freshboom 发表于 2019-5-5 16:54

mix2s 2000入手值得吗

能问下是要等等855红米还是先上着车先顺便问下2000有什么手机能买

kimmmmmm 发表于 2019-5-5 16:56

gil 发表于 2019-5-5 17:01

mix2s除了续航尿崩其它方面都不错

不过这个价位还有一样续航尿崩但是其它方面都比mix2s强一点的魅族16...

林飘渺 发表于 2019-5-5 17:05

为什么拒绝红米855

freshboom 发表于 2019-5-5 17:13

不过这个价位还有一样续航尿崩但是其它方面都比mix2s强一点的魅族16... ...

听说魅族16的指纹是前置指纹之鉴 不知道是不是这样我本人倒不在意前置还是后置指纹

御坂14084 发表于 2019-5-5 17:13

freshboom 发表于 2019-5-5 17:16

林飘渺 发表于 2019-5-5 17:05
为什么拒绝红米855

感觉等不及了啊发布会过后还要等发售而且大概率耍猴

matthewsteel 发表于 2019-5-5 17:20

御坂14084 发表于 2019-5-5 17:13
洋垃圾价1300左右

lg的显示面积略小哎
现在有没有xsmax这个大小的洋垃圾?

gil 发表于 2019-5-5 17:31

freshboom 发表于 2019-5-5 17:13
听说魅族16的指纹是前置指纹之鉴 不知道是不是这样我本人倒不在意前置还是后置指纹 ...

之前看测评说OV的所谓第6代指纹1分钟可以解锁30次左右,我试了下16也是25-30之间。唯一的问题可能就是光学屏下指纹的通病早上起床容易失败吧

涛哥吃上校鸡块 发表于 2019-5-5 17:32

手持mix2s表示,续航真的不行,一般肝4个小时手游就该充电了。。。。其他缺点也有点但是能接受。

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-5-5 20:43

同样手持2S的,不怎么打游戏的情况下续航其实还OK,不会觉得特别短。至于游戏嘛........EMMMM反正重度玩游戏的人能玩4个小时还是5个小时都没差别,你都是必须带上尿袋的了

freshboom 发表于 2019-5-5 20:52

谢谢楼层里的热心坛友解答    我没抢到明天再试试手气吧广东没货但是北京上海有货太神秘了

tophunter99 发表于 2019-5-5 20:54

黎恩 发表于 2019-5-5 20:58

js· 发表于 2019-5-5 20:58

mix2s是lcd,而且屏幕不小。加上845,电池3400当然顶不住。
尤其是户外,lcd鸡血的情况下,那电嗖嗖瘦的扛不住的。

cyberalogo 发表于 2019-5-5 21:48

话说小米旗舰续航尿崩是不是一种特色卖点。

benjin 发表于 2019-5-5 21:49

小米的机器我总觉得没有哪款会被人说续航牛啤来着?嗯...........不过我觉得LCD倒是一个好处,虽然说小米也更新了DC调光,但是我还是喜欢LCD(毕竟坏了换起来更便宜

给我也整一个 发表于 2019-5-5 21:50

benjin 发表于 2019-5-5 21:49
小米的机器我总觉得没有哪款会被人说续航牛啤来着?嗯...........不过我觉得LCD倒是一个好处,虽然说小米也 ...

max3,5500电池笑看众生
然后max4就鸽了

benjin 发表于 2019-5-5 21:52

给我也整一个 发表于 2019-5-5 21:50
max3,5500电池笑看众生
然后max4就鸽了

你休想拿小型平板来装手机骗我

kimmmmmm 发表于 2019-5-5 22:55

临界点 发表于 2019-5-5 23:33

不过这个价位还有一样续航尿崩但是其它方面都比mix2s强一点的魅族16... ...

魅族16要贵好几百呢不算同价位了同价位只有中兴那款

伊克路西安 发表于 2019-5-5 23:35

感觉太丑了

临界点 发表于 2019-5-5 23:37

伊克路西安 发表于 2019-5-5 23:35
感觉太丑了

怎么也比一堆刘海屏好看多了

伊克路西安 发表于 2019-5-5 23:39

临界点 发表于 2019-5-5 23:37
怎么也比一堆刘海屏好看多了

刘海屏、水滴屏、以及mix这种只有下巴没额头的,我个人觉得是都不如传统低屏占比上下对称大额头大下巴的

临界点 发表于 2019-5-5 23:55

伊克路西安 发表于 2019-5-5 23:39
刘海屏、水滴屏、以及mix这种只有下巴没额头的,我个人觉得是都不如传统低屏占比上下对称大额头大下巴的 ...

那是你得想法而已 再说了现在有得选吗   在没得选的情况还是比刘海强多了

第八协奏曲 发表于 2019-5-5 23:58

2019年5月了

不值得

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊克路西安 发表于 2019-5-6 00:01

临界点 发表于 2019-5-5 23:55
那是你得想法而已 再说了现在有得选吗   在没得选的情况还是比刘海强多了...

我本来就说了“感觉太丑了”和“我个人觉得”
有没有选择看能不能接受二手和洋垃圾

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qieyifonger 发表于 2019-5-6 10:05

cyberalogo 发表于 2019-5-5 21:48
话说小米旗舰续航尿崩是不是一种特色卖点。

在你的世界里估计是,米酒虽然电池不大,但是续航反响相当不错,855 good job~
以前历代旗舰续航也都是合格的,红米和Max系列都是续航爆表,当年MIX一代都能两天一充,也就MIX2s和MIX3表现不行...

upyzl 发表于 2019-5-6 10:17

http://www.miui.com/thread-23030345-1-1.html

这个才是mix2s的最大问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tsubasa9 发表于 2019-5-6 10:18

米6续航还可以, 米9就别吹了还反响不错呢

zlzhcqblf 发表于 2019-5-6 10:20

qieyifonger 发表于 2019-5-6 10:05
在你的世界里估计是,米酒虽然电池不大,但是续航反响相当不错,855 good job~
以前历代旗舰续航也都是合 ...

米就怎么续航不错了?
我看酷安上都是中度使用亮屏5小时,再问就是快充无线充充电宝伺候、2999要什么自行车、电池大你们又嫌厚嫌重。

小米家:中度亮屏5小时很不错够用了。
其他家:亮屏5小时尿崩了。

9-11-2001 发表于 2019-5-6 10:22

shanajiang 发表于 2019-5-9 00:37

最近1999清仓的移动版有啥猫腻没,想给老妈换个 不知道电信移动能不能同时用,电信主卡,我不知道618还能不能再降了

序曲 发表于 2019-5-9 00:50

shanajiang 发表于 2019-5-9 00:37
最近1999清仓的移动版有啥猫腻没,想给老妈换个 不知道电信移动能不能同时用,电信主卡,我不知道618还能不 ...

移动版需要你移动主卡的吧

霸道总裁 发表于 2019-5-9 00:53

不值。

王平 发表于 2019-5-9 00:53

benjin 发表于 2019-5-9 03:24

说起来,昨天路过小米的店进去摸了下9SE,手感真好........我又不打游戏,要不是买了MIX2S的话我都想买9SE了

sakuraNTET 发表于 2019-5-9 07:17

我觉得值,如果我手上这台原地boom的话,1999的2s就是我首选特

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

幽灵胖胖 发表于 2019-5-9 07:19

2s再战两年没问题的

EraserKing 发表于 2019-5-9 07:38

upyzl 发表于 2019-5-6 10:17
http://www.miui.com/thread-23030345-1-1.html

这个才是mix2s的最大问题

移动版不都是JDI?

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play
页: [1] 2
查看完整版本: mix2s 2000入手值得吗