后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 18:32

一怒之下深水宝入手水果美版256max

操控感,软件配适性,完爆了菊花的p30p,真的好爽,把p30p仍给老爸用了

但是,问题来了,iphone自拍是方向的,而且自带的图片编辑工具感觉没什么用,没办法美颜,这点没p30p好用

p30p自拍也不用自带美颜,但他后期p图好方便,而且p得好自然,这点必须点赞

所以,ios上有没有什么自拍真实,但后期p图方便自然的app,下了个轻颜相机,但自拍出来就是p好了的,可操作性不大

----发送自 STAGE1 App for Android.

qzy741147 发表于 2019-5-1 18:48

天气姐姐 发表于 2019-5-1 18:53

用自带相机拍,拍完仍美图秀秀。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

利物浦 发表于 2019-5-1 18:55

snapseed也有美颜,但似乎选项不多

囧面超人 发表于 2019-5-1 19:04

能忍受的了这手机最大的黑点信号问题就好

欲哭无泪 发表于 2019-5-1 19:10

B12美颜足够了吧 其他都美图啥魔改了

cosx 发表于 2019-5-1 19:13

为啥买iPhone自拍?

melvin117 发表于 2019-5-1 19:19

YuKin 发表于 2019-5-1 19:22

iPhone的前摄已经有一定美颜了吧,LZ到底是男的女的,要P成什么效果才行。

johnie 发表于 2019-5-1 19:22

孤狼arcueid 发表于 2019-5-1 19:24

foodie b612

weary10 发表于 2019-5-1 19:26

yewenchi 发表于 2019-5-1 20:05

美颜推荐 B612,可以自定义美颜哪些部分。一般男生就把美白和磨皮调到0就行了。

七草真由美 发表于 2019-5-1 20:50

淘宝现在水货也不便宜吧,iPhone前置摄像头肯定自带美颜的,我拍了几次感觉不对劲

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 21:03

YuKin 发表于 2019-5-1 19:22
iPhone的前摄已经有一定美颜了吧,LZ到底是男的女的,要P成什么效果才行。

男的,我在s1自爆过的

404489039 发表于 2019-5-1 21:05

喜欢自拍的男孩子?

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 22:04

johnie 发表于 2019-5-1 19:22
美版max 64现在多少钱 除了不能国行双卡双待外有什么黑点

深水宝大概要4700,以我的个人体验
黑点有
1自拍不太友好,系统自带图片编辑器没镜像没美颜
2对第三方输入法支持力度不够,比如有些软件不能用第三方输入法,比如我现在用的s1reader,支付宝,输入账号的时候没法用搜狗,只能用系统自带的中文输入法
3信号比安卓的少一格,在乡下地方比较麻烦,但在城市里基本都是满格的,网上黑信号差的基本都是没脑黑
4屏太大,有点重,手小的我用起来始终不太习惯
5悬浮点,在输入文字的时候自动跑到底部,这个真的不能接受,以后不是这样的

xsammi 发表于 2019-5-1 22:10

oskneo 发表于 2019-5-1 22:12

操控感,软件配适性是啥

xzhlj0325 发表于 2019-5-1 22:13

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 22:04
深水宝大概要4700,以我的个人体验
黑点有
1自拍不太友好,系统自带图片编辑器没镜像没美颜

输账号密码用第一方那是保护你的隐私啊

Saikou 发表于 2019-5-1 22:16

那你为什么还在用安卓发帖

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

johnie 发表于 2019-5-1 22:55

xsammi 发表于 2019-5-1 22:57

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 22:59

oskneo 发表于 2019-5-1 22:12
操控感,软件配适性是啥

就是那种操作起来的舒服感,比如同是全面屏手势,p30p和水果是一样的手势,但水果响应速度更快更舒服,p30p带套之后那个手势用起来好吃力,甚至还会和某些软件冲突

软件方面,比如交警12123,人家能用水果能用指纹和faceid登录,p30p只能用图形密码,虽然只是很少的差别,但有时候这一点点差别的确就是让人不爽,至少水果在登录这个软件的时候速度完爆了p30p
还有点屏幕顶部还速回到最顶,这种iOS是全部都自带的,有时候我还在想怎么水果没有快速下拉到底部的操作呢,当然安卓系统也有很多便利的地方,我用小米也有好多年了,这个见仁见智了

johnie 发表于 2019-5-1 23:00

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 23:00

Saikou 发表于 2019-5-1 22:16
那你为什么还在用安卓发帖

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

我用的s1reader不带发帖功能,于是用小米发贴

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 23:08

天气姐姐 发表于 2019-5-1 18:53
用自带相机拍,拍完仍美图秀秀。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1. ...

美图秀秀自拍也有原始不带P的功能,还能后期一键P,不过他广告有点多,好辣眼睛,能不能付费去广告?

Nelioer 发表于 2019-5-1 23:20

楼主求私信店铺

—— 来自 HUAWEI Kirin Treble, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 23:22

johnie 发表于 2019-5-1 22:55
哦我意思是机器本身有什么问题……
我现在是ipx 没有双卡需求但是想换个max ...

这个就是怕翻车,怕翻新,怕屏幕被换,别人的MAX跑安兔兔能35-36W分,我的只能跑33.3W,总体来说我的机器没什么问题,电池100%满,充电循环7次,屏幕没问题,机器成色很好,9.9成新,没有发现有被拆开螺丝的痕迹,当然美版的已经激活过的了

我买机器的时候,奸商先把MEID发给我了,可以用GSX查询一下是不是翻修,或者翻新过,当然这个查询是要钱的

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 23:35

xsammi 发表于 2019-5-1 22:10
4700 哪里买的 头推荐吗 现在都要插卡贴的吧 稳定吗 3网4G吗 谢谢

现在只能用卡帖,我用的联通卡,4G还是挺稳定的,要是你平时的工作环境是信号差的地方,个人不建议买,他的信号是比安卓机少一格的

七草真由美 发表于 2019-5-1 23:56

后入芙蓉王 发表于 2019-05-01 23:00:27
我用的s1reader不带发帖功能,于是用小米发贴iOS上的两个s1客户端太烂了,和安卓的没法比,还有nga客户端也是

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

kll85757 发表于 2019-5-2 00:17

银光闪耀 发表于 2019-5-2 00:19

YuKin 发表于 2019-5-2 00:22

Stage1st你想发帖的话随便点开一个帖子,然后请求桌面版网页就可以发帖了。

oskneo 发表于 2019-5-2 05:19

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 22:59
就是那种操作起来的舒服感,比如同是全面屏手势,p30p和水果是一样的手势,但水果响应速度更快更舒服,p3 ...

看网上的对比视频都是p30更快啊,因为那个新文件系统

—— 来自 HUAWEI HDL-W09, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

囧面超人 发表于 2019-5-2 09:07

什么tm网上黑信号的都是无脑黑,你就是新机入手兴奋期还没过,老子国行首发入手刚开始也没在意信号问题,后来频频出现的人多信号四五格就是抢不过信号打不了电话上不了网,信号丢失之后恢复信号格子但是就是打不了电话上不了网,这些都是有评测和用户反复验证的,你还有脸拿信号格数来说信号不差,我的话放这里,有24小时待命要求的人都不建议用2018款iphone当主力机

明月闲窗 发表于 2019-5-2 10:10

后入芙蓉王 发表于 2019-5-1 23:35
现在只能用卡帖,我用的联通卡,4G还是挺稳定的,要是你平时的工作环境是信号差的地方,个人不建议买,他 ...

某些安卓手机信号严重注水,到底如何还是用专业软件测吧
http://www.txrjy.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1069693&pid=10838659
页: [1]
查看完整版本: 一怒之下深水宝入手水果美版256max