银岚 发表于 2019-4-30 22:55

坛里有人玩HT吗?

看完蜘蛛侠电影有点种草钢铁侠的MK47了,就想搞一个,本来1800买了只钢铁蜘蛛侠,想着钢铁侠2500的话应该能买到,结果搜了一下全是1、2w....而我看其他款也不过是小2、3000,怎么就这款特别贵呢?以后有再版的可能性吗?

chivalry 发表于 2019-4-30 23:18

别想了,这玩意没3k别想进场

牙晓 发表于 2019-4-30 23:39

一个就相当于一台PS4 PRO,玩胶都是高端宅男,去B站看一下马克全系列铁人开箱就相当于自己玩过了

量产失败型 发表于 2019-4-30 23:40

47现在1万多,不是矿二代勿挂念,不过你要配钢虫的话怎么着也得是MK50或者85罢

F·U·罗格纳 发表于 2019-4-30 23:47

不会再版,如果第一版是塑料,那后面可能会初一版合金的,像这个一开始就是合金,那就不可能有塑料版了

SSF 发表于 2019-5-1 01:29

ht其它不好说,铁人基本都是理财产品

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

梦诗歌雪 发表于 2019-5-1 02:25

铁罐我也想过买,前阵子淘宝咸鱼一搜各种两三千上下的,也就一比六的大小比同比例的其他ht贵出1.5到两倍,顿时冷静了不少,再看最感兴趣的妇联2反浩克装甲,最便宜也要七千多加上铁罐本体近万,算了算了,咱还是玩点亲民的吧。至于那些炒到近万的限定版就是论外了

梦诗歌雪 发表于 2019-5-1 02:28

今年才开始玩ht,下单了一个星战新正史雪地暴风兵和1/4的达斯维达,都还没到手。1/4的ht很少,没法和其他1/6放一起摆场景,挺遗憾的

银岚 发表于 2019-5-1 07:11

量产失败型 发表于 2019-4-30 23:40
47现在1万多,不是矿二代勿挂念,不过你要配钢虫的话怎么着也得是MK50或者85罢 ...

倒不是用来配,只是单纯喜欢这红银的配色有点与众不同,而且其他款都是3-4k,如果5k左右我倒也可以狠心拿下,结果这连二手都8k+真是下不去手....

エマシ—ン 发表于 2019-5-1 08:39

darkkabuto 发表于 2019-5-1 10:09

当初的800联盟

银岚 发表于 2019-5-1 12:55

最后买了只MK43跟MK4

一个陆仁贾 发表于 2019-5-1 13:14

不敢玩,不敢玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shanajiang 发表于 2019-5-1 21:06

相比之下可能mb还能好一些...

razielzyc 发表于 2019-5-1 23:56

エマシ—ン 发表于 2019-5-2 00:21

theworld 发表于 2019-5-2 02:15

HT价格太可怕了,对比隔壁PI清仓的75%合金48厘米才1K出头一个

Stellar_Frost 发表于 2019-5-2 16:39

看了HT价钱之后
我觉得MB还挺亲民的

razielzyc 发表于 2019-5-2 21:00

エマシ—ン 发表于 2019-5-2 22:02

hamartia 发表于 2019-5-3 02:08

真有发自内心的冲动的话,入一两个可以
全追首先得有相当阔的起居空间

好比它家的MK44反浩克,当年参与到MK44周边大战。那场战役里还原度最低的千值练首先出局,SHF因为细节和质感也退出高端战斗(但因为可动还是停留在二等兵),最后HT和KA的激烈交锋中,凭强烈的存在感和重量胜出。向日本出口时,被日人称为“前所未有的超弩级造型物”。

茶几上的便当 发表于 2019-5-3 07:31

mk47人气实在太高被炒得厉害。。。
定mk85或者mk50吃现比较实在

彼方的心 发表于 2019-5-4 14:03

Stellar_Frost 发表于 2019-5-5 14:48

彼方的心 发表于 2019-5-4 14:03
MK47为何能炒高我至今不明白,纯粹就是一个客串式装甲,最出彩的也就把渡轮合拢了
而且整体就是MK46重涂,4 ...

消费者对金红审美疲劳了,然后47是一套有大块银色的新式装甲

Alexgrave 发表于 2019-5-5 15:19

巨乳鑰匙 发表于 2019-5-6 00:26

HT铁人只要预定就没那么亏了,没预定或者预定完了就得吃高追这坨屎,你还不得不咽下去

开店的朋友跟我谈过47这个问题,HT出东西都是在电影前出的,返校季上映前大家都觉得这玩意只是个46重涂,还不给个景观地台,所以期待值不是很高,预定量不多,结果就是流通的货量比其他要少得多。

当然,货量少也不是价格炒到4倍的理由,我去年第一次关注47,那时候淘宝全新4900一盒,和46相差不远,现在?都是把人当傻子耍,我可去你妈的吧

当然这种价还是会有迷妹去吃的,为了证明CP爱总有人会乖乖挨宰,再给个好评

Alexgrave 发表于 2019-5-9 16:09

彼方的心 发表于 2019-5-11 10:49

什么都一般 发表于 2019-5-12 20:56

所以说不要买这种啊,不停的出来出去,买了一个又出一个,买买超人不是很好嘛。我就是死活不买。
1/4 的看看sideshow 和p1s的,做工绝对值,也保值。p1s的据说有的变形金刚是拿了电影图纸做的。

gdisml 发表于 2019-5-13 08:57

刚吃现了一个ht尼奥
这玩意我不看啥作品,因为确实不是作品粉
主要看做工可动性以及情怀
接下来准备再买个ht死侍2.0
这俩都是以可玩性著称的像那种买来只能站尸的,你为啥不去买雕像呢
不能掰来掰去的,还得跟爷爷一样供着的。。。算了

彼方的心 发表于 2019-5-13 09:57

エマシ—ン 发表于 2019-5-13 11:54

比利王之怒 发表于 2019-5-13 23:33

HT的东西基本是理财产品,特别铁罐,没有最贵只有更贵

flashenix1 发表于 2019-5-14 00:02

HT是不是预订比MB这些靠谱点

彼方的心 发表于 2019-5-14 08:23

gdisml 发表于 2019-5-14 08:45

彼方的心 发表于 2019-5-13 09:57
尼奥我不知道是啥,死侍原作那一身紧身衣 HT压根就别想做可动,LS是肯定得供着 ...

黑客帝国尼奥啊!
可动性肯定也是相比其他ht而言的。。。毕竟不是高达
铁人那一堆岂不是啥都做不了,摆个捶地pose都得担心会不会把装甲刮花了

C男 发表于 2019-5-14 08:49

エマシ—ン 发表于 2019-5-14 09:30

wuyin211 发表于 2019-5-14 09:59

更木剑八 发表于 2019-5-15 18:01

半年前妇联3雷神还是1800左右能收到,现在价格都快3千了……铁人除非预定时候就下手要不然时间越久越高……
页: [1] 2
查看完整版本: 坛里有人玩HT吗?