hwbvictor 发表于 2019-4-30 19:07

国外用手机求建议

打算在国内买一台手机到加拿大用,看了下频段和价位符合的基本就mate20 米9 一加6t这三台了。想问下该怎么选?还有别的推荐吗

gil 发表于 2019-4-30 19:09

首先排除米9,不支持全球频段,出国血崩

Neho 发表于 2019-4-30 19:10

北美用强推一加
其实这种情况 苹果和三星是最靠谱的
不过符合楼主价位的话只有s8了 感觉有点老
Iphone8也行 不过估计楼主不考虑ios

hwbvictor 发表于 2019-4-30 19:15

gil 发表于 2019-4-30 19:09
首先排除米9,不支持全球频段,出国血崩

米9其实频段还行,我看过主要运营商的频段都包了,不过MIUI倒是没什么优势?

zhongjie 发表于 2019-4-30 19:18

米9不同配置频段不同,楼主要买高配?

dcatzz 发表于 2019-4-30 19:21

hwbvictor 发表于 2019-4-30 19:22

Neho 发表于 2019-4-30 19:10
北美用强推一加
其实这种情况 苹果和三星是最靠谱的
不过符合楼主价位的话只有s8了 感觉有点老

是的,要是预算够了就直接上s10了,主要是游戏都在安卓上就没考虑ios

营业收入 发表于 2019-4-30 19:22

支持某一运营商的”一部分频段“在实际使用时就是很多地方没信号,要小心啊
比较稳的有:
苹果全家
三星双旗舰系列
华为双旗舰系列
一加全家
谷歌Pixel全家
Essential(”安卓之父“)
小米mix2所有配置, mix2s及之后的全球通配置
另外国外用谷歌亲儿子真的挺爽的,lz不考虑落地再买pixel吗

Tonyniceplay 发表于 2019-4-30 19:24

海外一加不错

—— 來自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

Neho 发表于 2019-4-30 19:25

hwbvictor 发表于 2019-4-30 19:15
米9其实频段还行,我看过主要运营商的频段都包了,不过MIUI倒是没什么优势? ...

最重要的低频700赫兹覆盖少一半 12-13-17-29只支持12和17
嘛楼主要是不出城的话用着没区别

hwbvictor 发表于 2019-4-30 19:26

dcatzz 发表于 2019-4-30 19:21
一加不是要推新么再等等吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

六月就要回去了,感觉一加7抢不到啊

若荼泱 发表于 2019-4-30 19:28

像ls说的,国外真的不试试亲儿子吗?

hwbvictor 发表于 2019-4-30 19:28

支持某一运营商的”一部分频段“在实际使用时就是很多地方没信号,要小心啊
比较稳的有:
苹果全家

感谢提醒,pixel的话价格和s10差不多了吧

序曲 发表于 2019-4-30 19:29

推荐张老板
7大概率走量(丹麦排队警告),买不到也是买不到pro,普通应该比较稳
在全家桶齐全的情况下一加就是优势,剩下两个算了吧

序曲 发表于 2019-4-30 19:30

比较稳的有:
苹果全家

3是降价200刀才跟6t一个价位啊……

Neho 发表于 2019-4-30 19:32

hwbvictor 发表于 2019-4-30 19:28
感谢提醒,pixel的话价格和s10差不多了吧

比mi9贵五百吧

Ichthy 发表于 2019-4-30 19:37

两个路人 发表于 2019-4-30 20:18

性欲モンスター 发表于 2019-4-30 20:39

Razer Phone 2
https://www.kimovil.com/en/frequency-checker/CA/razer-phone-2

序曲 发表于 2019-4-30 20:42

Pixel这个,尤其是3代,新机的价格和品质问题,你们真的能下得去手?

硬件短板是4g运存降频845和屏幕亮度,软件bug修的差不多了
但屏幕怎么也好过楼主的3台

Ichthy 发表于 2019-4-30 20:46

序曲 发表于 2019-4-30 20:49

Ichthy 发表于 2019-4-30 20:46
话说小米9出硬件dc了不知道如何

那几家思路应该都差不多的,给开关,晚上用呗,偏色就偏色了,开防蓝光还全屏屎黄呢

御坂14084 发表于 2019-4-30 20:52

ronh 发表于 2019-4-30 20:55

Pixel这个,尤其是3代,新机的价格和品质问题,你们真的能下得去手?

周围好几台3xl,没听说过出什么问题。

手机足够流畅就行了,非要在意有几g内存干嘛。至少废狗微信浏览器切一圈再接个电话后台还都在,不像隔壁某手机杀后台杀到微信都收不到信息。

— from Google Pixel 3 XL, Android Q of S1 Next Goose v2.1.2

Ichthy 发表于 2019-4-30 21:12

dcatzz 发表于 2019-4-30 21:37

世界的膀胱者 发表于 2019-5-1 01:49

Pixel是真的废物阿
外观又丑 系统人性化功能又少 有些东西还只能被Google强奸(不作恶, 呸)
再说了全套Google服务也不是什么卖点 国外买什么手机都自带全套Google服务 小米华为国行也可以刷海外版的系统或者直接装Google服务吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tsubasa9 发表于 2019-5-1 01:59

iqoo也是全网段,不嫌重可以考虑,毕竟良心水桶机

ronh 发表于 2019-5-1 02:15

世界的膀胱者 发表于 2019-5-1 01:49
Pixel是真的废物阿
外观又丑 系统人性化功能又少 有些东西还只能被Google强奸(不作恶, 呸)
再说了全套Googl ...

看到pixel系统人性化功能少喷了,市面上人性化功能最多最好的手机就是pixel,在墙内用不到不等于没有。

说句老实话,墙外的华为小米跟墙内的谷歌一样难用,售后还一泡屎。英语UI翻译莫名其妙,自带国产和谷歌两套全家桶同时跑电,不可删除的自带应用成天推送些不知所谓的广告信息,带了6g8g内存杀起后台来像是2g内存手机,除了便宜真没什么优点了。

多开眼看看墙外的世界。

世界的膀胱者 发表于 2019-5-1 03:39

看到pixel系统人性化功能少喷了,市面上人性化功能最多最好的手机就是pixel,在墙内用不到不等于没有。

...

恩?你在说什么?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kanki 发表于 2019-5-1 04:06

pixel要是能前几天特价400刀拿下我觉得还行
轻度使用我个人最喜欢iPhone8,大小合适 lcd屏幕,(不打游戏不在乎多任务
然后海外运营商开新线经常有优惠的,有好deal的话算下来三星新机基本500刀多点
……所以一般来说没有特地在国内买了去国外用的必要

小_猪 发表于 2019-5-1 05:53

One plus加拿大可以买,菊花的话,一定要买国行版的,我这台加拿大签的p30pro居然比国行版少很多频段,而且还不支持双卡,也就是说这台的信号比国内带来的mate9还要差,在厕所没有网实在太煎熬。

—— 来自 HUAWEI VOG-L04, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Anoneko 发表于 2019-5-1 13:01

这三台机就配置来说比较推mate20,但国行版不能换启动器和语音助手,慎重

MasterPa 发表于 2019-5-1 16:10

加拿大可以直接签合约机啊。

wind1084 发表于 2019-5-1 18:17

...

在墙外用华为用得好好的啊…

— from HUAWEI VOG-L09, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

acalephs 发表于 2019-5-2 01:33

ronh 发表于 2019-4-30 20:55
周围好几台3xl,没听说过出什么问题。

手机足够流畅就行了,非要在意有几g内存干嘛。至少废狗微信浏览器 ...

我这pixel3不开黑域日常卡成智障

—— 来自 Google Pixel 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 国外用手机求建议