果还是不能的话 搞一个应该还行

塔奇克马 发表于 2019-5-9 12:52

淘宝=无保自己想清楚.

银光闪耀 发表于 2019-5-9 12:54

七草真由美 发表于 2019-5-9 13:22

ssd天猫找大店买,真的不要贪便宜,最差也要是天猫

GrimReaper 发表于 2019-5-9 13:34

,渠道里找牙膏质保都各种麻烦,淘宝咸鱼没票还是算了吧。

在这里表扬一下西数,那质保是真方便。

qwased 发表于 2019-5-9 13:50

实打实的五年保不比只能用“企业级寿命长”来安慰自己洋垃圾也能传家来得好?

fusoclass 发表于 2019-5-9 14:00

垃圾们说得好:撑死胆肥的,爽死胆大的,饿死胆小的,吓死没胆的。正可谓富贵险中求,怂别买,买别怂。

雪影 发表于 2019-5-9 14:04

说得好,怂别买,买别怂,既然捡垃圾就要做好翻车的心理准备

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jestime 发表于 2019-5-9 14:04

看了眼,我的ssd好像全是工包了

fusoclass 发表于 2019-5-9 14:05

CHH好像经常有企业级固态的车吧,貌似到现在还没出什么大问题,可以去找找开车的商家。

朝奈 发表于 2019-5-9 18:05

船货就六个字,怂别买买别怂。正常带保的西数各个档次都有选择,船货吸引力在慢慢下降

laotoutou 发表于 2019-5-9 19:17

买wd吧

联合警备队 发表于 2019-5-9 23:07

就现在西数蓝盘,SN500 SN750的价格
买啥个洋垃圾啊

lhm123 发表于 2019-5-9 23:59

s3610不存在清零的问题,可以买,最近一批是广东佬吃进的hpe OEM新盘,最好用在台式上确保供电。这批hp比起之前的零售,优点是基本全新(以前零售那批都是通电1万+的拆机),缺点是OEM定制固件看不到读写量。另外这几天有p3600 1.6t,pcie的,甲骨文拆机版17XX,看吃螃蟹的发smart,通电一两千小时吧。 全新的2千1。
再有p4510 2t U.2口,报价1千4,和蓝盘一个价位了。
   其实如果不急着用,还可以再观望一下,价格估计还有降低的余地。最近连机械硬盘都受到固态降价的冲击,一个月降价100多了。

猫溺泉君 发表于 2019-5-10 00:21

买个750 pcie/u.2版等闲坏不了

纸冰心 发表于 2019-5-10 02:51

所以s3510 800G 写入16t 想出有人要么?

cybernetics 发表于 2019-5-10 07:23

西门无恨 发表于 2019-5-10 07:42

页: [1]
查看完整版本: 淘宝牙膏厂SSD现在能买吗