453904460 发表于 2019-5-6 10:39

求推适合小手的无线鼠标

G304了 真香

453904460 发表于 2019-5-6 13:33

突然发现用的一直是m220   99×60×39mm这个长度。。估计没有其他差不多的

halleluiah 发表于 2019-5-6 10:48

Anywhere mx

bad_alloc 发表于 2019-5-6 10:49

G304,香爆
够小,不到200块,续航逆天,嫌重心太靠后可以牺牲一点续航用7号锂电池加转换套使用
侧键有两个,手感比较肉
值得注意的是由于驱动里面显示的电量是按照干电池的电压曲线来计算的,所以用锂电池的话驱动里电量会一直显示为满格

观铃の使魔 发表于 2019-5-6 10:52

g304

夜留歌 发表于 2019-5-6 12:57

我去年11月初买的g304,随便塞了一节小米5号电池,到目前为止还没换过,大概平均每天使用6小时吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BallanceHZ 发表于 2019-5-6 13:02

G304香到爆炸

fkf90 发表于 2019-5-6 14:00

M590?

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宅男的爱 发表于 2019-5-6 14:49

反过来求推适合手大的

xxren 发表于 2019-5-6 16:40

猫熊爱 发表于 2019-5-6 16:47

g304,JD买的库存2手,100出头,清洁后跟新的一样用,真香。
比之前用的M5系差出3条街。
M5系更小,只适合出差用

melvin117 发表于 2019-5-6 17:10

p2h 发表于 2019-5-6 17:46

anywhere 2s

萧雨若轩 发表于 2019-5-6 17:49

ArtoriaPendrago 发表于 2019-5-6 18:06

RAMDA 发表于 2019-5-6 18:08

借楼求个对称的鼠标
毕竟要两只手换着用

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

453904460 发表于 2019-5-6 19:26

midearth 发表于 2019-5-6 20:17

xk1357240 发表于 2019-5-6 20:26

手小g304啦,手大g903啦,903那可真是航母长度啊。
还是怀念G502不大不小还有按键清脆的感觉,G304太廉价了,G903貌似是连杆结构感觉不如502那么脆

453904460 发表于 2019-5-8 19:52

有没有再小的,感觉116.6mm可能也不太能驾驭,现在用的是99mm

nokisubye01 发表于 2019-5-8 20:19

猫熊爱 发表于 2019-5-6 16:47
g304,JD买的库存2手,100出头,清洁后跟新的一样用,真香。
比之前用的M5系差出3条街。
M5系更小,只适合 ...

求问G304的滚轮质感如何?

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫熊爱 发表于 2019-5-8 20:37

每一齿都有感觉,M5是完全没感觉。

sakuraNTET 发表于 2019-5-9 07:20

g304,不到200块,换了个硕而博5号锂电池,重心居中重量80多克,爽的一匹

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gdx23532 发表于 2019-5-9 08:03

g304哪都好,就是太轻……对我来说能增重个三五十克就好了……

zyzyzyly 发表于 2019-5-9 09:06

xk1357240 发表于 2019-5-6 20:26
手小g304啦,手大g903啦,903那可真是航母长度啊。
还是怀念G502不大不小还有按键清脆的感觉,G304太廉价了 ...

502要出无线版了,预售价199加币

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-10 12:13

闇口憑依 发表于 2019-5-10 12:30

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-10 12:13
为什么JD上面的G304有269和229两个价格

269的是罗技G京东自营旗舰店
229的是罗技外设京东自营官方旗舰店
不是一家
所以229是单独的限时活动,明天凌晨就结束了

2517君 发表于 2019-5-10 13:42

g903

sola_gaigaigai 发表于 2019-5-10 13:46

bad_alloc 发表于 2019-5-6 10:49
G304,香爆
够小,不到200块,续航逆天,嫌重心太靠后可以牺牲一点续航用7号锂电池加转换套使用
侧键有两个 ...

我的304用了大概快4个月了,电池一格没少。。但我用的是碱性电池啊。。小米的那个。。。这续航真的真实吗??

zerocount 发表于 2019-5-10 13:48

anywhere2或者2s
买了两个2 升级了一个到2s
感觉不出大的差别来

sola_gaigaigai 发表于 2019-5-10 13:48

502不一定爽,太细长了。对于我来说就是502用的不爽但是304刚刚好。

marxel 发表于 2019-5-10 13:53

G602呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

StarsPlatinum 发表于 2019-5-10 15:23

罗技 M238
已经弄丢俩了
现在手里握的是第三个
用上这个鼠标
挑个漂亮图案
增加女人缘

xinfengj 发表于 2019-5-10 15:33

453904460 发表于 2019-5-6 13:33
突然发现用的一直是m220   99×60×39mm这个长度。。估计没有其他差不多的
建议上小米无线鼠标,69块,磁吸快拆上盖,盖下有接收器收纳位置。
固定1200dpi,1个后退功能侧键
供电五号干电池,每天上班用可以用一个月以上,鼠标盒子里有放备用电池的位置。

bad_alloc 发表于 2019-5-10 15:34

sola_gaigaigai 发表于 2019-5-10 13:46
我的304用了大概快4个月了,电池一格没少。。但我用的是碱性电池啊。。小米的那个。。。这续航真 ...

我用了快两个月,碱性电池,也是一格没少啊
就算马上没电这个续航也是香爆了,还要啥自行车

sakuraNTET 发表于 2019-5-10 16:03

bad_alloc 发表于 2019-5-10 15:34
我用了快两个月,碱性电池,也是一格没少啊
就算马上没电这个续航也是香爆了,还要啥自行车

不知道我5号锂电能用多久,第一次准备测个续航以确定后续充电时间

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sakuraNTET 发表于 2019-5-10 16:05

我的304用了大概快4个月了,电池一格没少。。但我用的是碱性电池啊。。小米的那个。。。这续航真 ...

你好,真实的,换锂电池才会满电到突然断电

borrowface 发表于 2019-5-10 16:10

g304抗干扰如何?空间原因,机箱桌子下面,鼠标就紧挨着路由器

Kirixima 发表于 2019-5-10 16:17

页: [1]
查看完整版本: 求推适合小手的无线鼠标