CyanXD 发表于 2019-5-7 21:30

pyjq 发表于 2019-5-7 21:33

怎么用的?这好歹是个电子设备,使用的时候也要注意一下啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shcmzzj 发表于 2019-5-7 21:37

换了也是接着碎,不如买个套

— from Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

序曲 发表于 2019-5-7 21:38

求你贴个膜吧

烟萝 发表于 2019-5-7 21:38

你这种就属于对自己要有认知的。
老老实实贴膜戴套备机然后不要买太贵的手机

LCD 的非曲面手机换屏,换总成便宜。 LZ一定要多屯点……

性欲モンスター 发表于 2019-5-7 21:58

想当年我的Mi Max也是一年碎3次,第一次是拿着不小心掉地上,第二次拿着被人撞掉地上,第3次放屁股袋子坐下。
第2年,第4次睡觉压着,第5次也是睡觉压到,之后换屏和电池后不知道怎么的死活开不了机,然后就没有然后了。

adamatine 发表于 2019-5-7 22:02

zatsuza 发表于 2019-5-7 22:05

所以我后来就买XZ1C,月均摔一次摔到中框都要掉出来了屏幕还是没有碎

Xenor 发表于 2019-5-7 22:10

使用习惯不好又不想贴膜戴套那碎屏就只是时间问题

七草真由美 发表于 2019-5-7 22:51

还行,我还没摔碎过任何一个手机屏幕,感觉是每个人的习惯原因,我弟弟曾经一年丢了4部手机,上网吧打篮球等各种丢,最后给了一个几百块的用

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

混饭 发表于 2019-5-7 23:04

有的手机屏幕格外的脆,买的红米note4x就是
差不多同样高度角度摔的,荣耀的只是机身凹进去一块,note4x愣是碎屏了

神之领域 发表于 2019-5-7 23:15

你们平时都是带着手机去做运动的?这么容易掉。。

伊克路西安 发表于 2019-5-7 23:30

我的一加一摔了四年后盖都摔烂了,屏叼事没有
家母之前用的小米4 平时戴套,用了三年半,摔一下,屏挂了

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhongjie 发表于 2019-5-7 23:33

求求你戴个套吧,我之前也是裸奔,后来摔坏了都戴上套子了

性欲モンスター 发表于 2019-5-8 01:41

zhongjie 发表于 2019-5-7 23:33
求求你戴个套吧,我之前也是裸奔,后来摔坏了都戴上套子了
对于屏幕大的贴防爆膜戴厚硅胶套也是没用的,不小心砸中突起物、放屁股袋子坐下拉扯、睡觉前玩手机就这么睡着后背压到之类的,照样完蛋。

melvin117 发表于 2019-5-8 02:28

melvin117 发表于 2019-5-8 03:38

melvin117 发表于 2019-5-8 03:40

mocnsm 发表于 2019-5-8 05:12

自己买的杂牌屏,上面那层玻璃一般会比原装的差点的,当然,主要还是使用者习惯

Observer1379 发表于 2019-5-8 05:15

melvin117 发表于 2019-5-8 03:38
本来想裸奔不过还是花了个20块钱买个贼粗的套子加个防爆膜

那种摔不坏的感觉蛮好的

都折腾成这样了为什么不买三星Active

melvin117 发表于 2019-5-8 11:23

黑城舞夏 发表于 2019-5-8 15:37

坚决的不带套不贴膜用户
实际上这么多年这么多手机摔过几次,只有一次在路上甩出去碎了后壳,大概运气好?
但动不动就摔一次的,不如先想想自己使用习惯是不是改改的好

melvin117 发表于 2019-5-8 15:41

页: [1]
查看完整版本: 心态崩了