starash 发表于 2019-5-7 14:47

moto A388, 大约用了5年; iPhoneSE, 首发至现在; 其实我还有一个首发iPhone5还在当音源和美区双重验证的机器用.

奶疼乃藤 发表于 2019-5-7 14:50

Iphone SE 算是首发到现在...
之前平均一年就因为各种七七八八的原因换手机。

SE真的超坚挺,除了尿崩电池

Haier 发表于 2019-5-7 15:04

kingsin 发表于 2019-5-7 15:06

MrRedfield 发表于 2019-5-7 15:09

motorola v66,四年

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qw945 发表于 2019-5-7 15:10

读书时的功能鸡,用了五六年

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Nelioer 发表于 2019-5-7 15:24

看完这篇帖子,我给我的se买了个壳

suzukic 发表于 2019-5-7 15:24

诺基亚3100
est 2003-2010

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

wxc060302 发表于 2019-5-7 15:29

我现在用的菊花p8应该还能用到5g普及

—— 来自 HUAWEI GRA-UL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

翼遥 发表于 2019-5-7 15:51

nexus s 四年半
索尼z3 三年

—— 来自 smartisan OS105, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sifi 发表于 2019-5-7 15:59

索爱k790,当年cybershot超帅哒~
我用了两年多扔给我爸,他又用了5-6年才坏掉~

sakuraNTET 发表于 2019-5-7 16:00

6233:07年初~09年底
n86:09年底~11年7月
defy:11年7月~12年12月
米2:12年12月~15年9月
米4c:15年9月~16年3月
红米note3:16年3月~17年10月
小米note3:17年10月~
这么看应该是6233或者米2

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

卡洛德 发表于 2019-5-7 16:16

308 发表于 2019-5-7 16:16

Haier 发表于 2019-05-07 15:04:12
我哥们16年春天香港买的6sp 64g的,合算成rmb怎么花了也是6000左右,而楼主却买了128g的? ...楼主说的是6s不是6sp……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

melvin117 发表于 2019-5-7 16:18

grax 发表于 2019-5-7 16:20

摩托V3ie,用了3年

序曲 发表于 2019-5-7 16:22

melvin117 发表于 2019-5-7 16:18
索爱c902和三星galaxy ace都用了三四年
直接走过了这个时代的信息科技发展啊

因为现在电池不能抠,再多用两年电池先崩了

半江瑟瑟半江红 发表于 2019-5-7 16:41

Mate9,差三个月两年

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bm7号 发表于 2019-5-7 16:51

6220c吧,用了三年多

qwased 发表于 2019-5-7 16:55

甲鱼s3,到现在4年多了,升级了8.1之后只要不装国产流氓软件还可以用除了不支持volte没啥问题

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acfr77 发表于 2019-5-7 17:01

诺基亚6120c 三年多吧

mhss 发表于 2019-5-7 17:02

索爱neo,用了大概6年多吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西门无恨 发表于 2019-5-7 17:03

madbird302 发表于 2019-5-7 17:24

sakamichi 发表于 2019-5-7 17:27

索爱w810c 从高一混到高三都没坏高考前实在苟不住了 买了iphone3g

meltykiss 发表于 2019-5-7 17:31

6s首发服役到现在,中途免费换过电池,不过自从换了ipx后就一直扔车里连carplay,算三奶机吧

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

晃来晃去 发表于 2019-5-7 17:51

现在手里这部m10p,我打算不坏不丢用个三四年。

勇者护手 发表于 2019-5-7 18:18

三星s3 从12年夏天用到16年底

lixkang 发表于 2019-5-7 18:31

T959 5年10个月

typeunknown 发表于 2019-5-7 18:44

摩托L2000

melvin117 发表于 2019-5-7 19:12

adamatine 发表于 2019-5-7 19:20

tgwing 发表于 2019-5-7 19:22

大法的Z2,用了五年,快要退役了。

—— 来自 Sony D6503, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

YuKin 发表于 2019-5-7 19:33

我想了一想,应该就是6S了,30个月。

Defy,大约22个月
华为荣耀四核72小时飙机王,大约11个月
iPhone 5C,大约24个月
iPhone 6S,大约30个月
iPhone 8P,大约14个月

asion617 发表于 2019-5-7 19:54

6s三年,电池不耐用了就换了。本来还想等se2的,现在越看越觉得不太可能了

bedmax 发表于 2019-5-7 20:06

MOTO E2…大学四年
E63…一年半?不记得了
ip4…两年半?
5c…一年半?
6s…一年半?
8p…目测应该要超过E2了吧,没什么换的兴趣了

lwjhehehe 发表于 2019-5-7 20:06

诺基亚3310?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

pyjq 发表于 2019-5-7 20:52

用过htc 型号忘了。
红米note3 16年-18年4月。
红米note5 18年4月-现在。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yudongxxb 发表于 2019-5-7 21:24

魅族PRO5,3年半吧,要不是被我自己换电池时候大力出奇迹搞坏了估计现在都还在用

sirius0714 发表于 2019-5-7 22:07

n82用了五年,其他好像都没用那么久。。。

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2
页: 1 [2] 3
查看完整版本: