名字已被吃 发表于 2019-5-7 16:28

GFFMC掉毛还有没有再版的可能性?

现在价格都成海景房了明年是W25周年了吧,会不会再版呢?

帝蓝 发表于 2019-5-7 17:05

出KA飞翼的可能性我感觉大于掉毛再版

名字已被吃 发表于 2019-5-7 17:27

帝蓝 发表于 2019-5-7 17:05
出KA飞翼的可能性我感觉大于掉毛再版

那就一起出两开花吧另外掉毛是不是曾经再版过,当时没买现在好后悔

エマシ—ン 发表于 2019-5-7 21:40

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-7 22:29

我觉得会换色,参考MB强袭自由,去年就出了个限定的魂蓝。
掉毛这种机体大热门我是不觉得财团做个模具出来就只卖一次

saico 发表于 2019-5-8 00:29

gffmc热门机体定期换配色换包装再出一遍算是常态……时间问题罢了

名字已被吃 发表于 2019-5-8 09:00

那就迟早会再版或换色再出了,那我安心等了

cxxx 发表于 2019-5-10 08:44

别抱太大希望,这系列再版过的只有精神力、独角兽1006、gto高达。o高达、精神力mk2十几年都没再版
出无毛ew、白雪姬或是什么XX涂装版的可能性比再版要大得多,不过估计也要等很多年,今年已经连续3个月有gffmc新品了

エマシ—ン 发表于 2019-5-10 10:46

KOPKOM 发表于 2019-5-10 15:09

cxxx 发表于 2019-5-10 08:44
别抱太大希望,这系列再版过的只有精神力、独角兽1006、gto高达。o高达、精神力mk2十几年都没再版
出无毛ew ...

突然想起来,白雪姬的机设最后到底出了没啊?感觉从来没看到过啊。。。

saico 发表于 2019-5-10 17:15

突然想起来,白雪姬的机设最后到底出了没啊?感觉从来没看到过啊。。。 ...

没,据说是卡爹要给动画留后路,但那小说……真的挺难动画化的……
至于说再版,大人气机体基本不愁没再版的,尤其是飞翼零这种级别的,比起来0高达之流算个毛啊
怕就怕连再版都买不到而已……

cxxx 发表于 2019-5-10 18:18

突然想起来,白雪姬的机设最后到底出了没啊?感觉从来没看到过啊。。。 ...

没全身,不过基本就是掉毛小改。等完全的机设公布后肯定就是拼装成品各系列全面开花

cxxx 发表于 2019-5-10 18:50

saico 发表于 2019-5-10 17:15
没,据说是卡爹要给动画留后路,但那小说……真的挺难动画化的……
至于说再版,大人气机体基本不愁没再 ...

一口咬定可还行,这货是pb限定,目前为止pb限定的魂成品没有过再版的先例
所以前面说了不想高价吃现的话等无毛白雪姬或xx涂装版更合适
再说明明pb的更好买,根本不用抢,而且掉毛前后开了三批,在国内也可以找转运,何来买不到。之前没买到的根本就是从来都不关注

saico 发表于 2019-5-12 00:46

cxxx 发表于 2019-5-10 18:18
没全身,不过基本就是掉毛小改。等完全的机设公布后肯定就是拼装成品各系列全面开花 ...

这不是正式机设,当然你说人家就光出小说版了有没有可能,有,一切皆有可能

saico 发表于 2019-5-12 00:51

打错,编辑掉

saico 发表于 2019-5-12 00:58

一口咬定可还行,这货是pb限定,目前为止pb限定的魂成品没有过再版的先例
所以前面说了不想高价吃 ...

我不知你最近几个月抢过PB没有,过去你可以说我不了解,未来我也不好说,至少近况就是那么难
反正我就半退坑了,买不买到随缘

エマシ—ン 发表于 2019-5-12 01:30

cxxx 发表于 2019-5-12 13:16

saico 发表于 2019-5-12 00:46
这不是正式机设,当然你说人家就光出小说版了有没有可能,有,一切皆有可能 ...

ka画的小说不是正式机设还行

cxxx 发表于 2019-5-12 13:19

saico 发表于 2019-5-12 00:58
我不知你最近几个月抢过PB没有,过去你可以说我不了解,未来我也不好说,至少近况就是那么难
反正我就半 ...
pb商店不是天猫店,不需要抢谢谢
热门成品都会开3批,只要在预约期间订一下人人都能以原价买到

rhotov 发表于 2019-5-13 07:59

名字已被吃 发表于 2019-5-13 10:25

所以前面说了不想高价吃 ...

当初出情报开预订我肯定有看过啊,但是当时还是个大学生,我也没那个财力我有什么办法,现在工作了有点钱了,偶尔看到别人提起成品烂胶我才想起以前的掉毛。我能怎么办,我也很绝望啊

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 10:59

日本什么情况不清楚,因为连日本PB很慢,我都在香港PB订,就记得去年的暴龙机大和色我晚上去就已经没了。还只要预约就可以搞到,顺便冥水瓶也因为迟了一天就没了。

rhotov 发表于 2019-5-13 11:18

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 11:21

rhotov 发表于 2019-5-13 11:18
港魂有两个阶段,去年上半年是网站承载量不行,一开热门预定就瘫痪,比如MB SF魂蓝版,我卡了50多分钟才 ...

那为啥上面有人说PB商店不需要抢?说好的只要在预约期间订一下就人人都能原价买呢?他预约期间就只有两三分钟?

cxxx 发表于 2019-5-13 12:18

名字已被吃 发表于 2019-5-13 10:25
当初出情报开预订我肯定有看过啊,但是当时还是个大学生,我也没那个财力我有什么办法,现在工作了有点钱 ...

能订到就行啊,发售时借钱也要买,之后肯定无法以原价格买到啊

cxxx 发表于 2019-5-13 12:22

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 11:21
那为啥上面有人说PB商店不需要抢?说好的只要在预约期间订一下就人人都能原价买呢?他预约期间就 ...
真搞笑,自己都说日本什么情况不清楚就来嘲讽日本pb不限量谢谢,热门成品一人限购2个而已

第一批一天就结束,隔天就开第二批

之后还有第三批

三批总共从8.27开到10.23,时间长达两个月,可能我一个月只能顶你一分钟吧

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 12:30

cxxx 发表于 2019-5-13 12:22
真搞笑,自己都说日本什么情况不清楚就来嘲讽日本pb不限量谢谢,热门成品一人限购2个 ...

那真是对不起了,没想到财团歧视中国人

cxxx 发表于 2019-5-13 12:35

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 12:30
那真是对不起了,没想到财团歧视中国人

你是有什么病?

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 12:38

cxxx 发表于 2019-5-13 12:58

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 12:38
哈?我已经因为我不懂日魂道歉了啊?
后面那句只是单纯对财团的做法不满而已,既然日魂在预约期间预定就可 ...

被打脸后转进到财团歧视中国人上,怎么个破模区还有巨魔钻进来

“哈?我不是道过歉了吗!“
抱歉不知道你们巨魔是用香菜脸道歉的哦

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-5-13 12:59

cxxx 发表于 2019-5-13 12:58
被打脸后转进到财团歧视中国人上,怎么个破模区还有巨魔钻进来

“哈?我不是道过歉了吗!“

那行吧,我现在郑重的给您再道歉一次,对不起。

wuyin211 发表于 2019-5-13 14:56

名字已被吃 发表于 2019-5-13 15:14

cxxx 发表于 2019-5-13 12:18
能订到就行啊,发售时借钱也要买,之后肯定无法以原价格买到啊

当时不懂这些,而且就算懂,我当时一个学生党也不会用花呗买那么贵的东西,这不就是“大学生借钱也要买苹果手机”吗

偶卖糕的 发表于 2019-5-13 15:18

这个是我从魂商店唯一抢到过的东西…

エマシ—ン 发表于 2019-5-13 17:06

XSK小龙王 发表于 2019-5-13 17:11

cxxx 发表于 2019-5-12 13:16
ka画的小说不是正式机设还行

这不是一个tv不掉毛和一个ova掉毛吗?

rhotov 发表于 2019-5-13 17:35

月华刹那 发表于 2019-5-14 17:58

掉毛那个当时我想上日魂订,然后发现日魂用不了工行的visa信用卡。。。

razielzyc 发表于 2019-5-14 20:32

月华刹那 发表于 2019-5-14 21:01

razielzyc 发表于 2019-5-14 20:32
现在必须要日本的卡了。唯一例外就是你注册一个乐天pay这样还能用国内的卡。 ...
是啊,要是日本发行的VISA才行。当时看到日魂挂着VISA的标志还打算去下个单呢,结果搞了一大轮结果还是订不到
所以国内的想买哪有这么简单?除非找人代购或者如你说的去注册那个,但是当时根本不知道有这么一个途径,就错过了
页: [1] 2
查看完整版本: GFFMC掉毛还有没有再版的可能性?