gofbayrf 发表于 2019-5-1 18:36

melvin117 发表于 2019-5-1 18:30
对称背盖可以啊,要是谷歌照抄我会喷少些
正面同期的都不一个鸟样吗,这还有双扬声器

今年還有沒有新機都難說了 中低端都沒什麼聲氣

nalanchen 发表于 2019-5-1 18:49

利物浦 发表于 2019-5-1 18:49

讲道理,3XL是屑,但3还是很好看的

从Nexus6开始的奇高定价,绝对是影响销量的第一因素

每年的发布时机定于下半年也很怪,你又不是苹果, 同代旗舰CPU别人用半年了你才上,等到次年上半年别人更新旗舰,然后受尽嘲讽

利物浦 发表于 2019-5-1 18:51

gofbayrf 发表于 2019-5-1 18:36
今年還有沒有新機都難說了 中低端都沒什麼聲氣

要死请等出一个后置3摄的小屏pixel之后再死,谢谢

ajsh 发表于 2019-5-1 18:59

nexus6p很好看的,到了pixel3xl就...

melvin117 发表于 2019-5-1 19:03

常一真 发表于 2019-5-1 19:04

natt 发表于 2019-5-1 19:08

以为消费者是印钱的

—— 来自 ZUK Z2131, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

序曲 发表于 2019-5-1 19:10

我不管,我要完全针对水果!

猫不萌 发表于 2019-5-1 20:01

tillnight 发表于 2019-5-1 18:27
一加再不济也是高通旗舰芯片,国际大厂的中端就是真的是中端了,用上730都是好的了,大概率675。 ...

nexus 456不都是旗舰芯片吗?又不是配个高通芯片就是旗舰了,防水双扬声器一大堆功能呢

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-5-1 20:04

猫不萌 发表于 2019-5-1 20:01
nexus 456不都是旗舰芯片吗?又不是配个高通芯片就是旗舰了,防水双扬声器一大堆功能呢

—— 来自 samsu ...

呵呵,原来在你眼里n456这些都是被谷歌定义成中端机的,你高兴就好。

想了下你说的是性价比定位,那也只有N4。

plumlis 发表于 2019-5-1 20:53

手持 Pixel 3 Xl 表示用的还不错,基本没啥毛病。可能我运气好吧。
作为原生爱好者,懒得看那些手机圈撕逼了,以后买手机无脑买亲儿子就行了。
当然亲儿子的主要原因不是丑,而是太贵了。可能 Google 觉得自己的软件服务值那个钱,然而 Bug 多的的确有点不值那个钱。
我也买过一加,说实话一加虽然系统原生,但是升级速度还不如索尼。

melvin117 发表于 2019-5-1 20:57

ronh 发表于 2019-5-1 21:06

melvin117 发表于 2019-5-1 20:57
我之前瞎逛r/pixel都是抱怨和bug草

和essential刚卖的时候一样惨,有点吓人 ...

用着没问题的不会特地发一贴去吹,又不是水军,r/pixel发帖抱怨的都是碰到质量问题了的。
看r/pixel吓到了的话再去看看r/pixelography就会觉得真香了。

我3代pixel都是首发入的,没碰上任何质量问题,网上流传比较广的2xl屏幕门我这也没碰上。

melvin117 发表于 2019-5-1 21:08

kelvinalis 发表于 2019-5-1 22:14

腰斩做中端机不是很好么

猫不萌 发表于 2019-5-2 00:51

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acalephs 发表于 2019-5-2 01:20

我的pixel3又开始有电流声了,两台pixel2和这台pixel3全有这个问题,我再信google的硬件我就是狗

plok201 发表于 2019-5-2 01:31

其实我最好奇的是,google怎么有勇气定这样的价格的...不明摆着卖不出去么

Neozero 发表于 2019-5-2 02:40

夢のまた夢 发表于 2019-5-2 03:07

新版都不知道电池怎样

世界的膀胱者 发表于 2019-5-2 04:13

我昨天就说Pixel做的一坨屎了 系统不行 外观不行 硬件也不行
结果还有谷粉建议我看看“墙外的世界”

Pixel要是真卖得好Google会刚发售没多久就搞买一赠一优惠吗

雏神理子 发表于 2019-5-2 05:36

只能说活该,下一台不会再用亲儿子了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

melvin117 发表于 2019-5-2 11:57

melvin117 发表于 2019-5-2 11:59

elflie 发表于 2019-5-2 12:56

pixel3xl这刘海突破天际,没有刘海还算是比较有特色的机子,再加上一个贵

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

中森明菜 发表于 2019-5-2 13:18

HTC的美工真是。。。

nalanchen 发表于 2019-5-2 13:44

人生如戏 发表于 2019-5-2 13:45

我以为google是不会关心销量呢
nexus变成pixel,不是还有一个原因是价格不贵geek吗?
我是原生爱好者,看到价格也只能等洋垃圾或者买类原生的机子了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

SolarPhi 发表于 2019-5-2 13:48

melvin117 发表于 2019-05-01 17:41:10
直男癌末期审美就那样了,Nexus时期还没那么糟
前几年拼了命搞相机营销+原生加成所以黑的声音都被吹爆淹 ...3代是google团队自己开发的。。。htc团队买过来一直在做4

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

利物浦 发表于 2019-5-2 13:48

nalanchen 发表于 2019-5-2 13:44
什么时候谷歌开窍了给1+代工啊

那就是重启Nexus线啦

gofbayrf 发表于 2019-5-2 14:07

利物浦 发表于 2019-5-2 13:48
那就是重启Nexus线啦

Nexus6复刻請   打Moto標 直男審美

melvin117 发表于 2019-5-2 14:13

ml1642879 发表于 2019-5-2 16:48

完,光看pixel3a的样子还有点香,等价格出来我来喊一句真臭好了

zlzhcqblf 发表于 2019-5-2 17:02

ml1642879 发表于 2019-5-2 16:48
完,光看pixel3a的样子还有点香,等价格出来我来喊一句真臭好了

3a那额头和下巴,比非全面屏的机子都大了吧

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-2 21:27

同意3好看

但首先价格就赶人出去

其次品控问题更是让人退避三舍

kaiki_aiolos 发表于 2019-5-2 21:28

tillnight 发表于 2019-5-1 20:04
呵呵,原来在你眼里n456这些都是被谷歌定义成中端机的,你高兴就好。

想了下你说的是性价比定位,那也只 ...

我记得NS N3都算是性价比定位,很划算

rustincohle 发表于 2019-5-2 21:40

感觉一代是真好看诶,不过之后的外形就真心一般

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

NagisaLoveMami 发表于 2019-5-2 21:46

tasuku 发表于 2019-5-2 23:18

800块买的pixel我觉得不贵啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [又要换名?]谷歌承认pixel卖得比去年差