任天堂Switch 发表于 2019-5-5 13:26

Mae 发表于 2019-5-5 13:46

xplay可能再也不会有了,你也不存在什么过渡了

dcatzz 发表于 2019-5-5 13:47

草格瓦拉 发表于 2019-5-5 14:02

貌似指纹很垃圾

主舵者 发表于 2019-5-5 14:02

真不推荐 如果是国内用的话 非国产品牌面对流氓app太无力了
不是为了那块S系列2K A屏没理由选三星的 A系列 ...

三星现在压毒瘤挺厉害的

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

七草真由美 发表于 2019-5-5 14:03

真不推荐 如果是国内用的话 非国产品牌面对流氓app太无力了
不是为了那块S系列2K A屏没理由选三星的 A系列 ...

最新的安卓p对付流氓还行,但是不推荐三星

dcatzz 发表于 2019-5-5 14:03

草格瓦拉 发表于 2019-5-5 14:04

既然有续航和拍照的需求,可以考虑红米note7pro啊

雪影 发表于 2019-5-5 14:08

咸鱼2200能买到,其实还行,毕竟UFS+屏下+4500电池

冰凌火焰 发表于 2019-5-5 14:18

2K5的价格买什么不比这玩意香?
另外价格先放一边,拍照、续航、不重,除了一个续航,哪个跟这个沾边?而且电池4500,也不见得能比那些4000电池的好多少。

主舵者 发表于 2019-5-5 14:20

dcatzz 发表于 2019-5-5 14:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1N ...

用国行ROM真的还行,最起码晚上待机掉电比MIUI强

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-5-5 14:25

主舵者 发表于 2019-5-5 14:38

dcatzz 发表于 2019-5-5 14:25
抱歉 one ui 不行
和腾讯全家桶合作的智能管理器教你做手机

那好像是我错了,S8升到One UI之后还没拿来当过主力

— from Xiaomi MI 6, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.1.2

dcatzz 发表于 2019-5-5 14:47

主舵者 发表于 2019-5-5 15:24

dcatzz 发表于 2019-5-5 14:47
S5对三星的好感一扫而空,不知道以前怎么没发现app流氓的

应该是以前大家都不管毒瘤(不过那时候除了推送广告多了点也没很毒瘤)所以感觉不出来

Takao 发表于 2019-5-5 15:28

三星不买2K宁愿买国产啊
某族16s要是有耳机口就好了

lovepenny 发表于 2019-5-5 15:49

那么A60线上版怎么样?老妈蛮喜欢的

----发送自 STAGE1 App for Android.

观自在 发表于 2019-5-5 16:19

baiducaonima 发表于 2019-5-5 16:27

前天才给我爸买了个A70,不过他不怎么会用,他以前用充话费送的荣耀

犹在镜中 发表于 2019-5-5 16:32

真心不推荐,拍照不行,全面屏手势体验不好,屏幕看起来是挺舒服的,但是看真人电影暗部细节丢失严重,除非亮度调到很高,应该是SA屏的锅

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

grax 发表于 2019-5-5 16:51

lovepenny 发表于 2019-5-5 15:49
那么A60线上版怎么样?老妈蛮喜欢的

----发送自 STAGE1 App for Android.

相机传感器用的GD1应该不太行,电池相对定位接近的机型比较小(3500mah),没有耳机孔,塑料后盖
大概就这些缺点?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

prosavo 发表于 2019-5-5 17:05

nokisubye01 发表于 2019-5-5 19:03

你用过三星的2k后很难回去了,虽然续航就是很渣,一天得充两回。三星的中端机大家都买得少,听到的评价也不多,反正我对三星的续航没有信心
最近媳妇刚买的P30前一天晚上充到100拔掉,第二天起床居然还是100,中度用一天中间跑了一个小时导航,6点到家还有41,基本一天不用充电,正常使用可以一直坚持到第二天起床再充

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我靠不是吧 发表于 2019-5-5 19:39

ykyin09 发表于 2019-5-5 20:19

虽然晚上看A屏看久了会不太舒服,但还是买了S10+,上一台三星是note5,用了一年多屏幕就坏了。

夜留歌 发表于 2019-5-5 20:25

手里这台一加三最近屏幕失灵几次,响应位置与触摸位置出现很大偏差,每次都重启才好。导致我产生了购买新手机的消费冲动。
本来看a60配置好像还行,有点心动,看你们这评价我都不敢尝试了,一加三再坚持一年吧,又不是不能用,起码去年换了电池以后续航还比较坚挺

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-5-5 20:37

我记得目前三星千元级只有A60算是真香吧?
页: [1]
查看完整版本: 三丧的A70值得剁手吗?