NINTENDO64 发表于 2019-5-5 20:35

pc上面哪款剪辑软件最流畅?

目前用pr

1、剪辑图上的这种视频卡成狗
2、转换成图片序列剪辑也卡成狗3、转换成h264也是卡

电脑有32g内存+7820x+intel 3600p

据说水果的Final Cut Pro一点都不卡,但是手上没有水果机

mickoo 发表于 2019-5-5 20:36

嘿苹果

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

NINTENDO64 发表于 2019-5-5 20:37

mickoo 发表于 2019-5-5 20:36
嘿苹果

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

不会装啊

系统杀手 发表于 2019-5-5 20:47

难道不都是要上显卡cuda加速的么。2080ti了解一下?

typeunknown 发表于 2019-5-5 20:48

有个果黑被人哄着用上mbp以后成天给我们贴fcp失去响应的图

847681220 发表于 2019-5-5 20:49

NINTENDO64 发表于 2019-5-5 20:52

系统杀手 发表于 2019-05-05 20:47:38
难道不都是要上显卡cuda加速的么。2080ti了解一下?只有1070

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hein 发表于 2019-5-5 21:08

转DNxHR或者prores,此类这种不卡有鬼了,我用顶配imacpro一样卡,fcpx不后台转码也卡。
mxf格式不代理我笔记本6700hq+960m一样四轨特技实时。但是你这,不该代理剪辑吗。

Ichthy 发表于 2019-5-5 21:18

NINTENDO64 发表于 2019-5-5 21:30

hein 发表于 2019-05-05 21:08:15
转DNxHR或者prores,此类这种不卡有鬼了,我用顶配imacpro一样卡,fcpx不后台转码也卡。
mxf格式不代理我 ...我剪辑刚入门

代理的意思是用低分辨率的替换高分辨率的?

渲染的时候在用高分辨率的?

这样说,每次都要先把素材转码一次?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

NINTENDO64 发表于 2019-5-5 21:32

Ichthy 发表于 2019-05-05 21:18:59
谢谢我去百度prores

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

猫不萌 发表于 2019-5-5 21:48

我看高中朋友用达芬奇快骂人了

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2019-5-5 21:53

英俊莹 发表于 2019-5-5 21:56

代理剪辑吧,先压一遍低码率的,然后剪好了再素材替换,输出

Zest 发表于 2019-5-5 22:20

SimonOpera 发表于 2019-5-5 23:24

试试看达芬奇resolve 16 免费正版

如果还卡又不想黑苹果 那就转码后代理剪辑

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: pc上面哪款剪辑软件最流畅?