白花油发电机 发表于 2019-5-1 22:32

京东AMD50周末活动价格有点香啊,买不买?

性价比感觉非常好啊,但是zen2要来了https://i.loli.net/2019/05/01/5cc9add173e8f.png

cat122802501 发表于 2019-5-1 22:38

买不买 X
抢不到 O

qwased 发表于 2019-5-1 22:38

让我选的话我会买799的1700

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lhm123 发表于 2019-5-1 23:08

这个价早半年能卖爆,可惜来得太晚了.....要么是持币等zen2,要么是持币等zen2发布后等老款继续降价

白花油发电机 发表于 2019-5-1 23:18

lhm123 发表于 2019-5-1 23:08
这个价早半年能卖爆,可惜来得太晚了.....要么是持币等zen2,要么是持币等zen2发布后等老款继续降价 ...

但是看外面的帖子,zen2提升只有15%,这么看买新款不是挺亏的么

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bill基 发表于 2019-5-1 23:27

但是看外面的帖子,zen2提升只有15%,这么看买新款不是挺亏的么

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edi ...

那是ipc 15%
如果这个是真的,再加上如果转帖机说的全核风冷5G是真的,那加起来提升可能接近翻倍(因为还会加核)

lhm123 发表于 2019-5-1 23:34

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edi ...
亏不亏看zen2的实际性能和发售价。   新指令集、功耗和发热量改进等等也算优势。再说AMD的惯例,新U跳水也是很快。
当然,如果觉得zen+合适够用,现在买也可以。

七草真由美 发表于 2019-5-1 23:58

fcbjay 发表于 2019-5-2 00:00

这个价现在也是卖爆吧?相当于2700x才卖1500?1500intel只能买个9400

manako 发表于 2019-5-2 07:44

骗局 忍住

bilibon 发表于 2019-5-2 09:59

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

好像现在都涨成899了?

huruii7 发表于 2019-5-2 10:06

我操啊,我去年双11,2300买的2600x的板u。想骂人

すぴぱら 发表于 2019-5-2 10:08

囧囧囧 发表于 2019-5-2 10:21

bill基 发表于 2019-5-1 23:27
那是ipc 15%
如果这个是真的,再加上如果转帖机说的全核风冷5G是真的,那加起来提升可能接近翻倍(因为还 ...

还有avx2,再加起来保底翻5倍。

apple_0012 发表于 2019-5-2 10:25

拥挤的屋顶 发表于 2019-5-2 10:34

那么1500能买什么intel的CPU? i5-8400?

freeforever 发表于 2019-5-2 13:54

拥挤的屋顶 发表于 2019-5-2 10:34
那么1500能买什么intel的CPU? i5-8400?

9600K

银光闪耀 发表于 2019-5-2 13:56

银光闪耀 发表于 2019-5-2 13:57

囧囧囧 发表于 2019-5-2 15:15

银光闪耀 发表于 2019-5-2 13:57
16C的zen2被砍了变成了12C
8C+vega11的apu也被砍了
A家目前也是牙膏状态

主要是害怕一下子把intel弄倒闭了,那就要面临反垄断拆分了。

Humaeyes 发表于 2019-5-2 15:47

买不到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Realplayer 发表于 2019-5-2 16:09

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

某鱼上还八百多呀,哪来的799?
页: [1]
查看完整版本: 京东AMD50周末活动价格有点香啊,买不买?