Sheny 发表于 2019-5-9 00:31

Bean 发表于 2019-5-8 23:50
对,现在就是这么个状况,如果不想pcie不够吃屎的话,就要去吃9980xe没法开盖或者7980xe抽奖开盖的屎……
...

你这新想法单核肯定也不行,老老实实z390+9700k(9900k超线程不见得都是好事),再想其他办法外挂。z490还早等不起的

爱夏 发表于 2019-5-9 04:27

机箱电源散热内存主板都是满满槽点...

有钱真好

猫溺泉君 发表于 2019-5-9 05:10

蛤?25K买8086K+1050ti?配1300W电源?玩儿3A?花五千买Z390?64G内存6K+?????2.5k的水冷????

?????????

?????????

大哥你这预算配一套X299+7900都行了啊

你SSD买个intel 750不好吗?PCIE插槽或者U.2插槽甩760P十条街。或者买船货P3600也成啊,干嘛想不开啊?
电源要这么大是有什么癖好吗?另外你是不是对1050ti有什么误解?
大佬你不如把顶楼的东西全删了,直接说你有25K预算,要求包括机箱显示器,让大家帮你挑一套系统。

咲月露娜 发表于 2019-5-9 06:15

有个问题,C14插满4*16G不一定能跑到3200
反正我这里的幻光鸡跑3200过不了烤鸡,只能跑3100
9900+390

wifi王道 发表于 2019-5-9 06:22

瞎搞。。

和菜头 发表于 2019-5-9 08:24

太蠢了,我觉得你这个配置就是价格从高到低排序然后选第一个随便组组然后来论坛问

mhss 发表于 2019-5-9 09:27

内存价格在高点的时候买铂统还算比较正常的选择(那时候高频 /rgb内存还不多而且更贵)
现在还傻傻的买只能说人傻钱多速来

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jiweijiu 发表于 2019-5-9 14:55

不是,没看懂,z390这种双通道没几条pcie不支持ecc的为什么要ws板。上x299 ws啊。
没用过ecc,64g我的使用场景是没任何问题的。
A or I:7nm zen2都吹能上5g我式不信的,高频我还是信14nm+++。
显卡的PCI插槽是否会有剧烈变化:会啊,7月amd就pcie4.0了,不过我觉得没区别。
预算卡住的话何必在机箱电源水冷上花这么多呢。电源金牌就够没必要白金,一张1050ti用1300w也是没看懂。还有TT这个机箱何德何能卖2000。水冷一体水就行了最多1500,工作机风冷更稳定。

sorayang 发表于 2019-5-9 15:29

玩和制作分开不行么,用主机去玩那些3A大作,自己机器按照开发配置要求来组建不是更好。

御坂14084 发表于 2019-5-11 15:38

两个路人 发表于 2019-5-11 16:22

564381634 发表于 2019-5-11 20:26

lz已经被喷到不敢回帖了,求仁得仁

madbird302 发表于 2019-5-11 20:37

小修 发表于 2019-5-11 23:16

…………1.5w配一台电脑玩3a, 5000*2配2台电脑看网页。

说实话我觉得你能开100+个网页管理资源本身就听着扯淡。100+个小图标找图标的时间就够久了。没有需求硬造出需求。

Panty23 发表于 2019-5-12 16:44

水冷没啥必要,设计好机箱风道风冷一样给力,无论是分体水还是一体水长时间使用肯定不如风冷来的稳定,如果一定要上水就买海盗船或者恩杰的高端一体水,漏液全包,冷排240起步,往下不如风冷,买其他品牌的一体水建议先学习理赔知识

RAMDA 发表于 2019-5-12 17:37

🈶💰真好啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

火烧云 发表于 2019-5-12 18:27

我也是五年没买配件没装机了,看了装机单6K买主板,显卡1050TI,玩3A还以为整个硬件的知识体系架构发生了翻天覆地的变化,现在游戏性能主要看CPU不看GPU了呢,没敢出声

赤色彗星SEXY 发表于 2019-5-12 21:32

楼主我有个京东的白金电源800w在吃灰

只上过几次电你要不要

e那个啥的t2

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有口皆悲 发表于 2019-5-12 21:47

Baccano 发表于 2019-5-20 00:27

qtk959903 发表于 2019-5-8 19:37
贫穷限制了我想象力,少看一个0。。。泥潭还有,像我一样贫穷的人不?

我也少看了一个零。以为又是垃圾佬的帖子,兴冲冲地就点进来了。

Baccano 发表于 2019-5-20 00:30

楼主的配置太奇怪了,为什么开发3A玩3A,结果用的显卡是1050Ti。
其他高价的配件更是莫宁奇妙,主板说有特殊需求就算了。内存的价格根本就是莫名其妙,1300w的电源也是完全没有任何必要。
感觉就是选了一堆价格最高的,然后跑来论坛水一贴,来装个逼的。
以前在图吧,这种贴,楼主估计已经被怒喷小学生了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 装机贴,预算25000左右,求喷求指教