haluka 发表于 2019-5-8 14:42

[观望上车] Focal Sphear S耳塞

https://m.weibo.cn/1828166135/4369675896904985
预购299,目前某宝最便宜好像是699,有需要可以关注下,上次上了fd8的车这次我就蹲一波听感不凑热闹了╭( ̄▽ ̄)╮

猫溺泉君 发表于 2019-5-8 14:46

focal一般,我买muso送了两个spark,做工音质都是很一般的级别
材料摸起来很廉价,目测sphere和spark材料一致

haluka 发表于 2019-5-8 14:50

猫溺泉君 发表于 2019-05-08 14:46:34
focal一般,我买muso送了两个spark,做工音质都是很一般的级别
材料摸起来很廉价,目测sphere和spark材料一 ...看了细节塑料感确实很廉价,小众牌子听感评价也不是很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

stmule 发表于 2019-5-8 14:51

focal好像是铍单元出名,这个好像有使用风险

haluka 发表于 2019-5-8 14:55

stmule 发表于 2019-05-08 14:51:39
focal好像是铍单元出名,这个好像有使用风险所以我觉得谨慎上车吧,我就观望了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

stmule 发表于 2019-5-8 14:57

haluka 发表于 2019-5-8 14:55
所以我觉得谨慎上车吧,我就观望了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

点开链接看了下,这林家铺子,就是林氏白皮书,这kol圈内名声已经炸了
记得是魅族的钱也敢拿,这也就算了,还真的敢强行洗地
头铁
俺寻思300块也不少了,买个256gTF卡吧,总比便宜这垃圾人好

猫溺泉君 发表于 2019-5-8 15:05

haluka 发表于 2019-5-8 14:50
看了细节塑料感确实很廉价,小众牌子听感评价也不是很多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Andro ...

就是超市货的水平,focal低端产品线我怀疑直接买的oem,法国人的玄学不能信太多啊
你想899的东西卖到299还有盈利,怎么想都不靠谱。
不如去买qcy真香

haluka 发表于 2019-5-8 15:05

stmule 发表于 2019-05-08 14:57:54
点开链接看了下,这林家铺子,就是林氏白皮书,这kol圈内名声已经炸了
记得是魅族的钱也敢拿,这也就算了 ...哎,那这样就没啥说的了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

haluka 发表于 2019-5-8 15:09

猫溺泉君 发表于 2019-05-08 15:05:07
就是超市货的水平,focal低端产品线我怀疑直接买的oem,法国人的玄学不能信太多啊
你想899的东西卖到299 ...嗯那素质也就这样了,话说我之前确实入了qcy真香

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

stmule 发表于 2019-5-8 15:12

haluka 发表于 2019-5-8 15:05
哎,那这样就没啥说的了

https://www.zhihu.com/question/63615718

联动一下隔壁的国王的胶水?
魅族mp3我大学时用过室友的,海星,和当年的台电55开吧
手机只在店里摸过,不评价
IEM么,魅族就是个笑话

melvin117 发表于 2019-5-8 15:16

melvin117 发表于 2019-5-8 15:17

白花油发电机 发表于 2019-5-8 15:45

stmule 发表于 2019-5-8 15:12
https://www.zhihu.com/question/63615718

联动一下隔壁的国王的胶水?

魅族m6当年不是吊打台电,和艾利和55开?
结果艾利和做奢侈品,魅族做手机了

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nokisubye01 发表于 2019-5-8 15:49

为什么这几天PC区一天一个车

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

stmule 发表于 2019-5-8 15:57

白花油发电机 发表于 2019-5-8 15:45
魅族m6当年不是吊打台电,和艾利和55开?
结果艾利和做奢侈品,魅族做手机了

当年实在不好说吧
印象里有几个同学手上有ipod video创新zen和建伍k几的录音笔,台电是t3几来着?
我停下来创新zen比较有特点,30g的ipod惊为天人
我还是决定咬死魅族和台电55开了

melvin117 发表于 2019-5-8 16:00

赛璐珞 发表于 2019-5-8 17:13

focal小乌以下的耳机都很坑

玉皇贰弟 发表于 2019-5-8 17:23

林六万还有人捧臭脚?

小妻水亚美 发表于 2019-5-8 18:13

t222 发表于 2019-5-8 20:08

林六万清货日常操作?

有优越感的人 发表于 2019-5-8 22:20

Yalbsd 发表于 2019-5-9 08:35

FD8的车楼主多少拿下的?

haluka 发表于 2019-5-9 08:52

Yalbsd 发表于 2019-5-9 08:35
FD8的车楼主多少拿下的?

Yalbsd 发表于 2019-5-9 08:55

haluka 发表于 2019-5-9 08:52

这也太便宜了。。。我特么448入的

haluka 发表于 2019-5-9 09:18

Yalbsd 发表于 2019-5-9 08:55
这也太便宜了。。。我特么448入的

当时第一天没抢到,第二天刷新库存还剩一点赶紧抢了

钚环 发表于 2019-5-9 09:18

就我一个首发原价入的fd8么。。。

haluka 发表于 2019-5-9 09:25

钚环 发表于 2019-5-9 09:18
就我一个首发原价入的fd8么。。。

安慰下自己,早买早享受

钚环 发表于 2019-5-9 09:34

haluka 发表于 2019-5-9 09:25
安慰下自己,早买早享受

你这车从哪儿上的,我看看说不定再备一条

haluka 发表于 2019-5-9 10:04

钚环 发表于 2019-05-09 09:34:49
你这车从哪儿上的,我看看说不定再备一条就我一楼发链接的店,不过以后还有没有货不一定了。

Sword1998 发表于 2019-5-9 11:52

stmule 发表于 2019-5-8 14:57
记得是魅族的钱也敢拿,这也就算了 ...

郁夏峰:老子的3w块怎么就算到魅族头上去了?

stmule 发表于 2019-5-9 12:09

Sword1998 发表于 2019-5-9 11:52
郁夏峰:老子的3w块怎么就算到魅族头上去了?

6w吧
你要说林6w没收魅族钱我是不信的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

Sword1998 发表于 2019-5-9 13:33

stmule 发表于 2019-5-9 12:09
6w吧
你要说林6w没收魅族钱我是不信的

魅族那事儿是魅族坑kol,特供的娄氏flow,和林关系其实不大。

当kol当然要恰饭,哪个kol不收钱?

最近的清库存+帮自己铺子导流这事儿反正双方都满意,我们看看就好。

focal的低端不推荐,全是一水的odm货, 番禺代工。
页: [1]
查看完整版本: [观望上车] Focal Sphear S耳塞