咲月露娜 发表于 2019-5-7 09:02

鉴于泥潭的木耳水平,我对各种真香情表示怀疑……
特别是买过上次那个一百多的jawbone蓝牙音箱之后……

赛璐珞 发表于 2019-5-7 09:22

目前分体式蓝牙都是听个响

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-5-7 09:31

我就问一句,不说断联和延迟,音质能超过400块钱的翻新降噪豆吗?

ashino11 发表于 2019-5-7 09:33

当初抱着水军xjb吹99能好到哪里让我来拆穿它的心态入了T1,然后...真香
便利程度和性价比满分,不玩受延迟影响大的游戏,日常使用没感受到延迟,偶尔断连几秒之后会自动恢复,摔了许多次掉了几次水盆依然坚挺,就连自带的耳塞都很适合,戴着跑步不碰到的话不会掉
缺点是收音很糟糕,打电话还是要用听筒,所以戴耳机时接电话就不方便了
音质就...听个响

呆伟 发表于 2019-5-7 09:41

我刚买了FIIL T1,349,有点贵,延迟没注意,但是基本没有断联的情况,音质也还不错,打开盒子就自动连接,就是触摸按键太智障了
我之前用的夏新F9 5.0,泥潭都推荐的那个,隔音太差了,而且经常出问题,就又买了款

thegodra 发表于 2019-5-7 09:47

有杆状形态的真香吗,不喜欢豆子形态

—— 来自 smartisan OS105, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

观自在 发表于 2019-5-7 10:01

encode.x 发表于 2019-5-7 10:05

99就是香 强烈推荐没盖子的版本

—— 来自 smartisan OE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

soloviki 发表于 2019-5-7 10:06

观自在 发表于 2019-5-7 10:01
qcyt1走路会咔哒咔哒响吗?
夏新f9走路会响(可以调角度但不久之后又转回来了),买了乐视遗产发现线材风声更 ...

为啥会响?完美安静
刚买t1那会微信语音会断别的软件一切正常,但是经排查是微信的锅,现在版本的微信已经没问题了。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

obeyalsodie 发表于 2019-5-7 10:10

melvin117 发表于 2019-5-6 23:54
【我在淘宝Lite发现了 记忆耳棉 降噪耳塞 c套T500/T400/T100入耳式耳机海绵 慢性回弹套, 一起来看!】http ...

这个套能不能进仓充电?需不需要自己修剪?

观自在 发表于 2019-5-7 10:11

deatheye 发表于 2019-5-7 10:51

99真香用户还是去买一堆海绵套吧,既能解决舒适度问题,又能解决听诊器效应

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

soloviki 发表于 2019-5-7 11:08

观自在 发表于 2019-5-7 10:11
搜qcyt1听诊器效应

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我是外出都常戴着,真没感觉到,而且用的还是他自带的中号还是小号套来着记不清了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bestword 发表于 2019-5-7 11:41

看描述跟T1S一样啊

帝蓝 发表于 2019-5-7 12:31

T2C的听歌续航能达到多久?

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

龙骑士尹志平 发表于 2019-5-7 12:34

真香的海绵套影响充电是怎么解决的,我的上了海绵套以后就充不了电了

leia_rolando 发表于 2019-5-7 12:55

不会吧,我上个月买了个t1s,首先我觉得qcy带起来不太舒服,个头太大,不如华为自带的有线耳机舒服;二是音质觉得也只是听个响,当然我木耳,也无所谓了。结论,买个99元的版本就够了。另外,传说中的10元耳塞能提升穿戴感受吗?

没有那个必要 发表于 2019-5-7 13:06

海绵套确实会影响充电,主动摁下去会回弹。最后我还是换哥套了,充电大小合适,跑步也不会掉。

xxren 发表于 2019-5-7 13:29

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-5-7 14:25

xxren 发表于 2019-5-7 13:29
亲测,最新固件,降噪豆断连表现比真香好。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

草,我赶紧升级固件去了

melvin117 发表于 2019-5-7 14:27

404489039 发表于 2019-5-7 14:30

leia_rolando 发表于 2019-5-7 12:55
不会吧,我上个月买了个t1s,首先我觉得qcy带起来不太舒服,个头太大,不如华为自带的有线耳机舒服;二是音 ...

自从用了99真香 铁三角IM02和猥琐gr09都扔抽屉了。无限体验真鸡巴好

彼方的心 发表于 2019-5-7 14:49

melvin117 发表于 2019-5-7 14:53

tillnight 发表于 2019-5-7 16:59

宏 发表于 2019-5-6 23:22
就是不要盖子啊,那盖子真是毫无卵用,苹果和三星居然还没淘汰了,QCY为了加价还加回来了 ...

实际体验没盖子真的low,进灰太厉害了。其他都满意。

火烧云 发表于 2019-5-7 19:09

不仅仅是盒子不同
正好两个我都买有
音质有差别
我听T2很满意

无敌神猪 发表于 2019-5-8 17:45

消亡值语义 发表于 2019-5-8 18:27

真蓝牙的瓶颈在于天线和蓝牙芯片,耳机大厂都没啥技术优势,反倒被99吊打

紫曜 发表于 2019-5-8 19:50

本来心动想入,可惜看到评论通话太渣劝退了,有没有通话过得去的推荐?

zhongjie 发表于 2019-5-8 19:51

紫曜 发表于 2019-5-8 19:50
本来心动想入,可惜看到评论通话太渣劝退了,有没有通话过得去的推荐?

通话过得去的蓝牙耳机我只知道一个,就是AirPods
页: 1 [2]
查看完整版本: 喷了,感觉一千多的B&O真的打不过149的QCY了