kikka 发表于 2019-5-8 11:38

鼠标新手提问G703能买吗?

之前一直用G502,线太硬又容易拉扯的不舒服,后来跟风入了G304,玩射击类游戏感觉太轻,尺寸小不合手,侧键也太小,可能适合办公一点。
现在看到G703,侧键看上去大的多,整体尺寸也大一圈,今天狗东499也还行,不知道有什么明显缺点吗?

强尼高达 发表于 2019-5-8 11:41

G703不就是双模灯版G603吗

不用Powerplay的话不如G603

_47 发表于 2019-5-8 12:23

应该是本质403无线改名

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

buynowcore 发表于 2019-5-8 12:23

续航堪忧,正常使用2-3天就得充电,如果不搭配powerplay就选有线版本的G403吧

pantaro 发表于 2019-5-8 12:37

buynowcore 发表于 2019-5-8 12:23
续航堪忧,正常使用2-3天就得充电,如果不搭配powerplay就选有线版本的G403吧

罗技的编织线基本都不软~

黑城舞夏 发表于 2019-5-8 15:26

403坏了直接给换703的,可见两者应该差不多。
703用起来还行吧,没什么大问题,而且左键这么久不双击,已经碾压我以前用过的所有大便鼠标

kikka 发表于 2019-5-8 17:56

黑城舞夏 发表于 2019-5-8 15:26
703用起来还行吧,没什么大问题,而且左键这么久不双击,已经 ...

G703续航真的很糟糕吗,两三天就充电确实很麻烦的样子

kikka 发表于 2019-5-8 17:57

G603是一体按键,后半部分手感不好吧?
电池只装一个还有重心问题,装两个比502还沉

monono 发表于 2019-5-8 18:06

电池用那种转接仓,或者usb电池啊,很轻的

不可不信邪 发表于 2019-5-8 18:08

g903用两年了,续航根本不是什么问题,手机还一天一充呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakuyamai 发表于 2019-5-8 18:13

不是很想用锂电池的鼠标了
重度用了1年的mx master 2s,现在续航已经衰减了一半了,那根连接线又超硬,得找个软线还得买电池

ryans233 发表于 2019-5-8 22:31

电池只装一个还有重心问题,装两个比502还沉 ...

是的,我司办公室三个G603左右按键手感相当不一致,同样是左键,设计用的G603触发力度是明显比我的轻很多,这模具品控真的不敢恭维……
G403的表现就稳定太多了,有线版到手开箱一上手相当的完美,要是这玩意儿停产了我真的得考虑好好囤几只。

假毛桃 发表于 2019-5-9 08:26

黑城舞夏 发表于 2019-05-08 15:26:28
703用起来还行吧,没什么大问题,而且左键这么久不双击,已经 ...有线换无线?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

jestime 发表于 2019-5-9 08:33

首发无线403用到现在,703没问题的,603也有个,按键手感差很多

强尼高达 发表于 2019-5-9 09:07

电池只装一个还有重心问题,装两个比502还沉 ...

MX518 G5 G500一路用过来,不太懂你们的玄学
重心问题没感觉,真有顾虑你还可以两节7号啊

G603基本是没钱怕折腾的大手玩家最完美的无线鼠标了,除非出个G602 Lightspeed版

gtg9g9 发表于 2019-5-9 09:08

上个gpro无线吧,谁用谁知道

-lilipeipei- 发表于 2019-5-9 09:53

这货有两个极黑点

一个是续航最多三天,不配power play会充电充到怀疑人生

一个是9012年了还在用microB接口,配合日常插线充电的操作简直不能忍

总之这货配上power play才是完全体,然而大几百买个鼠标垫确实感觉有点智障

Kiriz 发表于 2019-5-9 10:35

强尼高达 发表于 2019-5-9 09:07
MX518 G5 G500一路用过来,不太懂你们的玄学
重心问题没感觉,真有顾虑你还可以两节7号啊

603唯一不满就是全身塑料
用一些橡胶材料的话手感会好很多吧

强尼高达 发表于 2019-5-9 10:39

Kiriz 发表于 2019-5-9 10:35
603唯一不满就是全身塑料
用一些橡胶材料的话手感会好很多吧

非常奇怪的塑料手感,于是买了防滑贴
大拇指那边像G500一样磨砂应该会好很多

黑城舞夏 发表于 2019-5-9 11:23

kikka 发表于 2019-5-8 17:56
G703续航真的很糟糕吗,两三天就充电确实很麻烦的样子

如果两三天充一次是“很糟糕”的话,那么是的

AlfredXC 发表于 2019-5-9 12:18

我是603滚轮回滚京东给换了个703,最无法忍受的就是续航问题了,三天两头就得充电
页: [1]
查看完整版本: 鼠标新手提问G703能买吗?