九耳 发表于 2019-5-4 01:41

用来打游戏的话,小米电视是性价比最高的选项吗?

不求hdr10,什么的,主要是玩主机游戏。可能会连电脑。

另外小米电视有补帧吗?

目前就凑合用了个tcl的辣鸡型号。。。想换个新的。。55-65寸左右的打算。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-5-4 02:02

延迟感人,还是建议显示器

P-link 发表于 2019-5-4 02:06

LG

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

johnie 发表于 2019-5-4 02:59

逢魔的铃音 发表于 2019-5-4 07:43

九耳 发表于 2019-05-04 01:41:35
不求hdr10,什么的,主要是玩主机游戏。可能会连电脑。

另外小米电视有补帧吗?

目前就凑合用了个tcl的辣 ...还行,打只狼能打,我这种老年人来讲感觉不出来延迟

但是要超低延迟玩游戏大屏显示器,白嫖王有做过评测,只是价格实在高,自己考虑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cosx 发表于 2019-5-4 08:06

大法没广告

杂种 发表于 2019-5-4 08:07

skytales1 发表于 2019-5-4 09:57

小米所有机型都没有hdr和动态补偿,玩个锤子游戏哦

hui.w 发表于 2019-5-4 09:58

9000f血崩了

tyx776 发表于 2019-5-4 10:27

按他们的说法现在的hdr都是屎,要hdr等新技术,超多背光分区的那个。4k?没2080ti都没法玩。性价比就是随便一台啦。我是去年踩得坑买了雷鸟,号称支持3家hdr。但是软件真的是屎,hdr无法控制,输出自动跳hdr模式。然后是只要有真人的电影电视颜色严重的不对,看动画和玩游戏则不会。不过最近玩只狼hdr是很舒服的,美轮美奂。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

deatheye 发表于 2019-5-4 10:28

动态补偿开了lag就得上天,还怎么打游戏

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LCH 发表于 2019-5-4 10:32

就小米那画质能玩游戏?还是最近产品突飞猛进了?

大暴死 发表于 2019-5-4 11:40

说真的打游戏小米不如(有钱时的)乐视,应该说差远了。现在么……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

blueelf 发表于 2019-5-4 11:44

2000出头买了个小米554a,客厅的9000e彻底吃灰了,那点点画质差距根本比不上在床上打游戏的快乐

BT有理 发表于 2019-5-4 12:21

玩游戏买小米电视不如买个显示器

sakamichi 发表于 2019-5-4 12:44

小米电视4。晚上躺床上玩玩ns 没发现有什么毛病啊 可能穷人这辈子都用的是国产电视吧

neverer 发表于 2019-5-4 13:19

是说65寸性价比高,大屏幕抵消了其他劣势,当然这个也看你要求多高了

xinfengj 发表于 2019-5-4 13:21

你认为是有钱的婆罗门,就别难为自己。认为自己就一个穷打工的,买小米就对了,反正我是看不出来有什么延迟

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-5-4 13:34

小米全系没memc
不过,memc也不能玩游戏,会增加延迟。倒是可以看电影
然后,3999的55寸性价比叫高?动不动就推AOC那台的
不追求HDR真不如买显示器

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ts1abaras 发表于 2019-5-4 13:44

用了几年还行 延迟什么老年人看不出来

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-5-4 17:12

补帧会增加延迟吧?大法自己家的电视游戏模式都是把补帧等多余的功能去掉来降低延迟的

laotoutou 发表于 2019-5-4 17:16

你们老说延迟延迟的,
玩游戏的时候是选了游戏模式吗?

我怎么感觉只要有游戏模式的电视,延迟都感觉不出来。

gofbayrf 发表于 2019-5-4 17:27

小米也是TCL貼牌的吧

Ichthy 发表于 2019-5-4 17:29

yuuu 发表于 2019-5-4 17:47

最性价比可能不是,但肯定是最达利特的选项

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

benjin 发表于 2019-5-4 17:50

laotoutou 发表于 2019-5-4 17:16
你们老说延迟延迟的,
玩游戏的时候是选了游戏模式吗?

自动跳游戏模式。就是因为跳游戏模式后会关闭各种美化效果来自动降低延迟啊

铅笔 发表于 2019-5-4 17:50

性价比??这货根本没法用行不行

melvin117 发表于 2019-5-4 18:08

xiaomisavior 发表于 2019-5-4 20:18

tyx776 发表于 2019-5-4 10:27
按他们的说法现在的hdr都是屎,要hdr等新技术,超多背光分区的那个。4k?没2080ti都没法玩。性价比就是随便 ...

同买雷鸟 怎么觉得玩蜘蛛侠 白天特别刺眼 还得关HDR好点

geminixxf 发表于 2019-5-4 21:23

linuy 发表于 2019-5-5 13:09

gameseve 发表于 2019-5-5 13:18

我之前在机核听aoc的跑去做广告。那么aoc这款游戏电视如何?

zj884843 发表于 2019-5-5 14:37

那块屏幕实在太差,宁愿在同价位买个小屏的

tyx776 发表于 2019-5-5 15:14

xiaomisavior 发表于 2019-5-4 20:18
同买雷鸟 怎么觉得玩蜘蛛侠 白天特别刺眼 还得关HDR好点

你看看可以调不。我这刺客奥德赛不调不能玩的,那个光线过曝严重。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

viosonia 发表于 2019-5-5 16:51

matthewsteel 发表于 2019-5-5 17:21

linuy 发表于 2019-5-5 13:09
65寸只卖2999。。。要啥自行车

漫步者箱子缩的这么小,你这站多高拍的.....太迷惑人了

linuy 发表于 2019-5-5 17:25

sekaiL 发表于 2019-5-5 17:27

我就正常站姿拍的,箱子显得是小是屏幕大的缘故吧,桌面43+24,墙上65 ...

最近双屏久了,和你一样的摆法,副屏需要专注看一些文字网页的时候脖子非常累

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫不萌 发表于 2019-5-5 17:29

LG吧

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

matthewsteel 发表于 2019-5-5 17:48

我就正常站姿拍的,箱子显得是小是屏幕大的缘故吧,桌面43+24,墙上65 ...

图片看起来43寸也就27寸的感觉....要不是有漫步者这个巨箱可以参考一下.....
页: [1] 2
查看完整版本: 用来打游戏的话,小米电视是性价比最高的选项吗?