Yui_hirasawa 发表于 2019-5-1 23:09

问下现在有什么网站或者软件可以下载常见格式的音乐啊?

代步小破车蓝牙坏了 只能听U盘里的歌了
我有QQ绿钻结果下了好多歌 一大半都是只能用QQ音乐打开
网易没买会员 但是我看好多独家的歌都说了开通音乐包只能会员期内离线听 应该也是特殊格式 好像想直接把专辑买了下载mp3都不行

john 发表于 2019-5-1 23:11

iTunes

Yui_hirasawa 发表于 2019-5-1 23:21

john 发表于 2019-5-1 23:11
iTunes

明天电脑上下一个看看一张专辑大概多钱
不过还是倾向于能白嫖
话说这会刚好正在听到Dear John

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Scrummble 发表于 2019-5-1 23:35

松鼠党的盗版资源网站都是靠慢慢积累的……
不想积累的话,我只能告诉你qq和网易云的加密格式都可以破解,怎么破自己查

Saikou 发表于 2019-5-2 00:22

虾米的老版本还可以下,只不过资源越来越少惹

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

Epsilonhomu 发表于 2019-5-2 01:21

iTunes按月收费啊,10块一个月,很友善了,学生还能半价,不过国区曲库跟我口味不合

superchenxx02 发表于 2019-5-2 10:52

不是说QQ音乐自带格式转换功能,可以把专属格式转mp3的?

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Yui_hirasawa 发表于 2019-5-2 21:49

找到了一个在线批量转QQ和网易格式的网站 http://moresound.tk/music/tool/其实我买过会员也不算白嫖了吧

sirius0714 发表于 2019-5-2 22:17

Yui_hirasawa 发表于 2019-5-1 23:21
明天电脑上下一个看看一张专辑大概多钱
不过还是倾向于能白嫖
话说这会刚好正在听到Dear John

俄区最便宜,一张专辑十多块

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-5-3 12:30

页: [1]
查看完整版本: 问下现在有什么网站或者软件可以下载常见格式的音乐啊?