鲁爷 发表于 2019-5-8 21:01

midearth 发表于 2019-5-8 21:03

五月病少女 发表于 2019-5-8 21:10

有60块山寨6热管强吗,我用来压i5 2380p,待机低转速能比主板低2度
反人类400主要还是之前的性价比和口碑吧

cybernetics 发表于 2019-5-8 21:11

天津四 发表于 2019-5-8 21:14

反人类

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6003, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

villy_yang 发表于 2019-5-8 21:17

平平无奇

testalphagogogo 发表于 2019-5-8 21:18

受害者之一路过

madbird302 发表于 2019-5-8 21:19

无字仓颉 发表于 2019-5-8 21:24

宅男的爱 发表于 2019-5-8 21:28

这玩意简直活化石……

它和拿破仑同期的吧?同期还有在产活着的吗?

dcatzz 发表于 2019-5-8 21:33

脚本水平 发表于 2019-5-8 21:39

乐色卡扣

cat122802501 发表于 2019-5-8 21:40

这东西是灵器 需要滴血认主才好用的

罗克萨斯 发表于 2019-5-8 21:43

加600一步到位猫头鹰D15,当传家宝用,不比买这些臭鱼烂虾散热器强

linuy 发表于 2019-5-8 22:03

AxeWu 发表于 2019-5-8 22:09

反人类400如果安装熟练了,就很好装。

然后效果嘛不超频可能就99K压不住。比那些什么山寨6热管强。我手里的这个压1700X超频3.9日常用不过60度。转速不超过60%

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

Sheny 发表于 2019-5-8 22:15

linuy 发表于 2019-5-8 22:03
散热器是五金类,可以祖传,不要买什么锯机箱400了
来个猫头鹰D15S,终身免费拿扣具用到70岁 ...

不看看u12a么,单塔才好传家。

现在该讨论反人类400太晚,不如讨论大霜塔。

虚无连斩 发表于 2019-5-8 22:16

玄冰400+B75PRO+E3V2
当初绝配啊,我用到今天了……就是真的太难装了,B75那颗电容位置刚好挡住卡扣

有优越感的人 发表于 2019-5-8 22:16

橋白 发表于 2019-5-8 22:16

Sheny 发表于 2019-5-8 22:15
不看看u12a么,单塔才好传家。

现在该讨论反人类400太晚,不如讨论大霜塔。 ...

tb上都将近800好贵啊

Sheny 发表于 2019-5-8 22:26

新品贵点正常,我的经验是双塔传家容易吃灰。

百元么,我更喜欢赤兔马,小巧精致,自带风扇噪音低。

脚本水平 发表于 2019-5-8 22:27

能压360冷排一头呢
800不过分

tyx776 发表于 2019-5-8 22:28

便宜效能高,至少多年前百元散热里面无敌手。现在是出了很多新货效能差不多的。

manu88wh 发表于 2019-5-8 23:11

锯机箱400

雪影 发表于 2019-5-8 23:39

特别难装

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

maxcrave 发表于 2019-5-9 00:14

白色誓言 发表于 2019-5-9 00:16

滴血认亲400

暗影翔 发表于 2019-5-9 00:19

给同学推荐了,然后居然没有am4扣件。
我的1700x还在用银剑

hanyuwei70 发表于 2019-5-9 00:23

吃手,锯机箱,我当初为了找到能装下这个风扇的机箱跑遍了整个省城的电脑城

tmmd 发表于 2019-5-9 01:25

讲道理我16年买的时候扣具那里已经是改良过一次了,我买回来不会装网上查安装教程视频,发现早前版本的那几个固定的卡口铁丝还得自己手动把它和散热片组合起来,关键是这玩意还不是固定的,是活动的.心想完蛋了.结果我的打开发现铁丝那已经和散热片组合在一起了,省略了一大步,没花多少事件装上去了.结果一年后我T了机箱一脚,导致cpu针脚错位(在本坛发过求助帖子),要拆下来重新装一次,差点把主板折断.

试制甲炮 发表于 2019-5-9 02:03

我看超能网评测买了个和反人类400同级的先马冰雪130,结果发现似乎根本就没啥人买它...我怀疑先马充钱了

内森德雷克 发表于 2019-5-9 02:20

帮别人装过一次才知道这玩意儿有多反人类,听说后来的扣具改良了,装是好装上去了,但是拆下来很难,友商现在的百元级散热,效能也赶上来了,相比九州风神爆款,最大的优势还是好安装,上螺丝的压力扣具在任何时候都比玄冰400这种反人类扣具好
不过既然买了玄冰400,推荐去淘宝买个相应的压力扣具,把安装反人类这个缺点拿掉后还是目前来说综合水平最好的百元散热器,这个价位也就只有一些垃圾佬爱用的散热能比,像大镰刀赤兔马、冰曼、东海6、暴雪T4之类的
以前看图吧垃圾佬介绍后还买过EVGA工包的五热管散热器,全黑化镀镍+回流焊工艺+8mm热管,也是一百来块钱就能买,可以把反人类400这种渣渣以及任何同价位用扣FIN鳍片工艺的散热器打得找不着北。可惜现在马云都没得卖了,以前的工包散热器就是傻大黑粗,配个台达的工业风扇,暴力压制散热,对于当时发热量贼高的Hotwell根本不虚

藤原亮政 发表于 2019-5-9 04:24

風冷有要求的話直接貓頭鷹/利民

ggxx同好 发表于 2019-5-9 08:00

我用了近两年,没感觉多难装,也没要锯机箱,但是风扇噪音倒是觉得有点大

坛子漆黑 发表于 2019-5-9 08:15

主要问题是,我现在已经拆不下来了,准备连主板一起换掉了

midearth 发表于 2019-5-9 08:22

hein 发表于 2019-5-9 09:57

很好装呀,装过三四个,也拆过还硅脂。

whatd 发表于 2019-5-9 10:06

内森德雷克 发表于 2019-5-9 02:20
帮别人装过一次才知道这玩意儿有多反人类,听说后来的扣具改良了,装是好装上去了,但是拆下来很难 ...

求指路,哪个扣具能人文关怀,换下来的平台我都不敢拆了

烟萝 发表于 2019-5-9 10:08

我在这个帖子又给购物车放了好几个准备吃灰好几年的东西

风行骓 发表于 2019-5-9 10:19

当初1230V2这类不能超的U有什么必要上玄冰400,随便上个三四十的破铜烂铁就搞定了。
真要玩超频那400又看不入眼了,当传家宝档次太低
页: [1] 2
查看完整版本: 玄冰400这个散热器有什么特别的吗?