虫之诗歌 发表于 2019-5-7 14:38

『太阳勇者FIREBIRD』——三兽合体德莱亚斯

翻转折叠的变形设计很有意思,而飞机形态也是帅气度爆炸

Winder07 发表于 2019-5-7 16:00

一直很迷合体变形机器人,请问有什么精品可以推荐的

虫之诗歌 发表于 2019-5-7 16:42

Winder07 发表于 2019-5-7 16:00
一直很迷合体变形机器人,请问有什么精品可以推荐的

韩国近两年的变形合体玩具不错,你可以找找

gundammarkⅡ 发表于 2019-5-7 18:10

说起来,勇者系列前两部好像都是这种正儿八经的变形合体的boss,第三部传说勇者起就是奇奇怪怪的东西了

sagat.raid 发表于 2019-5-7 19:06

gundammarkⅡ 发表于 2019-5-7 18:10
说起来,勇者系列前两部好像都是这种正儿八经的变形合体的boss,第三部传说勇者起就是奇奇怪怪的东西了 ...

第一部凯撒的BOSS明明是王道的三变单体啊……

gundammarkⅡ 发表于 2019-5-7 19:40

sagat.raid 发表于 2019-5-7 19:06
第一部凯撒的BOSS明明是王道的三变单体啊……

变形、合体,漏了、号

美国队长. 发表于 2019-5-8 08:23

这个是老D吧同款10年前被我站在玩具店前随机送路人了

虫之诗歌 发表于 2019-5-8 08:54

美国队长. 发表于 2019-5-8 08:23
这个是老D吧同款10年前被我站在玩具店前随机送路人了

分辨是不是老d很简单,看肩炮和盾牌的颜色,只有正版的是灰色,老d是翻成其他颜色

sungod2702 发表于 2019-5-21 14:40

这个我家有,25年前18元入手的。翅膀是金色的,老D无疑。

ALENTR 发表于 2019-5-27 19:44

小时候在家附近的士多入手过这款的D版(挂卡吸塑包装,剑、双肩炮电镀银,龙盾镀金),当时便惊叹过鹰魔王那剩余零件拼凑大法,竟然能弄出只体型看上去与虎龙相若的雀。

几年后,TVB播《太阳勇者》,才知道玩具尺寸上竟然比主角机小了这么多……

虫之诗歌 发表于 2019-5-28 12:26

ALENTR 发表于 2019-5-27 19:44
小时候在家附近的士多入手过这款的D版(挂卡吸塑包装,剑、双肩炮电镀银,龙盾镀金),当时便惊叹过鹰魔王 ...

勇者系反派boss玩具太小了,都没主角一号合体大,更别说大合体后的体积差

ALENTR 发表于 2019-5-28 18:17

虫之诗歌 发表于 2019-5-28 12:26
勇者系反派boss玩具太小了,都没主角一号合体大,更别说大合体后的体积差 ...

而且在次作《勇者特急》作为反派同模再登场时,直接被魔化了

不可不信邪 发表于 2019-5-29 13:06

小时候有个质量不错的KO,两门炮是电镀的,玩了很久
页: [1]
查看完整版本: 『太阳勇者FIREBIRD』——三兽合体德莱亚斯