双月城 发表于 2019-5-7 11:55

iPhone 6s 用qcy t1香的起来吗

看到推荐qcy 这耳机的帖子几次了,lz就有点想买来试试。
但是看了看自己的果子6s只有蓝牙4.2。。。。
有没有谭友和我一样设备只支持蓝牙4.2的来说说这到底香的起来吗?

HyperIris 发表于 2019-5-7 11:57

双月城 发表于 2019-5-7 11:59

正在用这个配置,多香就不说了,说一个问题

偶尔麦效果不太好

这倒没啥,我用的比较少就还能接受,主要是担心这4.2的蓝牙会不会老是断连。。。

HyperIris 发表于 2019-5-7 12:03

dodolee 发表于 2019-5-7 12:18

之前买过在公司用,搭配最后一代非蝴蝶键盘MacBook pro,声音断续到根本没法用,之前用大法1000X都没有这个问题,果断退了,所以楼主还是jd买来先试用看看吧

双月城 发表于 2019-5-7 12:30

dodolee 发表于 2019-5-7 12:18
之前买过在公司用,搭配最后一代非蝴蝶键盘MacBook pro,声音断续到根本没法用,之前用大法1000X都没有这个 ...

这也太恐怖了吧

smishe 发表于 2019-5-7 12:33

用的se,之前在夏新那个真香贴安利下买了4.2版本的,手机放在裤子口袋里就可能断流,不算频繁,但如果你是欣赏音乐那绝对无法忍受,音质也不咋地。听广播或者打电话也许还凑合吧。那帖里说5.0会好很多,反正我退了。

neotaburiss 发表于 2019-5-7 12:45

我自己用的7P 也是蓝牙4.2的.不在人群密集处没有断连的问题, 音质还行,基本没延迟

melvin117 发表于 2019-5-7 16:05

laotoutou 发表于 2019-5-7 16:08

正在用这个配置,多香就不说了,说一个问题

偶尔麦效果不太好

左耳拿下来放到嘴巴边上

melvin117 发表于 2019-5-7 16:12

haoziren7 发表于 2019-5-7 17:51

sakuraNTET 发表于 2019-5-7 20:11

挺香的,老婆的6s就用t1s,主要拿来打农药

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

w酱 发表于 2019-5-7 20:58

正在用,不过我是xsm,左耳经常断链,右耳经常放盒子里还自动连接手机,不过99忍了

双月城 发表于 2019-5-8 01:03

这看了一圈下来不妙啊

Ancerise 发表于 2019-5-8 01:17

这价格还要啥自行车啊

bilibon 发表于 2019-5-8 08:38

刚买回来时候左耳充电时断时续,百度了一下解决方法是用力按一下,然后就好了

用的S8,断连没有过,不过我手机大多放在衣服口袋或者拿在手上,不知道夏天裤子口袋时候怎么样

和以前戴的普通有线或者无线相比起来,佩戴时候要注意一下,我按照以前的力度塞进耳朵,感觉偏音,后来需要调整一下佩戴才好。

不过老实讲,99块钱,用一淘还能返几块钱,还是很香的

lai222 发表于 2019-5-8 08:44

6s,设计工作所以全天带耳机,我没感觉有啥问题阿,通勤上班,偶发断链,当然看视频是不行,延迟受不了

fate99 发表于 2019-5-8 09:00

我买了用了一日就没用了,效果太差了

zhyue0015 发表于 2019-5-8 09:15

GrimReaper 发表于 2019-5-8 11:06

今天在渠道里偶然看到有人做QCY,遂买了一副T2C,初用之下蛮香的。
回去仔细测试。

tyfsam 发表于 2019-5-8 11:18

香啊。。airpods和qc30都吃灰了

karlmao 发表于 2019-5-8 12:03

我的se用,真香,真的

GrimReaper 发表于 2019-5-8 13:24

测了一下发现奇怪问题,电毛驴驾驶过程中,直线没问题,十字路口转弯会断联,断联次数随机。

melvin117 发表于 2019-5-8 13:36

页: [1]
查看完整版本: iPhone 6s 用qcy t1香的起来吗